Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не слышал или может быть делал, нити жидкие POLYDERM? Мне косметолог их советует и говорить ничуть не уступает ни Эстефил ни Скульптуре, в инете ищу отзывы не нашла ни одного.
|
|
||||
|
||||
@Shl, Вы знали, кто то нет)
Кому то твак мимо кому то аквашайн заходит, не попробуешь не узнаешь и даже если узнаешь, не факт что через некоторое время он опять зайдёт как надо. @Далида888, нет, от эстафила подтяжки, только плотность кожи и то не всегда уловимая. Иногда приходится просто верить в то, что это во благо нашей кожи организму и чем старше, тем крепче наше вера ))))) Не всё видно глазу. После операций, когда проходит год другой тоже многие не видят результат. @Мария Романовская, я не слышала |
|
||||
|
||||
Shl, Фемочка спасибо огромное, все поняла теперь. Буду готовиться к операции, хотя ещё не совсем все висит, но на свои фото смотреть не могу, сразу в депресняк )
|
|
||||
|
||||
А кто реально на каком сроке эффект увидел? Если увидел конечно) Видела тут пару отзывов, что через пару недель уже видно некую наполненность. У меня сейчас отек сошел и ничего вообще не вижу. Видела ролик косметолога на Ютюбе и она там говорила, что для возрастных лиц любит эстефил, а не радиес, т к эстефил гораздо больше объема даёт. Вот вообще бы не сказала. От радиес эффект сразу виден, а тут пока ничего.
|
|
||||
|
||||
Где-то через месяц заметите эффект по выравниванию рельефа. Разумному выравниванию. Под глазами да, согласна, кто-то тут писал, хорошо выравнивает кожу
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, не слышала. попросите регистрационное удостоверение на эти нити у косметолога, не сертификат, а именно РУ. Если есть такой документ то можно использовать, если нет я бы отказалась.
|
|
||||
|
||||
@Annet, я только через два с половиной месяца стала замечать что кожа под глазами стала немного плотнее, меня косметолог если честно отговаривала от эстефилл, она мне сразу сказала что на толстой коже ты результат практически не увидишь, но я всё же решила попробовать, также сказала что эстефилл хорошо работает на тонкой коже, на плотной нет..
|
|
||||
|
||||
@Annet, я увидела через 3 недели эффект под глазами,скорей в средней где скулы наполненность и ровность. Не знаю насколько этот эффект был продолжителен потому как потом филер ставила через месяца 2 после эстефила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне альтерой прошли весь овал. Ничего не поменялось по объемам, только подтянулось. Тоже лицо дистрофичное. |
|
||||
|
||||
Про брови, оч интересно, покажите фото до после, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я вообще читаю и удивляюсь... есть ведь определённые рекомендации, в каких зонах можно использовать препараты полимолочной кислоты и где нельзя. Ведь под глаза нельзя делать, почему же косметологи по каким-то своим непонятным соображениям фигачат эстефил и скульптру в эти зоны? И главное, как люди не боятся.
|
|
||||
|
||||
Девы, я вот тоже хотела спросить, вам и сами подглазья делали? Я просила, но мне отказали. Прошлись по вискам и средней зоне по ощущениям на много ниже орбиты. Правда, когда я по телефону спрашивала, мне сказали что подглазья все же делают, но надо иглой и в другом разведении. И что синяки гарантированы. Возможно, просто на семинаре не захотели такое мне делать, но якобы косметологи себе кололи.
|
|
||||
|
||||
@Annet, мне подглазья не делали , врачь сказала что туда нельзя, хотя они у меня проблемные были. Вообще многие косметологи под глаза делают. Мне одна врачь предлогала под глаза ,сказала что результат от эстефил именно в подглазьях очень яркий,но я не решилась
|
|
||||
|
||||
Косметолог рядом с подглазьями проходит, не прямо под.
В любом случае эффект лично мне оч понравился. Как подтяжка средней выглядит, никаких западений, теней, оч фотогенично. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Девушки, подскажите от Эстефила может быть отек век и маляров? Косметолог говорит туда не вводила. Через 4 дня появился после процедуры.
|
|
||||
|
||||
@An.gel, да может , я слышала о такой побочке, это должно скоро пройти. От эстефил могут быть отсроченные ( даже недели через 2)отеки это связано с его действием в тканях,но отеки обычно дня 3
|
|
||||
|
||||
Дисплазия или дистрофичное лицо это разное совсем)))
В моём случае и то и другое. @Bubblz, смотря как её разводить. В том состоянии, что вводится в лицо, нельзя. Разводить сильнее и проходить по орбитальной косточке можно. Я сама была семинаре по эстефилу и слышла) А вообще сколько косметологов столько и мнений, кто то ДАО боится колоть, тк считает, что челюсть отвиснет и слюни будут течь. Кто то правильно расчитывает единицы и колет. Каждый ищет своего косметолога. Каждому своё |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Понимаю что немного не в эту тему пишу, но может пепенаправите где можно узнать. Хотела бы узнать реальные отзывы про vitten elastin. Ничего не могу найти в инете. Косметолог мне его больше всего рекомендует. Говорит самые хорошие сейчас он и эстефил. Но как я поняла виттен элачтин обладает эффектом жидких нитей, т е немного подтянет, но могу ошибаться. Может кто то его делал или слышал. Спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня очень посвежело лицо. Я не могу сказать, что прям что-то разгладилось, фиг увидишь же, но вид кожи просто чудесный. В глаза бросается прям, если бы не пигментные пятна, я бы назвала лицо фарфоровым. Хочу вторую процедуру сделать. Но я писала уже, мне ставили под глаза. Косметолог ооооочень долго размешивала препарат, говорит, что если хорошо размешать, то и комков не будет. Под глазами кожа получшела, хочу еще
|
Закрытая тема |
|
|