Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мечты сбываются!!!, а я бы как обладательница сильно ассиметричного исходника советовала бы обязательно вертикальную или т - образную подтяжку груди. Дабы не подучить результат как у меня ) посмотри во вложениях , здоровые разные импланты не сильно помогают, надо подтягивать хорошо, по ареоле мало поможет достигнуть хорошего результата.
Ничего страшного нет в вертикальном компоненте , не страшнее , чем свисающая железа с упругого импланта. А лучше всего я бы советовала вам , просто подтянуть одну грудь . А импланты не вставлять , у вас нормальный размер. А на имплантатах разница сильнее становится видна , если врач круто с асимметрией работать не умеет
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, ей он не требуется, у вас совершенно разная асимметрия. Ей надо подтянуть ареолу, а тебе надо было ее переместить. Это не равноценные понятия.
И тут важную роль играет профиль импланта. Если она возьмет ультравысокий, то убирать в вертикальный шов будет просто нечего. На высоком может только хирург определить сколько остается лишней кожи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ты считаешь у неё ареолы на одном уровне? Хм.... мне видится , что на разном . И одна грудь торчком , а другая мягонькая с птозом . Они будут по разному выглядеть на одном и том же импланте. Даже если и натянуть их как на барабан , чтобы не было избытка кожи , все равно ареолы будут на разных высотах , имхо. И Мне все таки это очень напоминает мой случай.
|
||||
|
||||
![]()
@Мила1313, даааа - это должно быть приятно видеть себя в хотелках))))) У вас фигурка очень красивая и грудь вам подходит эта. Так интересно наблюдать по фото как она менялась. Сейчас очень все красиво у вас!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Спасибо тебе огромное за помощь! На второй консультации буду, обсужу ещё раз все, и озвучу Советы, которые ты дала по выбору имплантов. Подскажи, пожалуйста, на что в моей ситуации пристально обратить внимание Дока? Базу 13 он предложил, это много ты пишешь. Что было бы, если бы он такие поставил? Не влезли бы? Сказал закажет две пары и будет уже выбирать на операции. По складкам моим можешь подсказать, пожалуйста? Сильно занижать? И разные ли они? Расстояние межгрудное в моем случае реально заузить, прозволит ли анатомия? Хотелку да, не показывала ещё)) на второй конс обязательно покажу) @Nessa_d Спасибо за твоё мнение! Сама сильно переживаю с этой асимметрией и подтяжкой(( буду ещё разговаривать с доком. Конечно неохота этот шов вертикальный(( но если совсем без вариантов в итоге, конечно придётся делать. Посмотрела твою темку, очень красивая грудь получилась! Не с первого раза, но на мой вкус прям огонь. @Most Я посмотрела наши исходники, вроде и похожи, плохо в этом понимаю, если честно)) как понять надо вертикальный шов, или можно обойтись без него? При подтяжке только по ареоле, сколько максимально возможно отрезать кожи, чтобы результат получился эстетичным? И можно твоё мнение спросить, какой объём ты бы посоветовала с моим исходником, если рассматривать меньше, чем я ращмечталась? Док говорит максимум 385 поставил бы) |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не сильно, вообще чуть. мне кажется, что они на одном уровне, но попроси хирурга еще раз оценить. он при разметке это должен сразу увидеть. Просто обрати его внимание на симметрию и по складкам тоже.
Цитата:
Ментор круг высокий профиль 425 база 12.5 профиль 5.2 что тоже будет близко к хотелке на тебе. - это я тебе писала ранее 385 нет, есть 375 база 12 профиль 5 Они чуть меньше по базе (2мм профиля не скажутся особо), но тоже тебе очень подходят. Если ты стремишься к максимуму возможного, то спроси сначала насчет 425, если нет, не настаивай. Если шов внутри будет нерассос, то можно без вертик компонента. Но это уже точно хирург должен увидеть во время опи. Я предположила, что можно без него. Но решает и видит тебя хирург.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Уже писала в прошлую тему, но появилось много новых вопросов
Отговаривать от операции бесполезно, так как это решение, взвешенное в течение нескольких лет, И сотни раз обдуманное) рост- 161, вес - 50-52, ОПГ- 71, ОГ- 82-83. Примерив сайзеры, решила остановиться на объеме 360. Меньше не хочу, не воспринимаю, на натуральность не претендую и вижу себя исключительно с пышной грудью. Встал вопрос с выбором фирмы импланта. До этого хотела ставить мотиву эргономикс 360 высокий профиль, но почитав различные темы, передумала. Рассматриваю только круглые. Теперь выбор стоит между Евросиликоном и Политехом. Есть ли смысл ставить пену, если хочу, чтобы со временем они немного «спустились», приобрели более естественный вид? В то же время, после реабилитации хотелось бы возобновить занятия спортом, не профессионально, но нагрузки на верх в любом случае небольшие да будут. Свои фото и две хотелки прикрепила. На хотелках стоят круги, этот вопрос уточняла) И нужно ли будет опускать складку, чтобы получился такой «провис»? Буду очень благодарна за советы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Privet.annett, что же с тобой делать, когда ты хочешь круги, а на хотелках у тебя анатомы со сверхвысоким профилем? а на первом фото так вообще похожи на укороченный овал, он такой эффект дает. Ни на одной нет пушапа, а на тебе он будет точно, потому что надо брать высокий профиль.
Нет, для пены нет показаний у тебя. Можно рассмотреть Политех Репликон 380 экстравысокий профиль база 11.5 профиль 5.9 ; для второй хотелки подойдет высокий профиль 315 11,5х4.9 И все таки тебе хорошо будет укороченный овал Оптикон экстра профиль 320 база 11,5 х 9.7 х 5.9 Торчушки будут как на первой хотелке. Под этот вариант складки не надо трогать. Под первые два совсем немного, чтобы нижний полюс импланта встала как надо. В Евросиликоне тоже этих же параметров держаться надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, благодарю!
![]() Видимо, все же стоит рассмотреть анатомию, хотя долго ей противилась. Все-таки ни в какую не хочу, чтобы был выраженный верхний полюс. Спасибо большое, что пришли на помощь вновь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет! Подскажи, какие из двух лучше выбрать (говорим о пене Политех круги, свервысокий) 13,8*675мл или 14,3*755мл? Хочу сузить межгрудь, наполнить верх и немного подтянуть на одной снизу.
Нравятся результат Енотика, Аленки22, но вот с базой не понятно. У Mikigirl стоит 13,6 на опг 68-70, у меня ОПГ 75 и по виду у меня не узко, вполне пойдет 14,3, в то же время у Енотика опг 72 и база 13,3 и увеличивать уже некуда. Вот и в сомнениях. В старых темах 500+ у многих девочек стоят 14,3-14,5 на опг 72. Что подскажешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Question, Давай начнем с роста. У тебя 155! Покажи фигуру с талией. И тогда будем сравнивать фигуру Енотика и твою, ее параметры и твои. И вставь сюда еще и ее фотку которая тебе нравится. Какой у нее рост? Я так поняла, что Мики тоже 150 с чем то, ее грудь ты не рассматриваешь в качестве хотелки? Мне надо понимать и видеть, просто. Я не могу сейчас лазить по темам и искать их фото и параметры. Это очень долго и неудобно. Неси сюда всю инфу и фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, свои фото с талией пока только в одежде. Нравятся результаты Енотика, и ещё девочек с 685 на 14.3 базу.
|
||||
|
||||
![]()
@Question, конечно мне не нужна фотка в одежде)). Не забывай, что Енотик ростом 170. Но с твоей базой ты можешь совершенно спокойно ставить базу 138 профиль 69 это 675 в Пене круг сверхвысокий. Вообще и твой бы профиль смотрелся очень достойно, если бы ареолы были на мести и складки были бы на одном уровне.
Если твой профиль тебя устраивает, тогда можно расширить базу и взять такой же профиль это 560 или 620 в Высоком Пена Политех круг. база 138 или 143.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, у меня сейчас профиль 6.4, а у высокого 14.3-620 меньше-6.1, подшивать придется, поэтому и хотела бы остановиться на сверхвысоком. Просто боюсь, чтобы 13.8 база не была маленькой, а то у mikigirl с ОПГ 68-70 стоит 13.6, а у меня ОПГ 75 и будет по сути та же база.
|
||||
|
||||
![]()
@Question, у тебя пена? на текстуре у тебя 120 х 61. Те меньше по профиль на пару мм. Но у тебя и так ареолы надо будет поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, пена. А поднимать за счёт чего? По ареоле, а установка под грудью?
Я, вообще, не против профиля побольше)
|
||||
|
||||
![]()
@Question, я не поняла, что пена у тебя. Тогда ставь сверхвысокий.
А может тебе лучше будет взять пену Репликон 600 база 138 х 69 ? Мне почему то кажется, что это будет лучше чем круги на тебе. всегда два способа - либо опускать складки вниз, либо тянуть ареолу вверх. Тебе такую грудь вниз нельзя с твоим ростом. Только если складки равнять под имплант. Надо понимать где окажутся ареолы, когда складки будут на одной линии.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, т.е считаешь, что лучше 13.8 вместо 14.3? Или оба варианта возможны?
Предполагаю, что Круглый будет опускать складки. А второй вариант -это только полный перенос ареол вверх?
|
||||
|
||||
![]()
@Privet.annett, это очень странный вопрос. В чем разница? В каких моделях? Что ты хочешь сравнить? Можно открыть таблички и начать сравнивать что хочешь.
@Question, я не смогу ответить точно на этот вопрос, тк не видела фото тела.
Закрытая тема |
|
|