Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Много что я бы в этой памятке написала. Например жирным шрифтом "слабонервным на грудь не смотреть минимум месяц! Мыться и обработку швов проводить только с успокоительным"... тогда число форумчанок сократилось бы вдвое
![]() Мой док до 10 дня вообще никому не показывает их новые сиськи и в компру самостоятельно не разрешает лазить ( и правильно делает) ..а мне почему-то разрешил. Я наверное тщательно скрывала, что я слабонервная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, приветики) Я думаю, что сильно на «Сдутие» надеятся не нужно. Купила я себе значит 75D, а он мне перерезал все сиси. Вот и думаю, с C на D перешла. А что дальше 🤣
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока что 75 С, намерила сегодня 73 и 91 см.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у меня 18го, но я на выходных приболела слегка. Теперь думаю допустят ли до оп. До анестезиолога сегодня не дозвониться(они не оперирует сегодня), врачу пока не звонила. У меня лёгкий насморк, но дышать могу через нос и першении в горле. Общая усталость, лежу в кровати. По ж руно планировала эти дни. Теперь ещё и непонятно как они на это посмотрят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я бы предпочла чтобы наоборот, увеличились)))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) Как и все просто обязана поделится результатом ) Фоток ДО на телефоне не нашла, есть во вложениях. Был почти полный 0, хотелка 2-2,5размер. С 2,5 я конечно пролетаю, но мне важна была естественность, я даже не против если они ещё немного уменьшаться%%%%% , а то как-то натянуто смотрятся. Сегодня 8 день после операции. Док сказала, что отёк небольшой есть, но примерно так и останется, только будут естественней. Если так и будет то я просто счастлива))) это средний профиль, если что, 280мл.
Как думаете насколько ещё они поменяются?) будут естественней? Я заказывала без верхнего полюса, хотела с акцентом на нижний... Вообще как думаете какого размера мне ждать? 1,5 ? Или все-таки 2?)) И ещё вопрос. Есть те кто худел после операции, как грудь от этого менялась? Просто обычно я намного худее, набирала для зала, попу качать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла с разметкой фотку ) я бы даже сказала полный 0
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss,
@Инна0506, ну так я и думала)) буду по другому трениться тогда..надо что-то делать с появившимся животом, почему-то он пришёл в комплекте с сиськами..
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss а я блин со своими 425 мечтаю хотя бы о тройке))) у меня сейчас 75В(((( и не особо верится(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, все будет) распушатся ж ещё))
|
||||
|
||||
![]()
@glor_i_ya, вакуум, обычные упражнения на пресс. У меня тоже живот «просел». Просто больше движения, кардио.
@Otduvanchik, а как с 425 не будет тройки?
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня первый день на работу вышла)в работе как то про них вообще забыла, ощущения что в пушапе я, в одежде вообще не видать их, даже по сравнению с моим пушапом стали меньше, доска)так два бугорка каких то торчат, это наверное из за профиля, у меня в пушапе наверное экстра высокий был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а зачем Полоска сверху у бандажа?
|
||||
|
||||
![]()
@Sailor, должно быть 1.5 у меня под грудью 65, ставили 295 и размер был 2, груди тоже не было , но чуток больше была 0.5)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, очень правильно ты про успокоительное и первую неделю минимум на грудь не смотреть.
Я бы ещё дальше пошла, первый месяц таких слабонервных, как мы, вообще под наркозом держала. У меня тоже с сиськами внезапно пришёл живот, которого никогда не было. Пора начинать трениться, но почему-то никак не могу себя заставить(( Нужно про спорт спросить у подруги, она почти профи, оперировалась 3 года назад
|