Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Скоро уже 11 мес после ОП. Только недавно почувствовала, что отёков не чувствую, натянутость внизу ( особенно это чувствуется при отёках) стала незначительна... Решила показаться...) И хвастаюсь, мне 30.09. 2022 будет уже 60 лет. ) Не устану благодарить всех: моего любимого доктора Тумакова Глеба Игоревича, Катерину за организацию форума и таких конкурсов; всех форумчанок за поддержку, советы и доброе отношение!)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привеееет!)
|
|
||||
|
||||
На прогулке, подружка сфоткала...)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, наступающий юбилей ты встретишь во всей красе!)
|
|
||||
|
||||
Оля, ну обалдеть просто можно! Супер красиво! А года- то ещё нет! Я чувствую, ещё круче будешь! Я тебя поздравляю и крепко обнимаю! Красавица! Ну какие 60 лет?
А ушки и шея какие красивые, щечки, подбородочек! Про кожу вообще молчу. И в восторге! |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!) Да... Странная для меня цифра... Но вот так бывает...)
@karinamarina, Кариночка, спасибо!!!) |
|
||||
|
||||
Какая красавица !!! Глеб Игоревич - самый лучший !!! Очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Фотографируюсь теперь с удовольствием.)
|
|
||||
|
||||
Красивая, прекрасное преображение!
|
|
||||
|
||||
@Olga57, лицо компактней стало) Видимо всё, что надо уселось, чему положено - сдулось) Выглядишь хорошо и натурально. На пластику и намёка нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, привет Мариночка! Плюшки ушли с низу, отёки, или что другое- я очень довольна работой доктора!) Просто счастлива!))) Спасибо тебе огромное!))) @Юлия18, спасибо большое!)
@Anuta81, спасибо!) |
|
||||
|
||||
@Olga57 наполненное отличное лицо , четкий подбородочный угол , и правда вообще не подумаешь что была пластика . Пусть долго радует свою хозяйку!
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ты моя красавица! Такая молодая и естественная красота, не перетянутая. Вот это и считается идеальным СМАСом (для меня), когда и свое лицо, и не видно пластики, и моложе на 15 лет! Браво, браво хирургу! Теперь ждем твои фотки в профиле у Глеба Игоревича.
А кожа -то какая! Что с кожей сделала? Или после СМАС такая кожа? |