Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, так о чем и речь. Везде есть свои плюсы))) теперь главное ждаааааааать... Пока грудь оформится... Это ооочень трудно)) я третий раз это прохожу. И как в первый)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня вышла в аут с мужем и малой и без лифчииииикааааа
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же это круто! Свобода!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, красотка!
Да я тоже как есть возможность лиф прочь,ношу только на работу. 20 с лишним лет нез бра даже ночью не спала а тут..... Вообщем самое мое лучшее решение за последние 20 лет)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь, кстати, такие лифчики пробовал? Я тут один случайно купила - без поролона, чашечки близко поставлены... Оказался весьма удобным! Грудь присобирает, приподнимает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, ну прям всю не закрывает, но что в этом плохого?
![]() ![]() Сейчас наткнулась на распродажу в Wonderbra по 700р за лифчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, не говорю что это плохо, на любителя. Для спорта будет хорош этот бюстик. А сама я предпочитаю по максимуму открытые лифоны, либо вообще без них. Но вот я вчера сняла компру и вышла без бюстика в свет, сегодня чувствую какие-то непонятные прострелы внутри груди. Наверное рановато ее снимать, хотя мес прошел
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, я до сих пор дома стараюсь что-то носить
![]() Для спорта такой не очень, нужна поддержка получше... Хотя жир на боках он хорошо закрывает))) Я вот открытые не люблю - если сверху, например, свитер, то ткань по груди трёт не очень приятно. Сейчас, правда, разной степени открытости набрала, для разнообразия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, я немного пропала, но темку подслеживаю) Женя, рада за тебя очень, прям вот вижу супер результат, заживай спокойно и без проблемок)))
Я, собственно, насчет вот этого кайфа хождения без белья. Все ИМХО и на прошлом собственном опыте( кто не в курсе- 15 лет назад я делала первую редукцию с 6 размера до 3 примерно). До шести месяцев минимум белье носить нужно. Можно мягкое, безкосточковое, но хотя бы со средней поддержкой. Так мне говорил док и объяснял тем, что вот та внутренняя часть тканей, которая собрана в новую грудь, прошита там швами. Этим швам нужно нормально укрепиться и зажить, во многом от этого будет зависеть и эстетичность груди. Без белья можно ненадолго и желательно неактивно проводить время. После 6 месяцев (лучше даже позже) ходить как угодно, но нужно понимать, что закон тяготения никто не отменял и сохранить грудь от провиса можно только при 1 или нулевом номере. Во всех остальных случаях хорошо подбранное белье существенно отодвигает этот момент. Да, если бы не климакс и плюс, а потом минус 10 кило, повторно я б сейчас не делала))) Повторяю. Все это личное мнение, никого обидеть не хотела) всем удачи))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, совсем забросила читать ветку. Отпуск он такой
![]() Женечка, с исполнением мечты. Ты наш герой. Я вот на юге тоже хожу без белья. Но не весь день. Боюсь, что обвисает. Моей груди год. ( После коррекции) Очень счастлива. Мне кажется, что она немного сдулась,но это меня не парит. Я в полной гормонии с грудью ![]() Какие мы молодцы, что решились.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и фото с отдыха.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, вот и как сразу гармоничнее стала фигура по сравнению с "до", да? Даже на таком отдалённом фото видно, как хорошо смотрится
![]() @sve4ka, вот я до сих пор и ношу, хотя через полтора месяца уже год будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, @Фитоняша, спасибо, девочки!
Про грудь и белье полностью согласна с @sve4ka, я и после 1 и после 2 опи носила. Даже спала в топике (тут, скорее, привычка). Закон тяготения-штука сильная. @Фитоняша, какая ты красавица! И правда-теперь фигура прям красивая и гармоничкая! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|