Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я жалею, что не спросила свою врача, нет ли у нее фото такой липосакции и как часто она вообще ее делала. В сети сама пыталась искать фото или отзывы, но ничего не нашла, увы.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, липосакцию на лице не стала бы делать. Неприятности они же от того, что средняя сползает. По-хорошему, нужно этот жтр на место вернуть, а не липосачить его. Потом с возрастом ох как его нехватать будет. По поводу липолитиков. Очень хорошо ими можно убрать, но опять же, если в будущем опи не планируете. Лучший выход, на мой взгляд, эндо средней, а потом уже, если еще будет надобность, липолитиком шлифануть.
|
|
||||
|
||||
Kolbi , поправь, пожалуйста, если что)
Не знаю, в какую тему вопрос разместить. Со дня подсечения носогубных складок прошло уже более 2.5 лет. После манипуляции в отмеченные полости был введён Ювидерм 4 (24 мг ГК). Такова технология манипуляции. Врач сказала, что через год гель рассосется. Этого не произошло. Гель не рассосался. Контурирует. Сделала 4 инъекции Лонгидазы. Контурирование заметно меньше. Но еще есть. Хочется еще вколоть. Собственно, вопрос. Поскольку лицо оперированное (смас, эндо, платизма, блефаро) - какова вероятность, что Лонгидаза может растворить послеоперационные рубцы? Ну, те, что "держат лицо в новом положении"... Все опи - три года назад сделаны. Много отзывов недовольных пациентов, которые используют Лонгидазу для устранения спаечного процесса в малом тазу, или для размягчения шрамов... Гиалуронку-то она хорошо растворяет. Кто недоволен результатом введения филлеров, об этом пишут. А вот про рубцы... Хочется развеять сомнения, не наврежу ли я результатам подтяжки лица... Очень не хочется. Но и от контурирования хочется избавиться. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, Даже не знаю куда тебя направить. Но так как ты описываешь последствия манипуляции, то оставим здесь. Катерина, если что, скажет куда надо.
Гель реально заметно контурирует или только тебе заметно? Про лидазу в Косметологии есть тема и при неправильном использовании бывают печальные последствия. А у оперирующего хирурга ты не спрашивала, что с этим делать и можно ли навредить? |
|
||||
|
||||
@kolbi,
У хирурга спросила. Пока не ответила. Жду. При определенном освещении мне видно. У окружающих не спрашивала) Было бы явно видно, думаю, сказали бы. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, напиши потом, что ответит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Ответ врача: "Лонгидаза при локальных инъекциях в стандартных дозировка не оказывает значительного влияния на сформировавшийся рубец (формируется до 1 года) не в зоне введения". Понимаю это так - что раз ни смас, ни эндо средней не доходят до носогубок, соответственно, в этом месте нет рубцов после омолаживающего комплекса. Ответ чуть расслабил меня... Буду надеяться, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, ну раз так, то пробуй, но аккуратно.
|