Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это видимо что-то вроде того, как делают операцию по восстановлению груди после удаления грудной железы, тоже ткани из живота на ножке переносят в грудь. Интересно, первый раз слышу об этом. Но мне трудно представить какая форма ягодиц будет после такой операции?
|
|
||||
|
||||
Это тоже относится к увеличению жиром, поэтому продолжайте в той теме, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Нашла красивейший результат имплантов. Как вам? Проблема по-моему решена у девочки, излишек кожи натянулся!
|
|
||||
|
||||
Я не знаю откуда 2 последние фотографии, но я почему-то уверенна что тут не обошлось без фотошопа, причем очень неудачного. Кожа очень неравномерного цвета и будто замазмана. Не верю :dur: Хотя нарисовали красиво. Есть там в других ракурсах результаты?
|
|
||||
|
||||
Супермама, специально для тебя предварительные результаты.
Когда повязки сниму, выложу еще. Под ними не очень красивые, или скорее очень некрасивы впадины. |
|
||||
|
||||
Лия твоя попка стала как пЭрсик!Такая подтянутая,кругленькая!Читала,как тяжело далась тебе эта ОП,но оно этого стоило!Набирайся,терпения,здоровья,храбрости и за новым животиком!:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Правда уже сейчас отеки спадают, и она не такая круглая ), но результат, конечно есть.
Фотки получше сделаю, как только фотик из ремонта заберу. Как раз и повязки все сниму. |
|
||||
|
||||
Лия, ты у нас необыкновенная: первый человек, кто отекам рад Ты бы дала ссылочку на эти фото в "абдомино", пусть все посмотрят
|
|
||||
|
||||
Лия, поздравляю!
Только сегодня на сайт зашла. На 3 фото попка супер. Он тебе и фланки подточил. Следующие фото сделай спину с попой полностью и без повязок. |
|
||||
|
||||
Только не в обиду, но у меня первое, что на ум пришло: Jawoll, mein Führer!!!8))
|
|
||||
|
||||
Лия, по-моему очень неплохо, подождем пока отеки спадут.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, почти два месяца. Обещанные фотки без повязок. Отек еще есть. И сегодня не вытерпела, еще 30 мл жидкости у себя откачала . Шов очень не нравится. Везде где были корочки, которые срывались во время снятия ниток, он стал расползшийся. Только в некоторых местах тоненький.
[IMG]http://s002.*******.ru/i198/1006/59/3469fbb355f7.jpg[/IMG] [IMG]http://s40.*******.ru/i088/1006/e6/6fc9b83fa489.jpg[/IMG] [IMG]http://s41.*******.ru/i093/1006/1b/acc3f08a8427.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.*******.ru/i115/1006/5d/4b1cb8f99c0e.jpg[/IMG] [IMG]http://s39.*******.ru/i083/1006/5e/c24043a0ea3f.jpg[/IMG] Ой, я не ожидала, что фотки такие большие получатся. Может кто подскажет как их уменьшить, пока не поздно ? |
|
||||
|
||||
Ох, я уже сама разобралась как уменьшать, но сообщение уже не редактируется. :mad0::mad0: Так что извините Слишком уж меня много.
|
|
||||
|
||||
Лия хорошо попа подтянулась,а для шва 2 месяца не срок.Через годик посмотрим.А вид сзади портят фланки.Если их отлипосачить то прекрасно будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Молодуха. А фланки... Я же бодилифтинг планировала сделать, да у врача не получилось.
Так что мне в ближайшее время абдоминопластика предстоит, ну и подтяжка бедер с липо. |
|
||||
|
||||
Лиечка, шов у меня выглядит примерно так же, т.е. широкий и бардовый. Но меня это уже и не задевает. А вот абдомино,- так и просится. Ты у нас боевая: сама себе опять серому откачала, сумасшедшая, так что совместишь абдомино с липо, и будешь красавицей! Низкий поклон опять! Я от вас офигиваю, если честно: ну ничего не боитесь!
|
|
||||
|
||||
Лия **,привет!
Спасибо, что учла мою просьбу. Отдельно взятая попа выглядит хорошо, но как ты правильно мне говорила, это как примерять у платья отдельно удачно скроеные рукава. Работы ещё много. Сейчас шов подчёркивает фланки. Их липосачить нужно будет. Но возможно ли будет липо фланков совместить с абдомино? На столе ведь нужно будет переворачивать тебя во время операции. Ты ,наверное, не скоро соберёшся на след-ую операцию? Хочу отругать тебя: ты зачем сама себе серому откачиваешь??!!) |
|
||||
|
||||
Лия, поздравляю, прогресс на лицо!
Я считаю, что тебе надо после абдомино сделать липофиллинг: собрать жир с ног и фланков и закачать в попу в районе шва. Тогда получится законченный силуэт! |
|
||||
|
||||
Ох, супермама! А что же мне еще делать? Была у врача недавно, сказала, что жидкость у себя откачала в объеме уже больше 400 мл (это за три раза). Он вроде обеспокоился. Не ругал, как я боялась, но сказал, что лучше бы у него все сделать. Пощупал, посмотрел, ничего не увидел. А я чувствую, что что-то булькает. )
Раньше то я с боков лимфу убирала. А сейчас под попой. Немного правда. Так вот я думаю, мой хирург сам бы тоже не нашел. Я то с трудом поймала. И то в итоге полость потерялась и до конца я ее не откачала. Вот если бы под контролем УЗИ! Только где это делается? :d Представляете, я прихожу в поликлинику и прошу сделать мне УЗИ попы :d . Подумают, что у меня с головой что-то не в порядке. Подожду еще недельку, потом если ничего не изменится, буду врачу звонить. А насчет будущей операции... Я еще окончательно не решила. Хорошо бы осенью. Но насчет клиники очень сомневаюсь. Пока альтернатив не искала. |
Закрытая тема |
|
|