Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я отправила им письмо с этим вопросом, но пока ответа нет, а вообще написано же выше: " Для предотвращения опущения щек проводятся дополнительные процедуры." Видимо это предусмотрено. Не знаю можн оздесь цены писать, а то могу написать, наверное многим здесь было бы интересно...
|
|
||||
|
||||
там с кем угодно можно связаться. Там я так поняла сначала ищете нужного врачапо их базе, а потом уже все решаете. Может даже другая клиника/врач понравится. Это сеть объединяет всех врачей.
Цитата:
дайте ссылку, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
chernoys, ссылку на описание оборудования дайте, если вы уже нашли, выискивать тормозит сайт этот на айпаде.
|
|
||||
|
||||
А им только на английском можно писать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, на русском тоже можно. |
|
||||
|
||||
chernoys, я это читала. Все равно не пойму о какой супер аппаратуре вы писали. Они делают обычные рентгены. Такие аппараты не редкость. Или я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
не редкость где??? обычные ренгены - для меня это то, что делают у нас в поликлинике. А то, что описывают они - для меня лично это редкость и большой плюс, а вам не знаю какое оборудование нужно. У каждого свои запросы.
|
|
||||
|
||||
chernoys,а какие там цены?В смолфэйсе,если на наши переводить-получается 200 тысяч р.это сама ОП.думаю накопить тыщ 500,чтоб на все хватило.а в гранде дороже?
|
|
||||
|
||||
в гранде: скулы - 200 т.р., v-линия подбородка ( пластика челлюсти) - до 370 т.р., в сумму входит наркоз, стационар, анализы(кровь+моча), все обработки и расходные материалы. Скидки предусмотрены, зависят от многих факторов (кол-во операций, способ оплаты и др.) Цены названы максимальные, чтобы потом не возникло проблем, а там уже врач скоректирует по ситуации.
Кстати, по поводу птоза мягких тканей мне ответили, что такого у них не было, чтоб после операции остался птоз тканей, за это сказали не переживать |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию,- насчет птоза это потому что основной контингент пациентов у них очень нежного возраста.а я вот переживаю.мне 31.мне кааца поползет все вниз если не подтянуться сразу.а есть тут кто то моих лет,кто желает ехать на эту ОП?
|
|
||||
|
||||
ну 31 это совсем немного, да и они мне в первом письме писали: ". Для предотвращения опущения щек проводятся дополнительные процедуры". Я тоже переживаю по этому поводу, мне хоть и 25, но у меня уже ярко выраженные носогубные складки, да и вообще средняя часть лица какая-то поношенная.... Ты можешь сама им написать и задать все вопросы, наверняка при показаниях можно сделать и одновременную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В поликлиниках ортопантомографов может и нет, но это не большая редкость. Наверняка такой аппарат есть в городе, в котором вы живете. Да, у них на сайте и заявлен пантомограф. Так что вы явно преувеличили написав, что у них супер-оборудоване. |
|
||||
|
||||
Если именно Южная Корея а не у наших хирургов (имеется в виду Россия, Казахстан, Белоруссия и т.д.) то можно рассмотреть как варианты клиники Ана и Вон Джин. В первой всё дороже, во второй цены умеренные. Насколько я не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Блин, вот тоже решил железно,что этим летом уже свяжусь наконец таки со смолфейсом через переводчика,узнаю,что по чем, но в итоге так и не получилось. Передумал,т.к. лучше,наверное, сделать как uila сначала на все накопить,а потом разом сделать...
А по поводу фоток в пол лица, да полюбому небольшая асимметрия появилась после операции, т.к. идеально может сделать только природа и то не всегда получается) поэтому такие операции и следует делать лишь в крайних случаях. В смоле таких фоток за 100 штук, и еще вопрос фш или нет, в гранде 4 фотки и 100% фотошоп,а цены, я думаю,приблизительно одинаковые. |
|
||||
|
||||
ну я вот не готова такие деньги платить, чтобы ещё и с ассиметрией остаться, с таким успехом можно и в России найти хирурга за меньшие деньги. В Гранде конечно фотошоп, т.к. слишком всё идеально, но они и обещают результат красивый, поэтому, даже если что не так получится, можно будет что-то предъявлять, а вот со смолфейсом вообще пока ничего не ясно, никто с ними связаться не может, фотки вообще не показательные, да и как с ними объяснятся, ведь тут по русски не всегда друг друга понимаешь, а там вообще на разных языках как-то нужно объяснить всё в мелочах. Да, и кстати, в Гранде не 4 фотки, а штук 15 наверное по контурной пластике лица.
|
|
||||
|
||||
"они обещают результат красивый, так что можно что-то предъявить". Вы ж понимаете, что бред написали?
А кто-нибудь всерьёз со смолфейсом пробовал связаться? Мне кажется небольшая, ели заметная, асимметрия будет полюбому (у кого б вы эту операцию не делали), хотя возможно я ошибаюсь. Но даже если нет, результат всё равно должен быть лучше, чем до операции. |
|
||||
|
||||
если бы я считала это бредом, то не писала бы наверное. Мне вот интересно вы делали пластику вообще? Я вот да, в России, в своём городе, поэтому я знаю о чём пишу. Если тебе обещают результат супер, то ещё можно надеяться на что-то приличное, если сразу говорят "ну вот здесь так нельзя, а здесь не получится, а тут я не смогу и т.д.", лучше вообще не идти, получится так, что потом вообще на улицу выходить не сможешь. Если тебе пообещали всё сделать хорошо, в худшем случае можно надеяться на бесплатную переделку. а если ничего не обещают то и стараться не будут и потом скажут " а я ничего и не обещал". Поверьте, у меня так было. Ну это по моему личному опыту, свою точку зрения никому не навязываю. Да, и ещё мне понравилось как мне ответили на моё письмо, я просто отправила свои фотки и написала некоторую информацию про себя и что мне не нравиться в лице. Ответили мне в определённой форме, где описаны все операции, что они мне советуют, каждая операция описана, максимальные цены на операции, период нахождения в стационаре и т.д. Может я и ошибаюсь, но со смолфейсом вообще нет никакой возможности пообщаться...нанять переводчика по телефону...а вдруг он что-то не так переведёт, да и там тоже как объясняться что ты хочешь, тоже конечно можно нанять переводчика, но как-то это очень не надёжно,а в Гранде всё таки свой человек, который и сам всё неплохо знает и может рассказать, да и ответственность на нем побольше за перевод, чем с какого-то постороннего переводчика.
|
|
||||
|
||||
chernoys, ничего обещания не значат. Один из лучших хирургов по маммо, например, перед консультацией озвучивает весь список побочек. А один из худших хирургов по ринопластике рассказывает наивным будущим пациентам, что у него вообще не бывает недовольных пациентов.
|
Закрытая тема |
|
|