Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, привет , ты только учитывай , что у Maruse своей железы в достатке было , а вот когда ее нет , то результат будет другим . Ты очень худенькая , у тебя как по ощущения на имплантах есть своя железа? Или только кожа?
|
|
||||
|
||||
@inliya, а почему хотят без капсулы удалять? Может надо сказать, что с капсулой хотите убрать? Я перед операцией убедительно просила удалить с капсулой, чтоб отправить ее на гистологию. И фото или видео для подтверждения.
@inliya, и кстати у меня тоже импланты были в идеальном состоянии, несмотря на 10 лет носки) @VioletK, при установке все было отлично с циклом. В этот раз не прокатило) Да, скорее всего гормональный сбой. Надеюсь все наладится. Спасибо! @Maruse, а сейчас как? Восстановился цикл? |
|
||||
|
||||
Сегодня два с половиной месяца, ночью адски заболел сосок, тот который остался чувствительный, и сейчас болит, не прикоснуться. Что это может быть? Ни покраснений ни уплотнений нет, просто ноет.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, здравствуйте в итоге что вам сказали, почему одна грудь была больше, жидкость была? Что предпринял доктор? Или спало само, отёк?
|
|
||||
|
||||
@ojoj, еще 2 недели до месячных, если цикл восстановился.
Блин, очень болит. Как иголками тычут изнутри(( Если б это был тот сосок, который не чувствительный остался после операции, я б еще поняла и даже порадовалась. Но этот сосок я и так отлично чувствовала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра 3 недели, сфотографирую, выложу. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, думаю, если корректировать, лучше уменьшить бОльшую, если они останутся разного размера. Жиром дело такое.. может рассосаться практически полностью, либо не прижиться и будет на узи выглядеть как опухоли. Короче, много у липофиллинга подводных камней, я бы не стала
|
|
||||
|
||||
Вот и я не хочу, к тому же мне для этого поправится надо, это тоже не в моих интересах)) уменьшать-железу трогать, тоже неохота. Я больше склоняюсь к тому, чтоб оставить, как есть. Они совсем малюськи, на них реально уже рука не поднимается))
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, мне тоже кажется лучше смирится, уменьшать и без того маленькую железу, подгонять нормальную грудь под сильнее пострадавшую - кощунство
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, думаю,что мало времени прошло,чтоб ткани вернулись в свою прежнюю форму,да и мы все не симметричны, поэтому думаю не стоит на этом зацикливаться. Вы писали,что реабилитация вам трудно даётся,как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Да, трудно. Завтра 3 недели, я ещё ни от одной операции столько не отходила. К вечеру начинает болеть, усилия рукой сразу вызывают дискомфорт, мытье пола заканчивается на середине пути)) спать на спине постоянно тяжко, под утро ноет поясница. Надо отлеплять лейкопластыри с сосков, я чуть поотлепляла, потом ссыкотно стало, там сосок как будто не пришит, а так лежит) в общем, жду и надеюсь..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, терпения вам. Может доктор уже разрешит лечь на бок,большинство девочек чуть ли не с 10 дня спят на боку. А дела по дому оставьте они подождут.
Вам в пт на приём? А разве не доктор меняет стрипы? |
|
||||
|
||||
@Fergi, добрый вечер! Скажите пожалуйста а у какого врача удаляли? Я три года назад сделала, а сейчас очень хочу убрать. И запах тоже странный, и общее самочувствие, хотя сама грудь прекрасна. Но то что вам сделали сейчас это великолепно! Я вот только недавно поняла что из моего исходника можно было такое сделать.
|
|
||||
|
||||
@Rika20, здравствуйте , я удаляла в Барнауле у Плотни*кова. Я тоже не представляла что из моего ужаса что то можно было собрать ( если бы знала не увеличивала бы.. но что теперь , хорошо сейчас пришла к удалению , надеюсь организм восстановится
@ojoj, да я на бок день на 5 легла , и врач разрешал Сегодня у меня ровно три недели , вечером сфотаюсь, грудь набухла перед месячными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|