Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ощущения?? да не знаю даже, никаких ощущений
![]() край не прощупывается, ничего не контурирует, на днях специально давала мужу на подробное "ощупывание" думала мож он где чего обнаружит, ничего не нащупал, говорит грудь как грудь :d
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже каж. что под фасцию хороший вариант а что в отношении доступа?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Сафонова в своей статье пишет, что самый нежелательный вариант установки - под мышцу(только если своей груди нет) А потом я просмотрела фото по маммопластике, а там 70 процентов именно под мышцу - даже когда своих тканей достаточно. Я в недоумении
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да- самое подходящее-ореолы позволяют.подходит тебе этот доступ- решайся !
|
||||
|
||||
![]()
да уже решилась! Просто теперь мертвый сезон у меня в работе будет в январе, когда смогу такую передишку сделать, как 1 месяц. А может и в декабре сделаю, если получится. Так что терь осталось ждать, да и время как раз есть скинуть ненавистные лишние 6 кг!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня под фасцию...Но анатомы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только что от очередной консультации, сегодня была у самого дорогого хирурга в Латвии. Советует мне тоже под фасцию, сказал, что не видит смысла лезть под мышцу, т.к. у моей грудной складки (вроде так) есть 3 см. Мол ими и прикроется и все будет красиво.
![]() На фото у меня вообще плоско выглядит ![]() Тоже выразился, что под мышцу -когда совсем ничего нету, а у меня оказывается есть. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет играния...Если мышцу надсекают, то ,вроде бы, не должно быть этого.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
ау...
Кому еще под фасцию cтавили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела и у тех кому надсекают. Ее же не рассекают вовсе...
|
||||
|
||||
![]()
Уже не помню, 2 или 3 года. Никаких особенных ощущений нет, стоит себе и стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, очень красивая грудка. Не подумаешь, что полностью под мышцу. А интересно, какой был исходник? Вероятно, нижний полюс уже тогда был хорошо выражен?
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
ESO, а какие были у врача причины ставить полностью под мышцу? У Вас не осталось фоток "до"? Нижний полюс и через 2 месяца очень даже наполненный на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся уже давно на летнем отдыхе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, исходника ДО не осталось-попробуем забрать на консультации, а в домашнем архиве уничтожены все следы былых проблем :d.Но исходник был очень маленький-0,5 примерно и очень мало своих тканей-потому и под мышцу. Как я поняла на консе, вид доступа и способ установки определялся именно малым количеством тканей. Ну и хотели не трогать железу никак (внуков у меня пока нет)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тож кажется, что у ESO был свой исходник с хорошо выраженным нижним полюсом, даже на ранних фотах видно, что низ уже больше верха, хотя бывает как раз наоборот, даже если и не под мышцу