Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
"Когда лучше приживается" - ага, поэтому лечиться после приема оказывается выгоднее для кошелька
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут на глаза мне попалась льняная мука, а потом инфу прочитала.
Очистка кишечника 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Сметану я бе-бе, вот с творогом. Хочу попробовать. Может были уже практикующие??? |
|
||||
|
||||
![]()
А где купить эту льняную муку?
|
|
||||
|
||||
![]()
может льняное семя перемолоть на кофемолке?
![]() tstrela, вы будете это пробовать? если - да, то расскажите пожалста про "подробности" :d правда,очень интересно и наверное надо хоть раз в год почиститься, магнезию год назад пила - больше не решаюсь:susel: пакетик лежит. я всё его в руках покручу, да назад положу. А кушать можно при такой чистке? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, столько наслушалась и начиталась я об этих очистках, просто страшно жить! От чего вы его очищаете?
![]() Чистить кишечник, если вас ничто не беспокоит - совершенно бесполезное и вредное для здоровья разводилово. Говорила с хирургом полостным, он как раз специализируется на кишечнике, повидал он этого добра немеряно, так вот, по его словам, нет там никаких отложений и слизи, если нет воспаления и непроходимости, то кишечник имеет такую же слизистую, какой она и должна быть, она в нормальном состоянии и в 18, и в 50 и в 70 лет. Откуда взяться токсинам, если проницаемость кишечника не нарушена если он полностью справляется со своими функциями? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже
![]() Хотя токсины и в кишечнике, потому что все что мы едим, пьем идет туда, а оттуда уже по всему организму. Поели колбаски копченой? поели мясо? поели овощи? все пестициды, токсины будут в кишечнике, а потом в крови, а потом во всех органах. |
|
||||
|
||||
![]()
Да он ничего про токсины не говорил, я про отложения у него спрашивала
про токсины - это мой вопрос к вам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
там не отложения, там каловые камни которые у людей с проблемами, бывают в больших колличествах
![]() Иса, как твоя чистка? есть что интересное? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., это понятно, что у людей с проблемами опорожнения кишечника могут быть отложения, но это просто каловые массы, а никакие не окаменелости, и потом, если все органы работают нормально, то очищение организма предусмотрено природой, и вмешиваться туда без надобности не стоит
дизбактериоз и токсины - разные вещи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иса, так в кишечнике, естессно, есть токсины, там же ПО ФИЗИОЛОГИИ положено быть гнилостным процессам, ЭТО -НОРМА! Так создано природой, и то, что частично токсины всасываются инактивируются в печени...ВСЁ это -НОРМА, нас в таком виде создала природа! Так функционирует наш кишечник! Я тоже сотни раз видела слизистую кишечника и воспалённого и нормально функционирующего , так сказать воочию ![]() Естественно ,надо следить за работой кишечника, не допуская запоров, правильно питаясь...об этом нет спора! А чистки, слабительные, нарушая ауторегуляцию, порой наносят очень большой вред, требуя коррекции водно-электролитного баланса, лечения дисбактериоза и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
каловые камни
![]() nata m, при всем моем уважении, не соглашусь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
при нормальной работе кишечника, при нормальной перистальтике не бывает каловых камней, это уже-заболевание, следствие длительных запоров,т.е. имеет место быть какая-то патология кишечника, возможно, колит и.т.д.Если такое дело имеется, необходимо обследоваться, а не просто заниматься чистками и самолечением.
Нет, девочки, в нормально функционирующем кишечнике никаких камней и прочих посторонних предметов)))
|
||||
|
||||
![]()
А у многих ли сейчас она нормальная?
![]() ![]() не, ну девочки, ну я знаю, что врачи ничему не верят, но все же. Если бы не все это, ходила бы я с прыщавой мордой, плохой кожей и все прочее, и то не могу привести ее в идеальное состояние без доп. средств. Ах, да, а помимо прыщей с жесточайшей и опасной аллергией, которая у меня на полморды лица была. |
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю, я, конечно,-не гастроэнтеролог..у меня всё нормально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня к сожалению нет, причем с юности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., возможно у вас проблемы со здоровьем, нужно к врачам обязательно. Я никогда в жизни не делала никаких чисток, кишечник работает исправно, у меня нет проблем с кожей. А чистками этими вы можете навредить себе и вымыть из кишечника полезную микрофлору, вот тогда дизбактериоз обеспечен.
утром натощак нужно выпивать стакан воды комнатной температуры. Встали с постели и первым делом - воду, потом все остальное. И выберете для себя удобное время утром, когда вы можете посвятить мин.10 своему кишечнику, всегда в одно и то же время, идите в туалет и сидите и ждите, только не грузитесь этой проблемой, а отвлекитесь, например разгадыванием кроссворда и пр., не сразу, но заметите, что ваш кишечник вам ответит добром ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со здоровьем у меня все в порадке
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, так может попробовать сделать микропейзаж, посмотреть чего там не хватает, а чего, может, и дофига)
![]() Очень тебе рекомендую..т.к. даже после чисток-слабительных, причина-то никуда не девается, как правило.
|
||||
|
||||
![]()
где у нас микропейзаж делают?
![]() |