Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Soul, а мне Павлов сразу сказал, что он может и в других клиниках меня прооперировать, в СПИКе например. Только цены тогда надо будет другие (видимо, операция будет по его расценкам, а прибывание в клинике - по СПИКовским). Я сама о Пирогова думала, т.к. уже был опыт операции там и больница оставила самые лучшие воспоминания. Но потом решила, что одну ночь можно и в его больнице провести.
|
|
||||
|
||||
То есть все-таки у Павлова оперировались?
Довольны? ) Не подскажите (я еще никуда не ходила)- какой порядок цен у него на ОП? спасибо |
|
||||
|
||||
Да, у Павлова. Насчет результата - мне кажется, что реально его оценивать через полгода после оп, когда грудь уже на 90% принимает итоговый вид. Пока все ттт. Фото грудки выставляла в Поделитесь опытом.
Про цены напишу вам в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Пошла изучать
Девчоки, а про Грандмед что скажете? Посмотрела цены на сайте- вполне вменяемые.. Есть там врачи хорошие? |
|
||||
|
||||
Soul, еще в медиэстетик можно к саруханову наведаться
|
|
||||
|
||||
А мне мой хирург понравился Лев Игоревич Белоногов, клиника эстетической хирургии и косметологии на Комсомола 12.
Результат есть и в разделе фото и в теме поделитесь опытом. Но на форуме его пациенток почти не встречала (если быть точнее, то встречала лишь одну), а когда ходила на консультации и перевязки к нему в клинику, очень много девочек с маммопластикой там видела, все довольные такие вроде. |
|
||||
|
||||
моя знакомая делала у белоногова и липо и липофилинг в лицо, грудь и блефаро, вроде довольна, особенно ценами....другая делала липо у него и очень белоногова ругает...фиг поймешь
|
|
||||
|
||||
Да, цены у него действительно пониже, чем в спике например, да и вообще в среднем по городу, но я бы не сказала, что на очень много, хотя если делать несколько операций, то в итоге экономия очень существенная должна получиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
изначально исходник у меня был с ассиметрией (фото в профиле) Так вот... Первые две недели я ваще в шоке от результата была..... (видимо занижали подгрудную..... или там еще что...) одна сись выше, другая ниже (видно даже через одежду было...), все как-то не так как я мечтала..... А спустя три месяца, когда грудь стала мягчать.... форма начала принимать естесственные формы... опускаться... стало красиво. Ровно. А к сроку полгода вообще было особо и не сказать, что я делала маммопластику. P.S. уж что-что.. а сиськи (ИМХО) Павлов делает хорошо. |
|
||||
|
||||
Малинка, если хирург одному сделал хорошо, это не значит, что он сделает другому так же качественно и хорошо. Косяки бывают у всех, вопрос в адекватном разрешении проблем этих косяков.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я вот окончательно решилась делать грудь,сейчас выбираю хирурга. Завтра иду к Павлову.
Фиалка, очень понравилась твоя грудь!!! только из-за этой работы записалась еще и к Белоногову. Я была бы тебе очень благодарна, если бы ты написала мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как прошла операция и заживление. или ссылку дала на тему, где ты это описываешь ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила Павлову.
Что-то не очень у него со временем. Договорились через неделю созвониться. |
|
||||
|
||||
А я делала у А.П. Древецкого на Крестовском..Когда искала хирурга у меня сложилось впечатление,что он лучший по груди Конечно мое мнение субъективное,но .. Во-первых у него огромный опыт,во-вторых-он очень ответственно относится к каждой своей работе,в-третьих-сложные случаи(как у меня был)это к нему,в-четвертых-он больше всего любит делать именно груди,в-пятых-цены реально не высокие. Если кому интересно,скину в личку где можно про его результаты много почитать и посмотреть..... Я-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Хотя,конечно еще и месяц не прошел и судить рано,но-он единственный к кому у меня возникло полное доверие после первой же консультации.....
|
|
||||
|
||||
Laila Hadea, после вашего поста у меня сложилось впечатление, что я и многие другие делали грудь у безответственных учеников сапожника просто потому, что делали не у Древецкого.
|
|
||||
|
||||
Извините пожалуйста,если я была некорректна... Я просто хотела похвалить своего хирурга. Здесь про него почти не знают...Только и всего....
|
|
||||
|
||||
:d:d
|
|
||||
|
||||
Laila Hadea, мир-дружба-жвачка:d
На самом деле, ваш хирург очень даже известен, читала о нем, как об одном из лучших по переделкам и сложным исходникам. Мы все очень рады, что результаты вашей оп вас полностью устраивают, но в следующий раз будьте более корректна к остальным все-таки. |
|
||||
|
||||
Да ладно, девушки, почти все так и относятся к своим хирургам и могут написать то же самое.
|