Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марачка, моё ИМХО - можно (мне бы разрешил хирург, если бы спросила)
Вопрос, нужно ли?... Кишочкам противоестественно такое садо-мазо |
|
||||
|
||||
Марачка, я стала позже крутить, боялась, что он может до груди подняться и навредить
|
|
||||
|
||||
мне кажется, лучше вытерпеть пол года после ОП
Я могу сказать, что я не раз делала КТ на разных сроках и даже через пол года ткани внутри ещё не все зажили, уселись и хорошо приросли. |
|
||||
|
||||
Увы, я не дождалась аргументированного ответа в консультации на форуме, поэтому написала своему хирургу.
Для тех, кому это будет интересно, выкладываю его ответ: "... Я могу дать рекомендации основанные на личном опыте ,в первую очередь ,и опыте достаточно широкого круга хирургов.После операции минимум до 5-6 недель категорически запрещается нагрузка на грудную мышцу,особенно в спортивном режиме,если имплант частично или полностью стоит под мышцей. С 5 недели возможно только физкультура(без использования отягощения) и плавание,но режим тоже больше оздоровительный. В более позднем периоде я рекомендую при занятиях фитнесом исключить нагрузки на большую грудную мышцу (например, отжимания).Так как при избыточной нагрузке может возникнуть либо надрыв капсулы или микротравма мышцы,которая в свою очередь ,как минимум, может привезти к возникновению миозита и других нежелательных последствий. Постоянные микротравмы приводят к постепенному утолщению капсулы и деформации формы импланта(правда,это очень отдаленная перспектива).Формирование капсулы зависит от многих факторов, в первую очередь от свойств тканей конкретного пациента,но последующие травмы-это дополнительные провоцирующие моменты. Как правило,спортсменам рекомендуется установка имплантов под железу.Хотя эта техника имеет свои дополнительные особенности." |
|
||||
|
||||
swee-t, сложно всё это, сложно.. Разговаривай с хирургом.. Я лично отжиматься не буду.. Это мой выбор. Придумаю какую-нибудь альтернативу..
Только пресс-то тут причём |
|
||||
|
||||
Нельзя отжиматься, подтягиваться на перекладине,жим штанги на грудь и некоторые еще упражнения на спину, задействующие грудные в течение года после оп.мой тренер так мне говорила.у них есть спецпрограмммы для тренировки дам с имплантированной грудью.
|
|
||||
|
||||
А я в группе мужиков, практикующих мордобой, одна девушка. У них таких программ нетууууу... Надо идейку подкинуть - пусть тоже какую-нибудь спец. программку изобретут:dur:
|
|
||||
|
||||
Меня вот интересует как новая грудь с лыжами дружит, не сразу конечно, так вообще... Если эта тема уже обсуждалась - подскажите как найти
|
|
||||
|
||||
Нормально себе дружит. Я в прошлом году каталась через 2,5 месяца после ОП. Вообще никаких проблем не было. Но я каталась в компре. Даже ленту сверху застегивала на всяк случай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ходить просто по беговой дорожки можно после операции? Боюсь разнесет меня..
|
|
||||
|
||||
У врача надо спрашивать, все индивидуально.мне пока никак не разрешает ни ходить ни заниматься.
|
|
||||
|
||||
Пошла я на 11 день после маммопластики в спортзал - ну, никаких сил не было смотреть на то, во что превращаюсь после новогодних праздников + операции без нагрузок.
Доктор вело разрешил. Проехала 15 км и сделала три подхода на жим ногами. Очень быстро устала . Теперь думаю, лучше недельку еще подождать... |
|
||||
|
||||
Лотос, элипс то можно крутить, зачем сразу убиваться со штангой? Вот в этом ошибка многих, в первую неделю загнать себя, а потом "выдыхать"... Занимайся по чуть-чуть, элептический тренажер 50 минут, если желание будет, пресс покачай. Но каждый день, постепенно втянешься, потому-что результат неизбежно появится, если не будешь больше есть. Еще хорошо беговую дорожку поднять(угол наклона сделать) и идти в гору, не очень крутую. Можно 2-3 часа так, очень жир сжигает. Это хорошо тем у кого время есть. За дыханием следи, не надо на кардио задыхаться, если жир сжигаешь. Сразу снижай интенсивность, должно быть комфортно. Заметила по себе, кардио лучше помагает низкоинтенсивное но продолжительное, для сжигания жира поначалу. Это потом, если надо отшлифовать последние 3 кг можно интервально заниматься, после перерыва это убийственно и безрезультатно будет. Только травмировать организм.
Я сегодня в зал первый раз поеду, сама в джинсы ели вписалась, бока вываливаются. Про целлюлит я вообще молчу, но он у меня с лишним жиром уходит. Слава богу, удовольствие от новой груди все перевешивает)) Велотренажер нафиг, бесовщина это.. сидя фиг два чего будет(к сожалению, конечно). |
|
||||
|
||||
Девочки а когда после мамо в бассеин можно ходить?
|
Закрытая тема |
|
|