Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lula, мои поздравления!
На грудь в СПИКе или у Павлова? ;)
|
||||
|
||||
У Ларисы Батразовны...иду на консалт к ней в субботу...
|
||||
|
||||
Лула, но хоть бы словечком обмолвилась:mad0: а я все гадаю: где она?
а вообще поздравляю |
|
||||
|
||||
Лула,признавайся,использовала запрещенные приемы?
|
|
||||
|
||||
Представляете Лулу со слезами на глазах? Это ж плачущий лик святой ;) - какое сердце не дрогнет...
|
||||
|
||||
Алиса...получилось, что сначала приемы, после недельной разлуки..потом стала про грудь говорить...а он мне, с ума сошла, меня твоя грудь очень возбуждает и ла ла ла...вообщем НЕТ. Я как разревусь, сама того не ожидая...проревела пол часа, со словами..вот, сижу с ребенком, должна просить, работала б. давно все сделала....короче он сдался, вынул деньги и сказал иди - пришивай - только не больше второго, такие какие были...я естественно согласилась, а про себя подумала, за такие то деньги второй?!!!...Трешку забабахаю и буду выдавать за второй))
Вообщем результат рева - опухшее лицо до сих пор..ну и деньги в кармане;) Аннеко гы. слышал бы тебя мой муж...не понял бы про кого ты;)
|
||||
|
||||
А вот мне за такие деньги забабахали второй
|
|
||||
|
||||
Лентачка...все зависит от исходника...я ж аля натурель хочу..если с третим она не получится тоже второй, но стоячий сделаю
|
||||
|
||||
Мне кажется, что тебе и 4 будет отлично *ох, слышал бы меня твой муж
|
|
||||
|
||||
не четвертый он не переживет...он очень негативно относится ко всему ненатуральному к губам, волосам, ногтям, ресницам (как вспомню его реакцию когда я ресницы, будучи беременной нарастила..трындец) ну и естественно сиськам. Ну а что делать...судьба у него такая, жить с пришитой грудью рядом
|
||||
|
||||
думаю, ему потом еще и нравится будет
эх, а мне еще предстоит искать кому все это добро натюнингованное впаривать |
|
||||
|
||||
а мой муж... не могу смешно даже - когда привез меня домой после операции, говорит мне - а хочешь, через месяц губы сделаем? и блефаро? А я и не собиралась вроде как ничего делать больше, да и речи не было о дальнейшем продолжении... Поэтому как-то сгоряча рубанула - да ты чего? я ж еще от одной операции не очухалась, куда мне еще о чем-то думать? Себе вон лучше чего-нибудь сделай! Ну тут он обиделся - типо стыдно мужчине такие вещи даже в шутку или сгоряча предлагать!!! Но...видать, мысль в голове засела. Это было позавчера. А вчера подходит он ко мне и спрашивает - слушай, а вот если мне брови вооот так (показывает руками) приподнять слегка - мне лучше будет? Я ему - ты что, всерьез решил приподнять себе брови? А он мне спокойно так отвечает - нууууу, я рассматриваю такой вариант.. Чтож.. пришлось и мне признаться по-честному, что после его предложения я тоже... рассмариваю такой вариант - блефаро, и губки, и .. может даже подтяжку какую-никакую...
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!!Мне муж категорически запретил делать грудь.Я прям извелась вся.Мне то пофиг,чесно говоря на его мнение,вопрос только в деньгах.Мозги все уже себе скрутила.Нет ,не найти мне на это денег.Чего делать.ума не приложу.И ведь искренне верит,что я готовлюсь кому-то понравиться.Уши,живот,глаза.Как услышал про сиськи,думала усе-пипец мне.Ох ,как хочется быть независимой в деньгах.Я на эти-то операции не просила.Но на грудь уже не потяну.
|
|
||||
|
||||
Вчера так горько плакала,что муж сказал:"Дам денег на рино,как только устроишься на новую работу".То есть на такую,где не только жу просиживаешь,но где ещё и деньги заработать можно.Прогресс...Осталось такую работу найти
|
||||
|
||||
А как сделать рино после устройства на работу? Отпуск еще долго не дадут... Нет уж - утром стулья, вечером деньги.
|
|
||||
|
||||
Наврёшь,говорит,что срочно необходима ЛОР-операция...Месяца через 2 после трудоустройства(форум вместе читали).Сказочник-задушевник...Там ведь и лето не за горами,при самом удачном раскладе.А в лето,я так понимаю,лучше ничего с носом не делать,дабы отёков от жары не было.В общем,я вся в расстройствах
|
||||
|
||||
Это просто издевательство!!Других слов нет!!Брюлик,а отложить не получится?Сказочник??Учись у него.Из сумки вытащили зарплату.Урезали зарплату на столько- то тыс.И так далее.
|
|
||||
|
||||
Talya,милая,расклад таков:сначала я планировала найти работу,которая мне позволит отложить нужную сумму к сентябрю-октябрю,это не осуждалось.А та з/п.что у меня сейчас - слёзы...18000руб.И всё...От меня её никто не требует,она,что называется,"на булавки",я её,собственно,и до дома-то редко доношу...Маме своей из неё же помогаю.Но чтобы из неё откладывать на ОП...До пенсии откладывать буду...А мне уже 32,скоро 33...Ничего,устроюсь я на другую работу,не вопрос,есть ещё порох в одном месте.Я вот ещё думаю поплотнее поплакать.Муж мой очень внушаемый.Сегодня нет,а завтра,глядишь,и да...
|
||||
|
||||
6000 маме,3000 за квартиру(квартира моя),3500 - кредит(деньги сдуру "подарила" - см.темку про мой неудачный татуаж),остальное рассасывается незаметно.Косметика-парикмахерская-ещё чего-нибудь.Потом гуляю на мужнины.Наверное,что-то не так делаю...