Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подниму тему . Смотрю первый канал показывает выступление президента России , слушайте, ну как так можно сохраниться в 70 лет .... ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, я тут увидела видео, где он спускается с трапа самолёта и идёт такой молодой, пружинящей походкой! Я так в 50 лет не хожу ))) А ещё он читает без очков. Как? Я не знаю Наверно всё-таки пьёт кровь младенцев)))
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, подвох в том, что в определенной социальной страте, классе не принято иметь следы хирургического вмешательства. Там принято выглядеть максимально «натурально». За этим натурально, стоит образ жизни, конный спорт, теннис, проживание в тёплых странах, комфортная жизнь и работа поколениями, и также конечно лучшие косметологи, диетологи, тренеры и зубные врачи.
Шуба мехом внутрь. |
|
||||
|
||||
@Lippia
Ну они же могут позволить себе врачей, которые сделают всё так: что никогда не догадается что лицо оперировано. И это как минимум просто будет не давать лицу ползти вниз. То есть ну не допустить такого же реально было? Типа подшивать чё нибудь вовремя, без отрезания. Или косметология. В итоге результат - как в 30 лет. А это что такое? Но шуба мехом внутрь - я запомню) |
|
||||
|
||||
@Елена73, еще Газманов очень хорошо выглядит из наших. У меня, кстати, есть знакомый, ему правда 60 с хвостиком, но он каждую пьянку ходит на руках в прямом смысле слова. Встает на руки и поднимает их по очереди. И выглядит офигенно. Не на 60 ))) Хотя выпивает регулярно. Но спортом занимается, бывший мастер спорта по гимнастике, тренер. Сейчас не тренирует уже. Тоже молодая походка, отличное тело, подтянутое лицо.
Цитата:
А такого не бывает, к сожалению... Всегда видно, что операция была. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да можно и будет! Если сверху не отрезать никто и не поймёт - мышечный скелет там такой отменный или пришили
Особенно если не все лицо шить а так - тут капельку там капельку |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот специально посмотрела профиль, с учётом того что у вас не видно. И просто офигела ! Очень преобразились! Просто красотка на миллион! Ну а липофил на глазах - вам и так и так шло, но так наверно лучше)
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо!
Девушки, я имела ввиду, что совершенно скрыть следы операции невозможно. Еще не научились у нас делать невидимые швы, они все равно есть. Конечно, можно сделать максимально незаметно, но чтобы прям никаких следов не было, так не получится, я это имела ввиду. Если вы читаете разборы Катерины, то там спецы находят следы пластики на лицах, которые как будто незаметны. А видно по состоянию тканей, по швам, по изменившимся козелкам и прочему. И эндо тоже видно. А еще есть такой момент, что даже самый дорогой и именитый хирург не может гарантировать как отреагирует организм и как пройдет восстановление. В том числе и поэтому, я думаю, некоторые звезды предпочитают не оперироваться совсем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поэтому такие лица как у Мерил Стрип и Ясмин Ле Бон загадочны. Ну неужели просто генетика? То, что наши хирурги не находят там следов, не значит что их нет. Ну не может такая средняя зона быть в этом возрасте, несмотря на тип старения и костную опору. |
|
||||
|
||||
Да полно таких женщин, которым не нужно выглядеть лучше , чтобы чувствовать себя уверенно . Особенно во власти. Вы гляньте на Урсулу фон дер Ляйн , ей даже недосуг волосы нормально покрасить и уложить , про косметологию молчу .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну та же Тетчер выглядела хорошо, а есть ещё наши дамы во власти, которые улучшают себя (вес скинули, современно одеваются, косметология). Но это публичные лица, те что на виду. Это тот же шоу-бизнес. Тут русскоязычных вроде нельзя обсуждать звёзд, такова политика редакции. Но Берлускони и президент США который сейчас, пластика сделана, а они мужчины.
|
|
||||
|
||||
@Lippia я про зарубежных )) те случаи , которые вы упомянули , скорее исключение .
А Маргарет Тетчер и Раиса Максимовна были безупречны! В те времена смотрела на них по телеку и восхищалась. А уж президентам тюнинг для уверенности точно не нужен ) Очень меня повеселило на недавнем открытии оперного сезона в Ла Скала Урсулу фон дер Ляйн спросили , кто дизайнер ее наряда , она затруднилась ответить , ну не интересно ей это , что дали то и одела)) Ни тебе макияжа , ни укладки , зачем ?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может. У моей мамы такая средняя была. У сестры такая будет, у нее мамино строение. Хорошие высокие скулы. |
|
||||
|
||||
ей 70 лет, давно не видела ее в телеке. Но когда видела, то помню подумала, что пора бы остановиться.
|
Закрытая тема |
|
|