Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, слушай, там вроде , не Хавьер, там другой актёр, просто очень похож )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!Досмотрела «И повсюду тлеют пожары»!Такие впечатления! Даже почитала финал книги!Мне очень-очень понравилось!Очень люблю такие жизненные истории)))Теперь заснуть не могу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, всё может быть,тогда он тоже красавчЭг
![]() Посмотрела « Мёртв для меня»,отличный сериал даже не ожидала,ироничный,лёгкий с юмором и трагизмом,думаю понравится тем кому полюбился сериал «Почему женщины убивают» |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то в свое время не посмотрела,сейчас вот руки(глаза) дошли до Фортитьюда. 1ый сезон очень даже ничего,все-таки смогли мистический момент выкружить в логичные объяснения,а 2ой уже начали высасывать из пальца,городить городушки .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я даже здесь на фото,которые вы выставили, не могу различить кто где ,близнецы не иначе
![]() Была уверенна ,что «Мёртв для меня» корифеи уже посмотрели,но дело в том, что сейчас на карантине пришло очень много новеньких в эту тему,и я в том числе,поэтому извините корифеи,но думаю ничего страшного не будет,если и новенькие оставят отзыв У вас есть шанс посмотреть с первой серии второй сезон,поговаривают ,что в мае выходит @Buslaeva, мне очень понравился «Ты»,второй сезон конечно не такой захватывающий как первый,но я досмотрела, и жду с нетерпением третий.Я вот не могу начать смотреть «И повсюду тлеют пожары»,мне тут сказали ,что очень похоже на «Большая маленькая ложь»,у которого я не смогла досмотреть второй сезон,прям как у вас сейчас с «Ты».Скажите, правда чём-то схожи эти сериалы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73 «И повсюду тлеют пожары» похоже на «Большая маленькая ложь» особенно роль Риз.Эта история о противостоянии богатой и бедной женщины.И ещё о взаимоотношений подростков.Еще и грустные женские истории.Смотрела с удовольствием!Мне такие сериалы нравятся! Кстати Риз и выкупила право на экранизацию этой книги!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты мужественная! Помню, Закончила смотреть 1 сезон серии на третьей -
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее, не согласная! девушки, вас не возьмут работать в милицию ! И это Хор, конечно. Похож только овал лица и борода с усами. Нос и рот и то разный , про верх тактично умолчу , ну и про посыл общего образа и повадки
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вчера закончила «И повсюду тлеют пожары», очень понравился, но ничего не могла с собой поделать невероятно раздражала внешность Миа, ее ухмылка. Ну а так сериал, конечно - огнище. А сейчас тянет опять на маньяка, дайте детективчик,а, чтонить новехонькое.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui Я только не поняла, зачем сценаристы концовку переделали?В книге Изабель дом подожгла -это и логично.Зачем про других детей сняли?При том в начале сериала-эти же дети говорят,что Изи подожгла🤦*♀️
@annasui Настоящий детектив 1 сезон очень понравилось! |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОнравился. НО блииин!!! Что с собой сделала Фамке Янссен!! После пластик стала страшная такая!
|
||||
|
||||
![]()
А "Зулейху" кто-то смотрит? Я книгу читала и вот думаю надо оно мне или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я посмотрела. Но я сразу настроилась, что кино не дотянет до уровня книги, до моих ожиданий и фантазий
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне не жаль) смотрю его с интересом, но уже хочется, чтобы закончился.
я тоже читала, поэтому решила, что смотреть не буду. Пусть останется в памяти только прочитанное. И еще раз я не хочу переживаний этих. Впечатления от книги меня уже давно наполнили и держатся 3 года, так что нет. Смотреть не стану.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|