Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня всё то-же самое с глазами было,теперь даже боюсь колоть,борюсь другими методами.Но здесь девочки писали,чтобы избавиться от этого оскала нужно подколоть в места,где слезные бородки и ниже переносицы.Вот теперь думаю.
|
|
||||
|
||||
Я очень пожелела что первый раз за 3 года решила попробовать уколоть ботокс под глаза морщин прибавилось ровно в 2 раза, появились и новые из за избытка кожи, они как бы опустились ниже,хотя под самими глазами мелкие расправились.Вообщем стала я бульдожкой да еще и в течении первого месяца отеки сильные вообщем не буду больше туда ставить! Девочки не смейтесь но где то на форуме я прочитала про копеечную маску Акватель мазала под глаза и лицо на самом деле эффект не плохой:dur: только я не сывороткой мазюкала а именно маской для интенсивного увлажнения она бывает редко)
|
|
||||
|
||||
Я пробовала. Фигня все это. Во первых щипет, во вторых тянет и скатывается комками, в третьех это надо одной жить, а то муж от страха сбежит (представь, наносишь его на область морщинок вокруг глаз и тд, он сильно виден, не впитывается и всю морду стягивает. Видок еще тот). Ну и наконец эффекта от него ноль. Я весь пузырек старательно измазала. Курс на 1.5 мес. Хоть бы хны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такого эффекта быть не должно!:mad0: У меня после уколов ботокса не изменяется мимика, морщинки бывает уходят к носу, это во время смеха проявляется. Но в эту область тоже ботокс подкалывают, чтобы как раз таки от этих морщин избавиться:dur: Резюме: у хорошего грамотного косметолога уколы ботокса в область подглазья - отработанная процедура, дающая отличный эффект. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Пинги.
|
|
||||
|
||||
где бы еще взять опытного косметолога в нашей деревне
остается перебирать опытным путем, и за свои же деньги |
|
||||
|
||||
а мне мой косметолог советует мезо с аргелерином(возможно неправильно написала название).он вроде как заменитель ботокса но более натуральный что ли.правда нужно делать несколько процедур и эффект немного отличается от ботокса
|
|
||||
|
||||
Pingi,не "поделитесь"грамотным косметологом))?
|
|
||||
|
||||
я бы с радостью,но к сожалению живу не в России,косметолог мой не любитель ботокса,а этот препарат хвалила,вот скоро попробую,sorry,только что увидела,что адресовано не мне
|
|
||||
|
||||
У меня морщинки разглаживал ИАЛ, если прям щедро так его вокруг глаз обколоть. Но это я уже сейчас поняла, что от добра добра не ищут. Ботокс изуродовал поглазья. Теперь смешу подруг)))), такие рожицы угарные получаются.
|
|
||||
|
||||
девочки,у меня тоже под глазами появились мелкие морщинки,а что кроме ботокса может помочь,мезотерапия не поможет?или еще какие нибудь процедуры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи, вот с этими морщинами и подглазьями что сделать можно?
Не успела. Когда улыбаюсь, там все как у бабки, некрасиво. После ботокса лучше, но валики под глазами остаются да и весь вид не очень Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2010 в 23:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет натуральности... ботулотоксин типа А (ботокс) - это очищенный токсин. А аргилерин получают биосинтетическим путем. Но все это не суть важно, просто для информации. |
|
||||
|
||||
А мне кто-нибудь посоветует? Как с этим бороться?! Что делать?
|
|
||||
|
||||
Тасадик, а ботокс не пробовали?
|
|
||||
|
||||
О, у меня такое же строение. Подглазья можно гелем заполнить. Ботокс колят только в лапки, то есть боковые морщинки, а те что идут ниже от ботокса не исчезают. У меня наоборот, они по-моему сильнее стали выражены после ботокса, так как при улыбке то место, где лапки заморожено, получается, что все, что ниже еще больше собирается в складки Да еще глаза мертвые.
|
|
||||
|
||||
Iryna, после ботокса уходят лапки от угла глаза в стороны и в низ, а под глазами валики еще ярче становятся и зона под глазами немного впалая стала, хотя ботокс колят и под глаза. От пьюрити временно кожа стала в этой зоне поплотней, а сейчас как пересушенная
|
|
||||
|
||||
Кошечка, это чисто индивидуально . Мне колят ботокс под глаза, при этом исчезают вот такие валики и морщинки именно под глазами, по бокам их у меня нет.
|