Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татусик, как ваши дела? Корочки сошли уже? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Мне как раз одну родинку два раза удаляли именно потому что она снова расти начала, мне обычным электронажем удаляли в обычной больнице.Результат "после" мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нить удалял в Москве родинки электрокоагуляцией?
Мне нравится этот метод, удаляла им на лице без следа, но в другом городе. А в Москве щас все на лазер перешли,но как-то не хочется им.. Может кто поделится проверенным специалистом? |
|
||||
|
||||
Здесь есть электрокоагуляция, попробуйте туда позвонить....
медицинская клиника "Golden Medical Group" Кудринская площадь, дом 1. телефон: (495) 646-17-96 , 646-17-96 |
|
||||
|
||||
Я недавно удаляла электрокоагуляцией в институте красоты на Арбате. Тоже лазером побоялась. Папилломы ушли бесследно, от большой родинки осталось розовое пятнышко. Но вроде еще месяц не прошел, жду...
|
|
||||
|
||||
А я вот удаляла как-то у хирурга, мне ее резли настоящими ножницами и скальпелем... так получилось, что ждать мне уже не хотелось и весна уже начиналась. Решили не ждать лазера и резать. Все конечно обкололи, я не чувствовала, но слышала, т.к. резали мне на лице, родинка была на подбородке. Ничего, все зажило нормально, шрамик маленький остался. Больше всего напрягало пить антибиотики, чтобы не загноилась ранка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я удаляла лазером. Родинка была большая 3-4 мм диаметром. Остались беленькие шрамики. На теле не так видно, но вот если бы на лице - то не хотелось бы.
Мне сейчас надо удалять родинку на лице. Достаточно большую. Напишите, кто где удалял что-то подобное и доволен остался. А то оченьне хочется шрам получить. |
|
||||
|
||||
Если склонность к образованию рубцов есть, то, скорее всего, легкие шрамики будут заметны.
Я удаляла лазером на лице 3 родинки, в Шв. у профессора - дерматолога, спеца в т.ч. и по раку кожи. Следы на лице остались, слегка выпуклые светлые шрамики. На шее убирала у него же электроножем - так и ранки были намного меньше, и заживало быстрее (а по цене разница просто огромная, лазер дороже). поблема в том, что лазером выжигают несколько большую площадь, чем размер родинки. Потом еще заработала себе пигментацию вокруг одной ранки, которую, правда довольно быстро извела обаджи. В целом, все равно стало лучше чем было, повторила бы не задумываясь. |
|
||||
|
||||
Девочки, главное, не забывайте про луну: удалять нужно только на убывающей, чтобы следов не осталось.
|
|
||||
|
||||
В начале апреля собираюсь избавиться от пары надоевших родинок. Была на консультации у врача-"горыныча" (онколог-хирург-косметолог). Она, взглянув на предмет моей печали, незамедлительно из всех способов выбрала их ликвидацию жидким азотом. Под таким напором как-то и не пришло в голову расспросить подробнее. А сейчас вот прочитала в интОрнете, что при криодеструкции родинка может быть удалена не полностью и придётся процесс повторять, а заживление довольно болезненно. Вопрос: мне настаивать на лазере? В этой теме ведь, в основном "lazergirls", и на болезненное восстановление участков кожи вроде никто особо не жаловался...
Приложу фотку одной из родинок (фотик мой пал смертью храбрых, это с телефона, но масштаб понятен, думаю.) Вторая находится между лопаток и диаметром ещё более устрашающа и выпукла... |
|
||||
|
||||
Девочки, а электропетля это тоже самое что электронож?
У нас в онкологии удаляла одна знакомая электропетлей. |
|
||||
|
||||
я тоже по другому отщип себе представляла...
|
|
||||
|
||||
Была на процедуре (после поста Сабины суеверно подгоняла визит под лунный цикл :d). Две мои самые большие родинки обработали азотом из баллона. Совсем не больно, только после окончания процесса немного пощипывает. Врач сказала, что через несколько дней родинки подсохнут и начнут отходить. Пока что кожа под родинками слегка "забугрилась", они набухли и пошли какими-то пупырками, отчего стали слегка похожи на ежевичные ягоды. Я приложу фотку с телефона, это область между лопатками (трудно было извернуться), родинка очень сильно увеличилась.
Через неделю отпишусь о результатах. |
|
||||
|
||||
Людиии, помогиитеее!!! Меня всю высыпало пигментными пятнами (мелкие мелкие родинки). Когда появляются, диаметр 2-3 мм., потом растут..и новые и новые...мое тело уже похоже на поле гороховое..руки...лицо...область декольте...ну везде они! Подскажите плииииз ктонить боролся с этим? Как же можно избавиться от них??? (моя косметолог говорит, что это связано с нарушением работы печени)
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала о таком мнении, но не знаю верное оно или нет.
|
|
||||
|
||||
я слышала, что от нарушения работы печени появляются красные родинки. у меня вот они тоже появились (красны). начала пить карсил. его можно пить в профилактических целях.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает средство от папилом малюсеньких, у меня прям нашествие началось, уже удалила 25шт, лазером, но еще дофига их осталось, денег жалко. Как-то слышала что можно прижигать тихонько ушной палочкой с уксусом. Пробовали? Может есть еще способы?
|
|
||||
|
||||
у меня и красные есть, но мало очень. А красил помогает? Я вот еще думаю, может это связано как-то с тем, что я организм чистила - пила детокс и корень лопуха (сильное и хорошее средство для очистки печени и почек)?
tasadik, прижигают уксусной кислотой..но надо быть нуу очень осторожной, прям точечно, чтоб на кожу не попадало...у меня однажды облезла кожа на пальцах на ногах, я что-то прижигала, да и пальцы намазала, чтоб наверняка)))да пожирнее)))и получила потом по заслугам за жадность эдакую)) |