Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на фото ЗЕРКАЛИТ и если в ЖИВУЮ ПРОБЛЕМНАЯ СТОРОНА СПРАВА ТО НА ФОТО ( зеркалит ) это выглядит как слева . На САМОМ ДЕЛЕ ПРОБЛЕМНАЯ СТОРОНА СПРАВА . Левая сторона к слову с ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛАСЬ У АНДРЕИЩЕВА ИДЕАЛЬНО . Почему правую за 3 раза он не добил науке не известно Ну может он не любит с правыми сторонами работать А че еще думать то Цитата:
Я буду туда фигачить экофлон( имплант из экофлона ) Фсё ! Не хочет АР со мной разговаривать . Это трагедия , это драма . Вот как теперь его уболтать ? Может ему денег на сбер послать со словами в сообщении сопровождающим перевод « умоляю поговори « Мой бывший так делает и это срабатывает ( от определенной суммы Чо ? Как думаете ? Можно по этой же стратегии с пластическим хирургом пообщаться ? Ну а чё : я ж страдаю |
|
||||
|
||||
@ветик, нее я думаю пора налаживать межличностные тесные связи
Официально он третий раз не может допилить . Я думаю что причина и глобальная причина почему он пилит без души : официально . Вот надо как то сделать чтобы пилил с душой , ну как себе . И вообще девы я уже начинаю думать что одних денюх не достаточно , надо искать мужа пластического хирурга |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, дааа. Как говорит мой родственник врач шутливо - детей и женщин я оперирую особенно тщательно. Мол , вдруг ребенок "мой" или женщина будет "моей"
|
|
||||
|
||||
@ветик, ну фсё надо срочно записываться на женские курсы пикапа . АР кстати женат ? Да похрен , вообще не имеет значение . Допилит до идеала правую сторону и сразу разведусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С мужем это не выход будет Твои рассуждения там выше (у меня просто сил нет, мне сегодня керамические накладки на низ ставили, сустав раскалывается. Я тоже начала цикл «задолбать хирурга»). Если ты не хочешь шлифовать одну сторону под другую, опасаясь смаса (отступление от темы. Я делала челюсти в стремлении сделать костную опору и тд. Но теперь я пришла к тому, что мне все равно нужно сделать смас нормальный !) ), значит тогда нужно делать индивидуальные импланты из экофлона, только индивидуальные. Чтобы четко все было рассчитано по КТ и прочее. Чтоб без творчества. На ОБЕ стороны. То есть делать обе стороны одинаковыми за счет индивидуальных имплантов, одномоментно. Не сначала одну сторону, а потом посмотрим. А сразу две. Если делать одну сторону, тоже может творчество выйти. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, т.е стачивания без вреда для мягких тканей не бывает и все провиснет? Ну тогда ппц,потому что теперь мне стачивать прилично ,после Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я НЕ знаю. Это Алена опасается, что появится лишняя кожа, по логике да, но на практике же худеют люди и лицо в норму приходит само (у меня знакомая похудела на фигову тучу кг, лицо обвисло, но потом само пришло в норму), или мезиальщикам убирают челюсти же. Но понятно, что есть доля истины. Мне вот например, отлипосачили подбородок второй, но решили обойтись латеральной платизму, и толку ноль, кожа так и осталась, и сама она не уйдет никуда. То есть изнутри убрали что-то (неважно жир или кости также уберут), и кожа висит. А надо было просто медиальную платизму сделать.
|
|
||||
|
||||
Зато я смогу полноправно мозг выносить и игнорить и не читать мои сообщения будет сложно .
Правда и оперировать других пациентов после моих эмоциональных качелей будет тоже сложно Цитата:
Гурьянов сам так делает : стачивает и тут же подтягивает |
|
||||
|
||||
Угораю про мужа))
И еще про творчество. Я реально искренне считаю, что в жизни члх не должно быть творчества, а только математика и рассеты)) мой док тоже в одном моменте решил стать творцом: положил мне на одну сторону костный трансплантат с целью уменьшить асимметрию, примерно в область носогубки (смесь из своей стружки, спиленной с другого места (как раз тоже шлифовал одну сторону НЧ, чтобы подогнать под другую, с этим отлично справился, одинаковое вышло, кроме углов, но мне их он не трогал, у меня операция по квоте была, а так бы сделал чинвинг). Но этот трансплантат сколько же мне мучений доставил))) мне казалось, что он мне впивался внутри в разные места. Короче, без творчества им лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну во первых у МЕНЯ БЫЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ : индивидуальный это значит индивидуально в эту дырку этот имплант попадает . Второе « На ОБЕ стороны. То есть делать обе стороны одинаковыми за счет индивидуальных имплантов, одномоментно. Не сначала одну сторону, а потом посмотрим. А сразу две. Если делать одну сторону, тоже может творчество выйти.« Что это ? Там что дырки одинаковы ? Или что челюсти одинаково симметричны ? Ты о чем вообще ? @nega_negodn, Вот тебе еще раз череп , вот тебе еще раз контур нч . Вот тебе еще раз : неровности справа по контуру и не ровности слева по контуру Вот импланты ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОСТАВИЛИ Они не фига не симметричны Плиз не засирайте темку вашими рассуждениями на грани фантазий . Пусть сквозь эти фантазии Андреищев сможет до сути добраться читая мою тему , а суть в моих манипуляций , начиная от « позор что с трех попыток не допилил « включая подкуп « заплачу 380 тр « и заканчивая « готова на фсё « тока попели |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня была ситуация, что у меня вылетел сустав, и я думала, что он мне переделает сустав и заодно мягкие ткани, поэтому я согласилась, мне важно было, чтобы он сустав сделал. В итоге, он пришел и сделал сустав неофициально, а мягкие ткани мне подтянула Гилева пластический хирург Это к вопросу о том, что они работают с мягкими тканями)) Цитата:
На две стороны проще расчеты делать. Чем добавку на одну из сторон |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, почему ты доверила работу и с костями и с мягкими тканями ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ?
Это в корне не верный подход. Хирург по костям это один человек . Хирург по мягким тканям это другой человек . И не надо смешивать . |
|
||||
|
||||
Они не будут симметричны в том случае, если лицо изначально не симметрично. Как раз происходит добавка недостающего с каждой стороны. Где-то больше, где-то меньше. Где-то выше, где-то ниже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это конечно ржачно . Ведет себя как мужик с тиндера . Пришли мне селфи . Какие нахрен селфи ? Может тебе селфи сисек прислать или селфи ягодиц ? Ты гонешь ? У меня б на автомате ушёл бы в блок |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я не хотела две операции, за одну хотела
@АлёнаС, про селфи имелись в виду фотки для оценки лица)) он их гилевой переправил наверняка )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ты это уже поняла Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой блок. А кто мне суставы внчс будет переделывать
Тут сложнее найти замену , даже чем замену по члх (есть только еще два хирурга, которые делают суставы, а они не любят переделки))) |
|
||||
|
||||
Ну фсё засрали тему , надежды что почитает АР уже нет
Цитата:
Цитата:
Ну это все равно что при мамопластике : давайте имплант на левую сиську поставим сегодня , а на правую через год . Ну нет же . Это по УМОЛЧАНИЮ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ что делают одновременно и право и лево . Зачем ты это пишешь ? Ну чтобы что ? Я смысла не вижу . Цитата:
Это череп Это поставили ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ Вы ЧЕ ГОНЯЕТЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ? Экономьте плиз время на чтение . Давайте по делу и информативнее . Давайте меньше воды . Цитата:
Ляшев Илья Николаевич . Короче можно с ним Андреищеву изменить. Ок поняла Но АР имей ввиду ( манипуляция : запугивание ) ох я распишусь тогда , что ты не справился и пришлось отдаться другому . Поэтому лучше до этого не доводить @nega_negodn, спасибо за участие |