Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gug, ну была операция, неприятные ощущения могут быть в первое время) Это всё временно.
|
|
||||
|
||||
А то что один глаз на половину закрывается, не знаю как спать и часто ли бывает такое у пациентов, когда проходит примерно?(
|
|
||||
|
||||
@Gug, бывает достаточно часто. Пока надо капать увлажняющие капли днём, типа хилокомод, гилан. На ночь можно мазь типа вита-пос, чтобы глаз не пересыхал. Когда пройдёт неизвестно, у всех по-разному. Но точно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Он меня успокаивает)
|
|
||||
|
||||
У кого было 4 разреза в височном лифтинге? Я только сейчас увидела что у меня и где лоб разрезы.от чего это зависит ?
|
|
||||
|
||||
@Gug, а если еще и брови с обоих сторон после височки поднимаются, то вообще зашибись!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Делала три мес назад такую операцию, и четко послее нее сильно упало зрение в одном глазу((( сначала сильно слезился а потом упало зрение. Может это быть от ОП? Или это чисто совпадение? Мне 53 года… впринципе зрение уже не то)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Если кто помнит, я в июне 2023 года сделала височный лифтинг и подтяжку левой брови, - неудачно. Сначала с врачем речь шла о коррекции, однако, когда через полгода наступило время ее делать, мне медцентр отказал. Вообще операция сделана отвратительно, результата не только нет, но и все опустилось ниже, чем до. Глаза стали еще более асимметричными, брови упали на глаза, а на месте разрезов на виске, особенно на правом, образовались здоровенные гладкие плеши. Я подала на них в суд. Кому интересно, я создала для материалов суда отдельный акквунт ВК, размещаю там все судебные документы и отписываюсь. Буду рассказывать, как вообще проходит суд при неудачной пластической операции. Медцентр - ответчик - в моих подписках ВК, легко найдете. Кому интересно, заходите:********
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, пока все грустно, коррекцию врач полгода обещал, а потом они отказали. Подала на них в суд, теперь сужусь. По этому суду завела страницу в ВКонтакте. Жаль, оказалось , здесь нельзя оставлять ссылки, только @Елена73 успела проскочить)), Поскольку я фото после операции выкладывала, наверное, могу назвать клинику и врача: это Первый клинический медицинский центр в г. Ковров (медцентр Асконы), а хирурга зовут Нетяга Роман Алексеевич. Причем о нем полно негативных отзывов пациентов в интернете, но я как прочитала, что это от Асконы, критическое мышление отключилось, - даже не догадалась поискать о нем отзывы перед операцией. *******
|
|
||||
|
||||
@Дита, я уже дважды убирала ссылки на твою страницу и ты пытаешься другим путём нарушить правила.
8. Запрещен любой способ обмена любой контактной информацией (включая соцсети) в темах форума. Форум создан для общения на форуме! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18&postcount=9 |
|
||||
|
||||
Блин; хотела узнать имя хирурга)
|
|
||||
|
||||
@Persefona, так имя хирурга есть в сообщении)
|
|
||||
|
||||
Ой точно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Дита, пока не очень разбираюсь как общаться на форуме Как можно с вами связаться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ; шикарнаааа!.. и овал кстати тоже хорош!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, брови вообще не опустились за это время?
|