Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень не хочется стать зависимой. |
|
||||
|
||||
Марьяна, привет!!! Мне кажется, что сразу после маммо было поменьше, чем 450 сс... (визуально по объему), но все равно конечно МНОГО, как и хочешь. :D
Krisa, природу не обманешь, но то, что существует пластика, она общедоступна - это наоборот здорово |
|
||||
|
||||
Ой, вчера былы в клубе, там девушка плясала, у нее грудь размера 4-го (своя) а сама стройная, но пополнее меня... Так чето мне захотелось тоже грудь поболее....Ужас какой...
|
|
||||
|
||||
Привет всем
|
|
||||
|
||||
Рада ага красиво, мне понравилось. Никакого ажиотажа вокруг нее не было...А вниманием со стороны мужчин я совершенно не обделена
|
|
||||
|
||||
А вот мужа никак мужа не могу уговорить,на то,чтобы поставить побольше... оказываеться,когда у меня было больше ,ему не нравилось!И ещё при этом добавил"поставишь больше,будут не сиськи и не грудь,а вымя... :mad0: ",вот так пойми этих мужиков!
|
|
||||
|
||||
Рада, приплюснутая она - из-за компрессионки, а маленькой она быть с 375сс просто не может ;) , это очень приличный размер, вот потом сама увидишь, как поменяется реакция мужчин на тебя
А где это пропала Катруся? И грудь свою не показывает новую... |
|
||||
|
||||
Да, вы знаете, она увеличивается, то ли кожа действительно растягивается, то ли отек.. Мне одна девочка сказала, что у нее наоборот в первые 2-3 дня после ОП грудь была БОЛЬШАЯ, а потом спадать стала постепенно, к 3 месяцам встала в "свой" размер...Но теперь я знаю точно, что это то, чего и хотела, боольше не желательно...
|
|
||||
|
||||
Девочки и РАда, у меня ж тоже 375. Я вот всех уверяла что мне будет мало... Можете кидать в меня камнями. Муж мою грудь кличет не иначе как Арбузы или Дыни или еще какие-нибудь фрукты.... :D
Ну я не считаю, что она прямо ОГРОМНА, но БОЛЬШЕ я не хочу! После ОП надо мной все врачи прикалывались, по поводу размера, мне аж обидно стало, мол, грят, что для такого МАЛЕНОЬКОГО роста (я 1м 67 см) это МНОГОВАТО! И АЛ сказал, что это 2 или третий случай когда ставят такие анатомы 375... Первый случай, это Виолетт, надо полагать :D |
|
||||
|
||||
Ну так у тебя изначально было далеко НЕ мало. А вот мне все мало, но хирург сказал: "Пройдет месяц - кожа отыграет, растянутся мышцы и кожа - тогда тебе, -говорит,-будет уже много"... Я жду и надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Вообще-то ,у меня лично грудь после того,как спал отёк -уменьшилась на порядок...Но нынешний размер-устраивает полностью..К большой груди ещё привыкнуть нужно...Подожди-это тебе в компрессионке пока мало,снимешь-почувствуешь размерчик сразу...Ещё мешать будет...
|
|
||||
|
||||
Ania, а ты так и не рассказала, какой же все -таки профиль у твоих имплантатов :susel: )
Mem, ну не знаю... ты же рожавшая.. у тебя все уже растянуто (кожа) после кормления.. А у менэ ни фига, кожа очень ... трудная.. чтоли.. Посмотрим, но пока мне кажется, что маленькая |
|
||||
|
||||
Рада, вот именно, что тебе рожать еще!!! Успеешь побольше!
У меня до родов грудь была тоже не маленькая и совсем не растянутая, птоза вообще не было Я бы сказала беременность В КОРНЕ изменила мою грудь. Но самый прикол, что объем груди у меня всего на 5 см вырос ;) Было 90 - стало 95 |
|
||||
|
||||
Рада,у меня средний профиль(судя по таблице Мак Ган)...
|
Закрытая тема |
|
|