Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, кто делал лазерную шлифовку век косметолога в Питере. Кто делает хорошо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне почему то кожу стало так жалко((
@Океан, а не может быть такого: что вот. Кажется что ничего не изменилось, а на самом деле это от того, что ты видишь себя каждый день в зеркале? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703,
А при чем тут это? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, так и я вроде интересуюсь.
А ты раз и ссылку) Я точно не делала и вряд-ли в ближайшее время сделаю Это же кожу по сути сварили |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я точно не знаю.
На Ютубе устрашающе выглядит |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я делала 3 раза Хейло, 2 раза Акупалс, 3 раза неодим Фотону. В разные годы делала. Промежуток был не менее 2 месяцев
@Maslena, нет, все мы видим четко, это рекламщики внушают, скрытые улучшения, в реале каждый знает каждую черточку и прекрасно понимает улучшилось или ухудшилось И про отсроченный, "нарастаюший" эффект это тоже полная брехня |
|
||||
|
||||
@Океан, ну а почему ты думаешь, что брехня про отсроченный эффект? Ведь коллагена нужно время образоваться. Где-то давно статью читала, запомнилось, что около 21 дня.
И вот сейчас - немного другая история, конечно, но суть тоже образование коллагена - от удаления вен на ногах - точнее даже на одной, остались рубчики. На левой я их сразу дермапеном поделала,быстро все ушло. а на правой поленились. Больно и тд и тп. И вот сейчас борюсь с ними - периодически дермапеном. И прям заметно спустя какое то время они становятся меньше и меньше. Время нужно И к себе мы все таки привыкаем. На уровне микроскопии что ли надо изменения смотреть Девочки, опять же немного не по теме.но расскажу: читала книгу одну недавно. И автор, описывая определенную болезнь сердца, говорит именно о нехватке коллагена. Рекомендует обязательно употреблять аскорбиновую кислоту для образования коллагена. Мол, она является не только витамином, но и метаболитом . |
|
||||
|
||||
@Океан, согласна полностью про отсроченный эффект).
А Вы хотели убрать морщинки?? или пигментацию ? извините, если может мой вопрос не корректен.. не могу ваам написать в личку. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, не то что бы морщинки а всякие заломчики, черточки.
Пигментацию мне тоже ни один лазер не убрал, а только плюсанул. @Maslena, я пила и аскорбинку и пролин-лизин и сам коллаген из Японии. Все ни о чем. И еще биотин и биосил с айхерб. Я считаю что вероятность удачной шлифовки не более 10%. А неудачной соответственно 90% |
|
||||
|
||||
@Марина 1703 а заломы это что как не морщины? Ничего лазер не удаляет , он просто "повреждает" верхний слой кожи , которая потом отшелушивается .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а как же удаляют рубцы?
Понятно, что лазер для удаления рубцов немного другой. Но рубцы удаляются. И принцип тот же. Что и с морщинами. |