Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, глаза закачу под брови и хороша видишь, мало того что двигаются как хотят, так и в течении дня по разному птозят. Пришла с тренеровки усталая- надо, хочу!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты не закатывай глаза-то! Только губу закатывай, а глазами смотри с поволокой и в даль))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нафлудили мы тут, пошли в блефаро. Лоб натянули, овал тоже, остались глаза ( шопотом, ещё губы..но полгода не улыбаться не в моих силах)
|
|
||||
|
||||
Да, пойдём закатывать глаза в Блефаро)
|
|
||||
|
||||
@Jellys, мини или нет, один бог разберёт. Хотяна из Казани увидела по результатам липо без абдомино, девочка была от него в соответствующей теме, подписалась в Инстаграмме, просматриваю работы. Поищи сама, давать контакты вроде нарушение правил форума
|
|
||||
|
||||
А у меня прошел год ! Скоро напишу пост с коллажем .
|
|
||||
|
||||
@Muata, с юбилеем!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Я тут новичок. Очень нужны ваши советы и мнения бывалых. Неделю назад решилась на эндо лба, хотя ещё два года назад задумывалась о нем. Долго не раздумывала после консультации, сегодня у меня второй день после операции. На снятии повывязки не было оперирующего врача, потому не у кого было спросить. Я хотела небольшую коррекцию лба и бровей, в основном убрать слегка хмурый взгляд. Но когда сняли бинты, оказалось, что у меня все очень перетянуто вверх и даже форма брови другая. Скажите, может ли это все значительно подопуститься? Или только ненамного? Мой врач Янковская НЛ. Еду к ней через три дня. Но меня уже одолевают страхи, что себя испортила. Я не хотела глобальных изменений, о чем ей говорила. Есть ли шанс, что это просто отеки и пластыри меняют картину? Заранее спасибо Фото до и после прилагаю |
|
||||
|
||||
@HappyFil, точно ещё опустится и так не останется. Не переживай. Вот кому что)) Большинство переживают, что слишком быстро всё вернулось на прежние позиции))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо огромное за подаренную надежду! Просто мне так совсем не нравится, хотя понимаю, что ещё времени совсем ничего прошло )))
Да, только сейчас поняла, что есть тема по эндоскопии лба. Как бы мне туда перенести сообщение? |
|
||||
|
||||
@HappyFil, здесь очень даже по теме. Это же лифтинг лба)
|
|
||||
|
||||
делают с запасом, гиперкоррекцию, т.к. в процессе реабилитации мышца немного опускается, соответственно и брови опускаются, у меня так и произошло. Через пару месяцев увидите результат.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, @Eleonora77, девочки, спасибо за надежду....мне намного легче теперь морально, понимаю, что нужно терпение и стараться как можно долго не попадаться родным и друзьям на глаза.
|
|
||||
|
||||
@HappyFil, успокойтесь полностью ! Я тоже так вышла на форум год назад , испуганная искала ответов в интернете . Мне делали и лоб и брови (ну а как без них ) , у вас тоже и лоб и брови . Лично я более менее норм стала себя ощущать через полгода , и вот сейчас ровно год и та сторона которая мне с самого начала казалась больше перетянутой наконец таки расслабилась .. но первые 3-4 месяца брови задранные вверх были очевидно , и конечно так не останется но нервы сильно пошалили , т к я шла на реабилитацию начитавшись инета и страниц хирургов (а не пациентов) , а там пишут как правило «реаба легкая и короткая , чернз 10-14 дней можно в люди» .. ну как бы можно , но стремно в люди в таком виде ))) а я на свадьбу съездила даже )£ ахаах .
В любом случае , рада что у вас все хорошо, на фото красиво , когда на место глаза встанут будет свеженее намного ! |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо за понимание и поддержку! Понимаю, что здесь многие долго все изучают прежде чем что-то делать, а я как-то беспечно себя повела...Блин, конечно с задранными бровями 3-4 мес это экстрим для меня...Надежда на чудо, что док все рассчитала, т.к. я просила сильно мне не поднимать брови. Меня если честно больше всего внешние хвосты не устраивают, у меня даже в молодости они не были так наверх, это совсем не я.
Вы говорите красиво на фото, а я этого пока не вижу, скорее наоборот. Ещё страшно, что родители скажут, я пока от всех прячусь и никому ничего не говорила. Но все равно огромное спасибо, я пока в фазе растерянности и испуга. Любая поддержка как бальзам на душу |
Закрытая тема |
|
|