Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да. Говорит, что больше нельзя, а то мало ли что. Некроз и т. Д. А тут и много, и серома, и кисты... Красота.
@stejsi, ух.. ![]() ![]() ![]() @Лена67, я забыла, вы вторую опи у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, 1я у ГМ Саруханова, 2я у АА Соколова
Не, ну реально по 300 гр это очень мало с большого объема. Вы свои фото разошлите именитым докторам для консультации. Не все любят переделывать чужую работу |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, а кто больше понравился?сарухаеову я уже писала. Сказал, что должно 3-4мес пройти. Потом фото прислать. Соколову еще не писала. Думаю, разом напишу и отправлю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Вопрос может в не тему. А кто тут из вас сигаретами балуется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да, мне тоже кажется, что уменьшилась грудь и хоть меня все более чем устраивает по размеру, за послеоперационным отеком я очень скучаю
![]() Сделала свежее фото, в последнее время ничего не меняется, иногда думаю над липофилингом, но вовсе не из-за размера, им я довольна, хочется максимально наполненную грудь, импланты не рассматриваю категорически, а вот на липофилинг скорее всего решусь.
|
||||
|
||||
![]()
22 дня после опи. Ещё ничем не мажу. левая и правая грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, прелесть просто! Форма и размер чудесные, швы ровненькие, класс!
@İana_1988, швы идеальные, ттт, желаю, чтобы совсем не стало видно со временем!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, вот думаю имоферазой потом мазать. Ну ещё рановато. Недельку две подожду. Док то дерматикс сказал купить и мазать. Я думаю тем и тем можно мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@İana_1988, не забывай, что у некоторых швы наоборот ползут от этих средств, они же швы размягчают и могут спровоцировать расползание. Поэтому не переборщи, а то будет как в поговорке «лучшее враг хорошему»
@natawa1983, спасибо! У Вас тоже чудесная форма! Желаю красивого заживления и радости на долгие годы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, вы может и правы у моей знакомой какторая делала подтяжку у моего дока прошло 6 месяцев. Она сигареты курит и ничем вообще немазала. А швов и невидно. Я в шоке была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, да, много противоречивой информации про все эти средства, мне попадалось, что мепиформ хорош только на грубых рубцах, он их размягчает, а если шов аккуратный, то может разойтись, по мазям тоже неоднозначно, я наблюдаю, пока нет никаких изменений, не пойму, надо ли вообще мазать в тех местах где шов итак аккуратный, у меня на всем протяжении швов везде разные рубцы
@stejsi, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, невероятно красиво!!!
@İana_1988, у вас такие красивые швы! Может и не мазать? Саруханов сказал, что бывает и хуже от мазей, настолько все индивидуально! Я мажу имоферазой, но только пару недель прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Без импланта.
У Нарусова, я так понимаю, своя техника, я и такую гиперкоррекцию как у него ни у кого больше не видела. Но синяки, похоже, были поверхностные, потому что за неделю почти полностью сошли. @stejsi, очень у вас красивая грудь, я с самого начала смотрела на ваши фото после ОП и мечтала о такой же. И сейчас круто выглядите! Вы похудели за год или она сама по себе уменьшилась? @NTUSYA)))), @TatianaF, Спасибо за поддержку! Но насчет двойки я сомневаюсь, грудь даже в руку мужа не влезает ![]() Нарусов после операции мне сказал, что хотел убрать больше, но его ассистент отговорил. Я этого ассистента задушить хотела, а он, зараза, стоит и улыбается. Ну вот какого черта он полез с советами?!!
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, показывайте свою грудь в динамике, интересно посмотреть, какой будет результат, но на данный момент на фото очень странно выглядит.
@Gheny, как сказать нравится? Я пожалела, что первый раз не сделала сразу у Соколова, все таки он умеет из большой груди делать маленькую и правильно ее фиксирует, чтобы она не отвисала и сама операция длится всего 2.5 - 3 часа. По моему опыту у ГМ лучше оперировать грудь среднего и небольшого размера, получается красивая форма. А вот с большими объемами грудь обвисает очень быстро. Не могу понять, почему операция длится у него от 6 до 10 часов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, спасибо! Это очень взаимно! Ваш результат мне тоже очень нравится! @Нат_нат, не худела, я всегда плюс/минус в одном весе от 50 до 52 кг. Думаю, вначале отек был сильный, хотя она в реале и сейчас не такая прям маленькая, как раз то, что я хотела, белье покупаю 70 С, а иногда и Д мягкую чашку
Добавлю еще фото в футболке и белье
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, боже, как красиво!
@Лена67, поняла. Спасибо. Тогда лучше мне Соколов? У меня еще ого-го осталось. Но я еще по цене смотреть буду, конечно. |
Закрытая тема |
|
|