Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, я уже ему открытку отослала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда новогодние каникулы у ВВП заканчиваются??
Я ему письмо накатала))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отправила ВВП письмо с вопросами и фотографиями по е-мейлу и забыла указать тему
![]() PS Если вопрос глупый, прошу простить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка
Не.. за секс и правда 315 рублей маловато... ![]() Я первый раз слышу, что на ГОроховой у Павлова платные консультации. В Москве - да, а в Питере всегда бесплатно консультировал... Или я что-то не вкурсе???
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, я так понимаю, если пациент приходит с твердым намерением сделать Оп- тогда бесплатно, а если поговорить - тогда платите в кассу;).
Могу точно сказать, что послеоперац. осмотры до сих пор бесплатны - сегодня была.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки строчкану и здесь, никто не собирается к ВВП на оп 8 апреля не хочу одна. Отзовитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, делает все, ага. Только предупреждать нужно его заранее. В прошлый мой приезд я не успела уколоться, так в этот раз уже предупредила его, чтобы запасался материалом в промышленных масштабах..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, какой мастер на все руки
![]() Буду иметь в виду Павлова ![]() ![]()