Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отправила ВВП письмо с вопросами и фотографиями по е-мейлу и забыла указать тему. Он письма без темы открывает? Или попробовать послать еще раз уже указав тему? Не хотелось бы п/ящик занятому человеку захламлять своими дублями.
PS Если вопрос глупый, прошу простить, волнуюсь я очень. |
|
||||
|
||||
Пуговка
Не.. за секс и правда 315 рублей маловато...:dur: Я первый раз слышу, что на ГОроховой у Павлова платные консультации. В Москве - да, а в Питере всегда бесплатно консультировал... Или я что-то не вкурсе??? |
|
||||
|
||||
Малинка, я так понимаю, если пациент приходит с твердым намерением сделать Оп- тогда бесплатно, а если поговорить - тогда платите в кассу;).
Могу точно сказать, что послеоперац. осмотры до сих пор бесплатны - сегодня была. |
|
||||
|
||||
Кисуля, делает все, ага. Только предупреждать нужно его заранее. В прошлый мой приезд я не успела уколоться, так в этот раз уже предупредила его, чтобы запасался материалом в промышленных масштабах.. ;)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, какой мастер на все руки. Я вообще никогда не слышала, чтобы пластик делал ботокс и т.п. Только то ТВ видела, но так американские хирурги были.
Буду иметь в виду Павлова. |