Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тресь, нужно фото,многие за дабл принимают не дабл: втяжение,сползла железа,складка поехала. Что-то проходит,что-то под местной корректируется,что-то переделывается полностью.
|
|
||||
|
||||
Вот фото. 2 недели. Подтяжка по ареоле. Та грудь, что более отечная, из нее еще жир откачали, т.к. она больше была. Стоит ментор 375 когизив 1, ультра хай профиль
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы верить (( там еще синяк полосой, прям делит пополам. А от компры не может такого быть? Может передавила? Или компрой нельзя передавить? Сегодня первый раз ее сняла и такой сюрприз
|
|
||||
|
||||
@Тресь, я очень переживала) она пока не идеально ровная, скорее всего после 6 мес будет лучше, но 2 недели - это точно очень рано. У меня ушло, когда днем сняла компрессионку! Месяца в полтора. Ждите)
|
|
||||
|
||||
@Pink23, спасибо большое. Недели три только спиртом протирала. Теперь вообще ничем. Купаюсь и чистое белье. Док сказал швы не трогать. Они сухие не беспокоят никак. Жду когда посветлеют они и следы от дренажей и стрипов на которые пошла алергия)) трогать дальше не планирую их. Когда будет можно сделаю татуху там и все. Давно мечтала о ней
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, док мне сказал через 3 недели снять компру, но тут я почитала и послушала мнения, решила месяц носить. Потом буду в топе, а на ночь компру, как и все пишут. А когда потом переставить на ночь надевать компру, и когда можно спать без всего?
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, и
@JBO, у меня швы под грудью. После месяца наклеивала силиконовый пластырь Mepiform. он многоразовый, когда моешься-отклеиваешь, потом опять прилепляешь. Полосочки из упаковки отрезала и в течение недели ходила. Про Келокод тоже врач сказал хорошо мазать, но я в ближайших аптеках не нашла..... сейчас я ничего со швами не делаю, так как нет в аптеках нужных мне средств. попробую найти в интернете как купить келокод. |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, на аптека.ру есть, сейчас смотрела - около двух тысяч) тоже надо купить
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз увидела свою грудь. После оп неделя. Надеюсь опустится и будет красивей... пока мне не очень... стоят анатомы ментор375
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго утра всем) Подскажите, операция была по ареоле, почти два месяца назад - соски стали очень чцвствительно- болезненными. Это норма?
@Тресь, красота какая! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошёл месяц и 1 неделя после операции, швы побаливают иногда в положении лёжа, сиси не сравнялись, так и осталась одна больше другой((((( на фото не видно. Как , думаете, форму они ещё поменяют или такими останутся? Отёк уже сошёл. Но в целом я довольна результатом, то что было , конечно, разница колоссальная !!!)))) левый сосок чуть вниз смотрит и не на уровне с правым , но я стараюсь думать , что это такие мелочи, по сравнению с общей картиной)))
|
Закрытая тема |
|
|