Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatat, док сказала что все швы рассасывающимися нитками, поэтому ничего снимать не нужно, наклейки снимать через 2 недели после ОП, то есть в понедельник. Мажу да, прям поверх наклеек.
@schastye-l, проверьте ферритин, он важен для хорошего заживления. Остальное - по рекомендации вашего хирурга @Natali790, да уж, поскорее бы пройти этот реабилитационный период, и наблюдать за красотой)
|
||||
|
||||
@Natali790, у меня тоже второй месяц а я все как барабан отекаю, но в компре мне комфортно ходить,а вот мыться иду без нее и это кошмар какой то,все тянет,болит
|
||||
|
||||
@Anastasia21, говорят отеки начинают спадать после десятого дня . Оказывается не так!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а сколько у вас держался отёк? прошло 1,5 месяца. Но в районе сшитого диастаза (выше пупка) живот выпирает. это отёк? к вечеру и низ живота так прилично твердеет. это пройдет когда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только ссылки на его странички в инстаграмме, где он видео с операции выкладывал. |
|
||||
|
||||
Maslena, Вот, что получилось. По другому никак.
Там видно, что диастаз 20 см не может быть, Это ушиваются прямые мышцы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну покажусь ещё и в этой теме. Была 12 октября коррекция после осложнённого некрозом абдомино.
|
|
||||
|
||||
@HappyFox, у меня ооочень долго остаточный отек держался в месте сшитого диастаза над пупком, прям мне кажется пол года
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, твой живот прям картинка для инстаграмма
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго вы ждали очередь на операцию? Я была на консультации в середине октября, записалась на конец марта. Эх… так долго ещё ждать ..
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ничего себе пропорции пупок миленький такой. Я раньше на них внимания не обращала, теперь прям " деформация" у меня: смотрю и думаю: такой хочу, а такой нееет
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо дорогая, пупок же мой родной, его не трогали если помнишь, просто спустили на пару см вниз. Я тоже на пупки внимание обращаю, часто не естественные получаются или высоко задирают. Если б мне Новый формировали, то наверное бы тоже мозг врачу вынесла своим видением «идеальных пупков»))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, т.е у тебя миниабдомино было? И такой длинный шов?
напомни кто твой врач |
|
||||
|
||||
@Labolya, да это вы еще долгой очереди не видели! Я в июне записалась на середину декабря и это было последнее место в 2020 г. (Я не в России, к популярным врачам очереди).
А про лифтинг лица сказать страшно, я в конце августа этого 2021 г. записалась на конец августа 2023 года!!! Именитый врач, так что сижу - курю бамбук ближайшие 2 года.
|
||||
|
||||
@Mэг, да, изначально было миниабдо, но с ушиванием прямых и косых мышц. Шов был не длинный ( можешь посмотреть у меня во вложениях фотки после первой оп), но к сожалению случился некроз, его иссекали посередине, за счёт этого «поехала выкройка» остались заломы по бокам и в этот раз перекраивали чтоб все ровненько легло, по этому получился такой длинный шов. Оперировалась я в Ростове у Бяковых Елены Николаевны и Николая Ивановича, они работают в ; руки при объемных операциях.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, очень красиво все! Ленкой реабилитации и пусть все заживет красиво
@Juliakisulia, так вы ещё и с Ростова? Землячка) как вам врачи? Кто делал миниабдомино?
|
|