Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!!!!!! УФ!!!!! пластика груди-дело интимное не хочу в ЭТО посвящать всех сотрудников! Ка-бо, грудь красивая, особенно межгрудка!!!! она (грудь) еще опустится и все выровнится-это точно!!!!
|
|
||||
|
||||
мрт вообще вредно делать ,или для импланта вредно?
|
||||
|
||||
я
Девчушки,ну что за бред,че вдруг и с каких пор стало опасно делать мрт,ниче это не вредно.самый безобидный и точный способ узнать есть у тя проблема или нет)
|
|
||||
|
||||
и я так думала, поэтому и спрашиваю....
|
||||
|
||||
А с каких это пор МРТ стало вдруг безвредным? Вредно все.
|
||||
|
||||
Вообще, врачи утверждают, что МРТ - безвредно, это же магнитный резонанс. А вот КТ - вредно, да, это же тот же рентген, только с более высокой дозой облучения.
Хотя, после сообщений про то, что даже УЗИ не совсем безвредно, начинаешь сомневаться в безвредности чего бы то ни было
|
||||
|
||||
А уж как вредны операции... Особенно для нервной системы.
|
||||
|
||||
Девушки,москвички,подскажите,пожалуйста,где можно качественно сделать узи сердца и кардиограмму с имплантированной грудью.Для моей деревни это что-то из области фантастики,а сделать очень нужно.
|
|
||||
|
||||
Alushta подскажите пожалуйста Шумакова Татьяна Анатольевна принимает и в "Венере" и в НИИ Джанелидзе? Венера на Петроградке это на Большой Пушкарской, 20, правильно нашла? Сразу попались отзывы об этом мед. центре и сплошь негативные(((
|
||||
|
||||
Девочки у меня оп назначена через неделю, пошла узи делать а мне узистка говорит мол надо на какой то день месячных приходить, типо паталогию покажет, мамолог завернет и повторно направит!!!!!я в шоке осталась неделя врач только на пятницу назначен да и кд явно не успеют! подскажите сильно мамолог придерается? у меня узи ничего не показало, кроме увелич. протоков, но это может быть из за цикла.Может у кого были проблемы с врачами до ОП?
|
|
||||
|
||||
msDI, УЗИ грудной железы рекомендуют делать в первую половину цикла, лучше, наверное, сразу после месячных и до дня 14-го.
|
||||
|
||||
msDI, мне сейчас назначали сказали делать на 10-12 день цикла
|
||||
|
||||
Ириска, все правильно. Шумакова принимает и там и там. Можете идти в Джанелидзе, если хотите. Но какая разница, если специалист один? О ней я плохих отзывов не слышала.
|
||||
|
||||
и что мне придется отложить операцию из за какого то узи?это катастрофа я живу на другом конце света и уже билеты на руках и гостиница
|
|
||||
|
||||
msDI, обычно ОП не назначают позже, чем за неделю до начала нового цикла, Вы пишете, что до ОП ещё неделя, дак в чем проблема? Разве не укладываетесь в нужные сроки для УЗИ?
А вообще, не вижу катастрофы при нынешнем уровне связи: отзванивайтесь-отписывайтесь хирургу, сообщайте о результатах обследования, ведь решение об ОП принимает он, а не маммолог...
|
||||
|
||||
Sssvetik у меня с циклом вообще проблема- идут как хотят( пока пила ОК нормализовалось, бросила и все опять как попало.дату оп назначала "как повезет" можно сказать. а маммолог должен какое то разрешение на оп дать или так просто черкануть для галочки мол " паталогий не выявлено"?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что черкануть для галочки. Многие вообще это обследование не проходят. А у Вас были проблемы какие то? Кисты и т д?
|
||||
|
||||
Alushta, дозвонилась в Венеру, она там только по вторникам, а мне по циклу в четверг - пятницу нужно, а Джанелидзе в её отделе трубку не берут, она кстати там заведующая отделом МРТ
|
||||
|
||||
Да, заведующая. А Институт им. Джанелидзе вообще место уникальное. Сколько я не звонила, ни в одном отделении, включая регистратуру, трубку ни разу не взяли. Вот как. Попробуйте через Венеру, все-таки с ней связаться. Я к ней обращалась по поводу имплантов, через 9 месяцев после операции. Мне именно МРТ нужно было. А его делают только в нескольких клиниках нашего великого города... Она сама сказала в случае чего в Венеру к ней приезжать. В основном на УЗИ можно проблему определить, ну а если что- то сама вам встречу назначит уже в самом институте...