Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не про синяки, а про рубцы. Возможно,на лице как-то иначе, но на предыдущих пластических операциях у меня именно так и было - наблюдала,ждала, а швы все розовые,а местами и красные,потом махнула рукой. Не заметила как, но ближе к году с удивлением обнаружила белые рубчики.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я проделала э/форез с лидазой 10 сеансов. В феврале. В назначении через неделю повторить нужно б было, но некогда по факту, и к концу кстати выяснили с м/с (может кому пригодиться), что минус можно выводить на руку, т.к. у меня на другой стороне (левая щека) кожа ухудшилась, т.е, как куперозная стала...теперь и правую не долечила, и купероз вылез на другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, да, минус на плечо. Очень жаль, что так случилось. Может повторить?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне дерматолог очень толковый в своё время сказал, что если начать работать с синяками в срок до 3-х месяцев, то есть все шансы с ними справиться. Позже- будет проблемно. А вот то, что побледнеют к году сами, так это вообще редкий случай.
Поэтому согласна: начинать надо как можно раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, как почувствовала я. Изменения были в синяке минимальны. Док сказал ждать. Но я рада, что сделала правильно! Синевы нет ни под каким углом.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я очень склонна к синякам. После блефаро у меня синяки были до носа. Долго рассасывались. Приятель-дерматолог посмотрел и сказал , что работать надо с ними обязательно. Целую лекцию прочитал про механизм пигментации)).
Теперь придётся после смаса опять бороться)). |
|
||||
|
||||
![]()
А плазмолифтинг считается как метод борьбы с синяками? Или ещё что-то надо делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, плазма...фиг знает. Физио точно помогает
@Valleda, предупрежден, значит вооружен. Сидеть, значит, с Траумель на лице не будешь на бережку
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, швы снимут и начну бороться)).
Да, физио помогает. Траумель мне никак, а вот тёплые компрессы на арнику гель очень помогли. И на масло чёрного тмина тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки. Ну вот, несмотря на коронавирус , сделала 2/3 нижний смас. Лежу, отхожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agaela, несмотря на коронавирус, поздравляю!!! Показывайся при возможности, у кого, где, сколько... Ждём
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Agaela, щекастенькая такая, довольная. Ещё и бул замутила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Складка почти сама ушла,немного совсем по овалу еще.суф пришел(((
@Домка, не пришел а проявился суф как основной отек сошел(((в жизни не было до операции такой ерунды.и глаз тянет.под глазами все твердо и глаза по форме и выражению не мои,или отек от смас или блефоро -непонятно. @Домка, щеки однозначно под корекцию!!!завалились,вообще обьема нет.к овалу без претензий |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Да спасибо за добрые слова, правда смотрю на себя и радуюсь что попала в добрый час и в нужное время на форум, и узнала про своего врача, которого очень люблю.
@АленушкаС, да мочки просто девичьи, и щечки как у тебя, слава Богу что острые углы сглаживаются,но суффы очень ярко выражены стали, обидно,ведь прошивали эту зону,но отек рулит,возможно что к 6мес как то сгладится, а нет,то что то придумаем. Да про пигментированые синяки раскажу и покажу в соответствующей теме. Н.В. тоже хочет посмотреть как они будут исчезать. @Лапуша, про глаза не очень поняла, у меня верхняя блефара была, и они у меня такие вот кругленькие стали. @kolbi, да уж 3 месяца это уже маленький юбилейчик, радуюсь и ушкам, и шейке, и вообще в душе весна и так приятно в 54 года чувствовать себя молодой женщиной(мой мужчина так говорит), и ещё 3 месяца как я бросила курить. После операции не одной сигаретки. @Oksid, завтра пойду бороться с синяком все сфоткаю и распаду. @Matylda, спасибо тебе , и правда уже хорошенькая становлюсь. @АленушкаС, спасибо тебе за совет,у тебя шикарный результат, но я сказала что мне посоветовала дерматолог в борьбе с пигментом своему врачу, док сказала иди ,сам синяк уже не пройдёт, с левой стороны был больше и вернее,прошёл, и вмятина прошла, поэтому нет смысла ждать, косметологии сказала, что уберет. @Agaela, пупсик щекастинький, отдыхай и радуйся все плохое позади.
|
||||
|
||||
![]()
@О-ляляж, красота то какая получилась!
Восхищаюсь. Не переживай за суфы. У меня под глазами отеки только сейчас почти пропали. Я ждала и к косметологам не ходила пока.
|
||||
|
||||
![]()
У меня два месяца после операции.
Проблем- вагон и несколько тележек, но не унываем. Решаем вопросы по мере поступления. Мне кажется, что я вытянула счастливый (зачёркнуто) билет и поймала все возможные послеоперационные осложнения. Были гематомы на висках, их пунктировали, а они снова собирались, теперь швы на висках требуют лазера, а до него ещё добраться надо, поэтому пока делаю плазмолифтинг, инъекции сферогеля, сегодня будет озонотерапия, в общем повоюем ещё. За правым ухом был некроз, на текущий момент некрозированная ткань ушла, но с кожей ещё работать и работать, если интересно, отпишусь в теме некроза, чем убирали. Был парез, но тут подключили сразу все усилия, прям с третьего дня кололи прозерин, нейромидин, всё восстановилось практически. Ещё на 3-4 день мне нанесли мази всякие под плёнку и под повязку и в этом парнике по овалу и на шее за одну ночь выросла куча гнойников, типа стрептодермии, выглядело жутко, теперь на местах этих гнойников застойные пятна, как после угревой сыпи. Тоже боремся. Но, несмотря на все эти сложности реабилитации, отёк и прочее, результаты меня радуют. Если сделать макияж, а на виски опустить волосы, то жизнь прекрасна и удивительна, глаза блестят, а я нравлюсь себе.
|
|