Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, добрый вечер, дорогая!!! Хочется поддержать тебя, по головушке погладить, обнять. Все становится мелочным и неважным, когда сталкиваешься с настоящей проблемой, особенно у детей.
Пусть все сложится хорошо, а о пигментах и липофиле мы подумаем обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Не устану благодарить девочек на этом форуме за поддержку и понимание, Вы самые лучшие и красивые! Спасибо!
Начну со своих швов: - за ушами устраивают меня на 150%. Очень аккуратные, светлые, ровные, всем кому показывала их - говорят что отличные швы - Перед ушами. Справа - прекрасный, светлый тонкий , по сроку. Слева - чуть другой. Он еще розовый в районе виска , и визуально не такой ровный как сосед, на ощупь состоит из бугорков небольших. До 01.07 я швы ничем абсолютно не мазала, сейчас стала использовать Дерматикс на этот шов. - Шов подбородочный от липосакции настолько микроскопический, что я о нем вообще не вспоминаю никогда Швами я очень довольна,уверена к году все идеально будет Глаза: - Верхние веки-ясный открытый взгляд , швы в состоянии ,,незаметные,, давно уже. - На сроке 6 месяцев возможно добавлю каплю геля чтобы убрать домик ( на левом глазу) он небольшой совсем, думаю пока над этим. А вот проблема сосудистой сетки на верхних веках, сама по себе не ушла , и требует решения. Очевидно что лазер осенью. - Так же осенью хочу попробовать нанолипофиллингу в зоне нижнего века - , процедура эта небюджетная и не одноразовая, возможно сделаю ее на сроке 7-8 месяцев, время покажет в общем, пока синеву скрываю корректором. В целом глаза молодые, яркие и после операции у меня отрасли такие длинющие ресницы- каких в жизни не было. А вот брови следует поднять, сейчас они немного ниже чем до ОП Ну и чтобы хотела чуть подправить. Почему хочу сделать реконструкиивный липофил щеки писала в предыдущих своих постах. По идее , грамотно мне нужно делать остеотомию челюстей и перемещение подбородка, но костных операций я боюсь до ужаса! Поэтому компромиссы. Ниже фото , где я показала - что хочу им исправить. Западение это было до операции, но как часто это бывает- после подтяжки стало более выраженным. Жировой прослойки в этом месте у меня совсем нет, обьема как следствие тоже. Опять же - это все планы на будущее. Если решусь и сделаю- обязательно покажу . Так же Очень хочу заняться кожей, постакне и пигментация(!!! В зоне отслойки очень сильная, постоперационная) , которую я кремами не могла победить, а фотоомоложение перенесла на осень, биоревитализвцию тоже не раньше октября . Ну и носогубки. Не уменьшились ))) буду бороться дальше. Фото до -после выставлю на сроке 6 месяцев. Пока я просто наслаждаюсь собой и летней погодой.
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, швы слева и справа могут себя вести по-разному, это не страшно. Но швы около ушей отличные, козелки и мочки - просто девичьи!)
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, прекрасные швы у тебя, ещё заметно посветлеют к году. То,что хочется тут добавить, тут подшлифовать - это норма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, отличные показательные фото. Грачики и правда выглядят хорошо. С возвращением! Хорошей и дальше! Пусть все сложности и неприятности уже в прошлом будут! все изменения тебе очень к лицу, а маленькие несовершенства я уверена ты подправишь и будешь очень довольна на долгие годы!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, долго смотрела не могу найти шов перед ухом - козелок и зона перед ним идеальны. можешь волосы за ушки заправлять ) мочки тоже молоденькие вполне кстати )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет швы есть, возможно я при следующем обзоре сделаю максисьемку именно этого шва ( меня уже попросили об этом ).
Про швы за ушами-если честно пока для меня это проблема, по жизни раньше ходила с волосами забранными в хвост -это пока исключено ( швы ниже уровня роста волос и пока обращают на себя внимание). До года посмотрю на их прогресс, потом возможно займусь какими-либо процедурами. Пока -исключительно волосы в роспуск на улице.
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, люди чаще увлечены собой ты не представляешь до какой степени )
не пробовала распустить и заколочки такие ну неведимки как на подиумах несколько штук? у тебя красивый лоб, поэкспериментируй ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, глазки молодые, шовчики на видных местах незаметны, и те, за ушами, тоже потихоньку станут практически незаметными.
Отлично выглядишь! ну их на фиг, эти костные операции, сама к ним отношусь с опаской, уж это вообще в крайних случаях делать надо (на мой взгляд). Ничего у тебя критичного вообще не вижу на фотках. А мелочи дошлифуешь потихоньку, если хочется. Хотя и так красотка) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо тебе огромное !
У меня еще новый нюанс , я еще о нем не писала, в процессе проработки вопроса. Есть предположение, что асимметрия скуловая постоперационная это не только западение подскуловой области, но и скуловой отек ( суф ) с одной стороны. Микротоки решают проблему но очень на мизерный срок, буквально на 2 дня после процедуры. Подскажи мне ты довольна своим косметологом ? Она помогла тебе ?
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, Вер, мне кажется, у тебя перфекционизм). На фото красота же!
В целом я к данному моменту своей внешностью довольна. Асимметрия тоже есть, но вообще не парит. Косметологом я довольна, губы свои полюбила) - она просто волшебно мне их сделала, и вообще хорошая. Но суфы - беда, я и не надеялась, что они исчезнут окончательно, да и гарантий никто не давал. Вроде немного уменьшились. Но точно сказать, от чего, сложно. Может быть, просто спал сильный послеоперационный отек. Может быть, помогла Альтера. Может быть, курс лимфодренажного массажа. А скорее, все вместе. Весь форумский опыт говорит о том, что с суфами справиться сложно. Хотя если у тебя их до опи не было, то, наверное, проще избавиться будет. У меня-то были, и до операции они явно более выражены. Сейчас я их вижу только при неблагоприятном освещении, в глаза не лезут, как раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наступили мои полгода!
Здесь должен был быть пост сравнение было- стало, но мы сейчас с ребенком на лечении в Крыму, поэтому фотосессию проведу в конце сентября А пока просто всем желаю красоты!
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, у вас очень хороший результат, просто супер , вы очень красивая ! Я видела вас в теме про парез , я хотела спросить , ушёл ли он у вас ???? Если да, то когда примерно ?
|
||||
|
||||
![]()
7 месяцев.
Летом просто незаметно время летит, школа уже- сентябрь. Когда стало понятно, что в Алупке мы задержимся до ноября, я слетала в Москву одним днем туда, другим обратно- брала в школе документы. Поскольку время позволяло- поехала я на УЗИ сразу в два места ( чтобы наверняка) посмотреть свою скулу, которая отекает по типу суфа- не важно ела/ пила на ночь, утром приличная такая слива, не зависит ни от дня цикла, на спине спала или на животе, ни от чего вообще, рассасывается только к 16-00 дня. Самое грустное - так отекает одна скула, вторая совершенно нормальная. Первое место было ИПХик , и мне тут не повезло, специалиста к которому я была записана и очень хотела попасть- не было, был парень, ФИО не запомнила его, смотрел так себе- поверхностно, заключение тоже сделал ни о чем. Второе место УЗИ очень популярный на форуме Х.О Лаб , врач Ходова Олеся - вот она смотрела очень и очень внимательно, а потом долго мне обьясняла что и как, если что - рекомендую, понравилась очень. Итак скулы. Филлер я ставила три года назад, надкостнично, корейский ХиаФилия. На тот момент (2018 ) был у филлера и рег удостоверение и обучающий центр. Сейчас его в Россию не поставляют и с производства вроде как сняли. Так что я морально была готова ко всему, даже к самому плохому. По заключению УЗИ ( двух) в мягких тканях справа, там где на скуле никакого отека нет- остатки филлера, в виде двух включений в фиброзной капсуле, выше надкостницы, в мышечном слое- их можно удалить при желании, но они небольшие 4 и 5 мм ( высотой по 1 мм), без воспаления, отека не дают, лучше не трогать. Слева филлер на надкостнице, большого обьема, 8*2*2 мм, ткани вокруг него очень и очень отечные . Расположен сильно выше рекомендуемого места распределения импланта ( мигрировал очевидно). Самое грустное, что в удалении мне отказали- воспалительного процесса нет, а удалять филлер с надкостницы чревато воспалением последней. Да и шанс удалить так глубоко положенный имплант практически равен нулю, увы. Но его можно попробрвать разбить на компонеты с помощью физиотерапии. Рекомендовано: - 15 процедур микротоков - 10 физио ( электростимуляция + лидаза) - Альтера на скуловую зону. - Осмотр на сроке 9-10 месяцев для контроля и дальнейшей тактики. Дубль два, все что делала на сроке 1-2 месяца от ОП повтрить ))) Хотелось бы конечно вывести все филлеры перед липофилингом, а еще круче было бы мне их вывести перед операцией, да и вообще было бы супер никогда их в жизни не ставить, но что есть то есть. Ну и со словами благодарности @ЛединаМетле , которая очень подробно обьяснила как и чем можно бороться с суфами, и @Аленушке- которая вселила надежду , обьяснив что скулы у некоторых успокаиваются лишь к году после ОП, в общем спасибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, извините что с опозданием отвечаю, очень редко захожу - мы пока в Крыму живем, по семейным обстоятельствам, интернет мне не позволяет )
Про парез я писала в теме в 2018 году, это никак вообще не было саязано с операцией. Не переживайте у Вас все отлично будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, ух ты, филлер живучий какой
![]() Я о наболевшем для себя хочу спросить: как решаешь вопрос защиты от солнца в Крыму? Я пришла с похода с хорошей такой пигментацией, причем и там, где и не было раньше. Напомню,что за 9 мес хорошо так осветила и вывела ее и ВОТ сюрприз...Конечно я мазалась, конечно защищалась, но ![]() Теперь до след лета развлекаться есть чем. Как у тебя с этим? Доченьке здоровья! Как в Крыму обстоят дела с клиниками с аппаратами физио?
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, а почему бы не попытаться убрать филлер с помощью инъекций гиалуронидазы? Это единственно надежный вариант, если филлер на основе ГК. А то что филлер расположен наднадкостнично, это обычное дело. Плотные филлеры туда и закладывают. Физиопроцедуры по деградации филлера должного результата не дадут. Это в основном борьба со следствием- отеком, а не с причиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, здравствуйте! Случайно увидела вашу тему, но видимо случайности не случайны) восхищаюсь результатом, вы просто красавица!!! Даже не думала, что пластика способна на такое, результат превосходит все ожидания.
Скажите пожалуйста, а как вы поняли про парез? Невролог ставил диагноз? У меня асимметричное лицо, во время разговора это особо не бросается в глаза, а вот на фото, особенно когда чисто в фас, вижу отчётливо. Думаю, не он ли это. Деткам вашим крепкого здоровья |