Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милочка, все зависит от Ваших тканей, может и от 250 отвиснуть. А Катруся у нас с 400 и никакого намека на обвисание. Так что это зависит от исходника.
Да и много по Вашему - это сколько? |
|
||||
|
||||
Alia, а я как-раз себя и имела в виду, мне кажется, что моя грудь очень хорошо тянется - потянется - и отвиснется Для меня много - это больше 320 при круглых имплантах. Кто-нибудь может напомнить ссылку на сайт макганов и силимеда, буду выбирать по размерам.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, маммо Вы делали у Барьяша, Вы довольны результатом? И где-нибудь можно посмотреть? У меня просто времени до ОП оказалось много, поэтому хочу точно с врачом определеться.))
|
|
||||
|
||||
I need help!
Всем привет. Это мое первое ообщение. Мне очень понравился этот форум, тут все очень дружны и поддерживают друг друга. А это очень важно. В реале те немногие мои подруги которые знают о моем решении, совсем не согласны со мной , надеюсь тут найти понимание и поддержку. Но главное, что моя мама не против, и она будет со мной, за что я ей очень благодарна. Наверно надо в кратце о себе. Я из Белоруси и хочу сделать маммопластику. Думала придется ехать в Москву или Питер, а оказывается и у нас пластическая хирургия развита, хотя я, конечно, понимаю что не на том уровне... Если честно, то очень страшно, но я себя стараюсь настраивать на лучшее... Много читала за последнее время и в голове каша Вроде бы с врачом определилась, по отзывам понравился Д. Батюков . Хотелось бы попасть в Баровляны, там как я понимаю хирурги хорошие и цены приемлемые. Теперь вот осталось записаться к нему на консультацию, а как не знаю, может подскажте? Скажите, девочки, а туда большая очередь, долго придется ждать? Столько вопросов, не знаю с чего и начать... За ранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
aZa, на операцию очередь в Боровлянах большая, на пол года, но Батюков оперирует и в частных клиниках, там дороже, но зато ждать не больше двух недель.
А подружек не слушайте абсолютно, лучше вообще меньше это обсуждать, так как первыми, кто будет завидовать - это именно подружки, которые когда-то были против. Они могут даже при своем мнении остаться, но в душе просто сами не могут решится. Главное Ваше решение и Ваше желание |
|
||||
|
||||
Большое спасибо, девочки. Может вы подскажите адрес или контактный телефон, или ссылку на их сайт... А то как-то все в пустую тыкаюсь ничего не могу найти... Я про Боровляны...
|
|
||||
|
||||
Боровляны по телефону тока..
Шпилька, моих фот здесь нет, но я могу тебе выслать на твой ящик, скинь в личку адрес. Стриптизик уже с новым носиком такая бодрячком по телефону была, ну просто молоЦЦа!!! |
|
||||
|
||||
Так какой же там в Боровлянах телефон? Случайно не этот - 80172652168? Я только этот нашла. Да и очень хотелось бы пообщаться лично со Стриптиз. Надеюсь ОП у нее прошла успешно, следила на форуме за ее переживаниями Как с ней связаться? Help!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
aZa, зачем тебе телефон клиники? Тебе же нужно записаться к Дмитрию. Вот ему и звони.
Записаться к Подгайскому, Батюкову и другим хирургам отделения в Боровлянах можно по телефону 265-49-10. Могу дать моб Батюкова. Он разрешает :d. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отделения в Боровлянах, кстати на письма по мейлу, указанному на сайте, отвечают быстро ;). |
|
||||
|
||||
Врединка, спасибо то что надо
Тата!!! Если бы ты смогла, ты бы решила все мои проблемы!!! Я буду с нетерпением ждать твоей инфы!!! Ты бы мне очень помогла. СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата!!! Завтра буду звонить... Что-то я паникую... И еще один , а какое у Дмитрия отчество , а то как-то не удобно прям... ПасиП!!!
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, спасибо, но я не знаю как отправить в личку (может пока мне нельзя), я напишу почту, а Вы пошлите мне пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
всем привет!!! Чувствую себя хорошо. Отёк очень сильный, поэтому к компьютеру только сейчас подошла (как только глазки начали появляться на моём сине-красном шарике ))) Фоткалась каждый час, начиная за 10мин до ОП Д.В. узнал - смеялся, мол зачем это мне )) А, мне всё интересно, нужно же будет потом умничать )
Сама ОП прошла очень легко, самое неприятное - это то, что перед началом лицо обииильно (Дмитрий не жадный ) смазывают спиртом - я чуть не задохнулась!!! Анестезиолог держал за руку почти всю операцию. в Эдаране совсем не такой наркоз, как в Боровлянах. Я только немного действительно была в отрубе, остальное же время сбывалась моя мечта - слышать то, о чём говорят хирурги во время операций Я немного расстроилась, т.к. адреналина не было вообще... Всё ещё болит рука, из кот. брали кровь в поликлинике ещё несколько дней назад (как-то неудачно, видимо). Сегодня была на перевязке, Д.В. подкалывал, какая я "красавица"..)) Вообще, я заметила, что чем хуже выглядит пациент, тем лучше у него настроение ))))) |
Закрытая тема |
|
|