Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
пластика груди
Привет, девушки. Я вообще новичок на форуме и просто не знаю куда сейчас податься. в какой раздел?
Нужно узнать кто делал операцию у Васильева С.А. видела что кто то делал, но вообще хотелось бы побольше примеров. |
|
||||
|
||||
Уж явно не в раздел про "фиброзно-кистозную мастопатию"...
А кто он такой, этот хирург Васильев? В какой клинике оперирует? Думаю, чтобы посмотреть примеры его работ, надо попросить показать их у него на консультации. Всё что у нас есть - всё выложено или на форуме или в разделе фото. |
|
||||
|
||||
пластика груди
Катерина, ладно все равно спасибо, делает он (Васильев) в Челябинске, знаю что ЕленаП оттуда и еще кто то из девушек
|
|
||||
|
||||
А я и забыла. О Ленином Первом. Так только Лена нам и показывала, вторая девушка - нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, может асе так же врачи советовали, рожать. |
|
||||
|
||||
Ну, может, и бывают такие чудеса, конечно, что лет в 25-30 молочные железы после родов начнут вдруг развиваться, как в 15 лет А если и предположить, что будет гормональный всплеск (например, повысится уровень эстрогенов), то, мне кажется, тут все попрет как на дрожжах, не только грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки.. поделитесь опытом - а еще кому-нибудь из прооперировавшихся надоедал? |
|
||||
|
||||
Миа, этот разговор был, когда мне было лет 19-20, и как раз советовали не затягивать и скорей рожать Может и развились бы... Только надоело на что-то абстрактное надеяться. Слава богу, это уже в прошлом!!
Амира, мы с тобой не показатели со своим опытом в 1 месяц ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С чего Вы взяли, что данные процессы могут изменить грудь, так сказать, именно в этом ключе??? Скорее всего, после беременности и ГВ Вам потребуется поменять имплантаты на бОльшие и/или сделать подтяжку - но уж никак не взять и просто вынуть те, что уже имеются. Вы, конечно, сможете это сделать - и никто вам не откажет, но вместо той груди, которая у Вас сейчас, Вы получите птозные мешочки с растянутой кожей... ;) |
|
||||
|
||||
Асе
Ради Бога, не хочу обидеть девушку, но мне кажется, что ей сейчас "две недели до 18 лет". Человек не в теме и о пластике имеет представление туманное...
"надоели уже... И что, ходить с этитми имплантами всю жизнь? Честно, надоели уже . Но размер груди без них категорически не устраивает. Вот только на увеличение с родами и надеюсь" - НУ БРЕД ЖЕ :mad0: |
|
||||
|
||||
Девы, ну что вы в саом деле - бред, не в теме и т.д.? А ещё этот форум рекомендует как познавательный и доброжелательный .
Я говорю о том, что сделана операция в 18. Сейчас 23, если это так важно. Про "надоели"... Честно, я раньше тож радовалась, могла порекомендовать и т.д. А теперь, по прошествии времени... Ну не натур жто, всё же. Не настолько мягкая, как натуральная, при надавливании ощущается (ну то есть грудью), на животе спать - подминать под себя руку. Да и на ваших фотках, простите, тоже видно, что не натур. Да, я предпочту ходить лучше с ними, чем без них при теперешнем раскладе. Но очень хочется, чтоб грудь увеличилась и достать. И сейчас уже лично я никому не посоветую увеличивать грудь (ну для тех, кто пока в раздумьях). Почему возлагаю надежду на роды - сужу по подружкам. Увеличивается грудь - без ущерба для остального тела. С неполного я бы даже сказала первого на нормальный такой второй. Конечно, не факт, что со мной так будет. Известны и случаи, что уменьшается с родами грудь. Но насколько я слышала - в большинстве увеличивается. Аннета, а почему после родов понадобится замена имплантантов? Про подтяжку я понимаю - высока вероятность птоза. А вот замена - вообще насколько реальны суждения о том, что через 5-10 лет их нужно менять? |
|
||||
|
||||
Нет, мы доброжелательные, честно. Просто уж слишком все кратко было.
Теперь понятно. Ася, если ты чувствуешь грудь, значит чой-то там не то. Я со многими "обладательницами" общалась - не чувствует в основном никто грудь и руку не подкладывает, когда спит. Моей груди 6 месяцев - я вспоминаю, что не своя, только когда на этом сайте нахожусь! О том, как увеличивается грудь после родов. К сожалению, во многих случаях она увеличивается в убыток внешнему виду. А если ты импланты еще вынешь, куда денется кожа? Попробуй представить себе, а что же с грудью происходит вообще во время и после беременности? Извини, я, как старший товарищ, очень доброжелательно говорю тебе, Ася, у тебя такой туман в голове относительно этого вопроса, что, боюсь, в нескольких постах не объяснишь... (Если только Катерина или ЕленаП. Или Аннета) Не обижайся!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все молятся на то, что грудь вернется к дородовому состоянию. Но я знаю, что чтобы утешить дочерей (внучек, знакомых) с маленькой грудью, часто с подросткового возраста внушают: "Родишь и увеличится". Тогда как на самом деле это миф. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За время беременности и лактации грудь может очень сильно увеличиться, а потом, когда Вы закончите ГВ, все это "увеличение" сойдет на нет. А кожа останется в растянутом состоянии, т.е. то, что внутри, будет значительно меньше, чем то, что снаружи. И в этом случае, в зависимости от того, насколько велика будет эта разница внутри/снаружи, ВОЗМОЖНО, надо будет либо заполнить образовавшиеся "пустоты" имплантом бОльшего размера, либо сделать подтяжку и удалить "лишнюю" кожу. Если же грудь увеличится не очень сильно, да и эластичность ее окажется настолько высока, что она сама сократится до изначального состояния, можно будет ничего не переделывать. По поводу "профилактической" замены имплантов через 10 лет - это зависит от того, какие именно импланты у Вас стоят. Если это импланты последнего поколения с "пожизненной гарантией" (например, круглые McGhan 110 или 120 стиля), то они в замене не нуждаются, если не выявлено никаких медицинских показаний к их замене. |
|
||||
|
||||
Я тоже раньше не вспоминала о проделанной операции.
Катерина, Аннета, спасибо. Катерина, а у тебя ещё нет ребёнка? |
|
||||
|
||||
ася, может быть у вас контрактура? Очень сложно понять, о чем вы говорите, вообще не видя груди.
Покажите фото груди, если можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
отчитываюсь
Вчера была на осмотре.
АВ сказал, что для 5ти недель у меня очень все прекрасно Складка на левой груди пока сохраняется, он углядел еще складочки снизу, которые мне не видны, но сказал, что уверен в их скором исчезновении Бульканье мое - это рассасывающаяся лимфа, а прощупываемая ребристость снизу - край импланта. АВ сказал, что капсула сформируется, и все это дело уйдет. Назначил повторный осмотр через 3 недельки. Разрешил делать фотоэпиляцию, так что на след. неделе пойду, наверное. |
|
||||
|
||||
Ася,не могу не отреагировать.После родов грудь может только отвиснуть и потерять форму.Нет у меня ни одной знакомой,у кого бы после беременности улучшилась бы грудь.
|
Закрытая тема |
|
|