Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fukusima, а вот выгодный или невыгодный - это уже от человека зависит. Отмахнётся или переделает. Платно или бесплатно. Мне мой глазик переделал достаточно быстро и бесплатно.
Ну и от уровня косяка тоже. Если прямо косяк-косяк - то наверное, есть смысл рискнуть и переделать сразу. А если всё приемлемо, а пациент капризничает - то лучше выждать 3 месяца. Пациенты же очень разные бывают. Одни ради этой видимости зубов готовы, как ты, ехать в Корею, а другие хотят личико покороче и покруглее, и чхать они хотели на эти зубы. Вот здесь Алёна очень точно об этом написала) |
|
||||
|
||||
А вообще, она написала на своём фото, что ей опять пилили верх.. Жесть. Бедная девушка.. Два раза такой отходняк через малое время..
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@Fukusima как у вас все просто складывается, открутили болтики, передвинули, задвинули, как будто это не человек, а кукла. А новые распилы если опи неудачная? и я бы бежала от таких хирургов, которые, такое обещают и вообще допускают такое, что они якобы могут переделать. Эта сложная операция, и она должна выполняться хирургом сразу на все 100%, без оглядки на то, что нужно и можно будет что-то переделывать. Конечно, переделывают, мы знаем даже один такой случай у Сенюка, но опять же это из разряда исключений, как таковой этой практики не существует, чтобы переделывали на таких ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
Отек на второй день.Особо впечатлительные, наверно, попросили бы вернуть все назад. И вообще с таким отеком возможно было бы на второй день опять делать опи? И это мне еще сказали, что у меня не самые большие отеки. |
|
||||
|
||||
@Линуся, новые распилы никто и не будет делать(( они всегда в стандартных местах ((( переделка заключается в новом фиксировании и передвижениях. У девушки был повторный распил потому что ей 22 года и у неё за три недельки видимо уже хорошо срослось.
Про 100% хорошего результата расскажите Ваксерии и Йове)) в том то и дело что врачи не боги и нужно перестраховаться, и иметь в виду что если не нравится не нужно затягивать, а решать вопрос пока вы в палате, а не снова вставать в километровые полугодовые очереди. Надеюсь хоть кто-то меня услышит и сможет избежать участи этих девушек, которые потратили год живя с тем что не нравится. Выделила основную мысль, если мне не верите, хоть врачу проверьте. |
|
||||
|
||||
@Линуся, согласна.. Она же человек и ей больно, бедняжка.. И психологический аспект.. Конечно, хорошо, что Док согласен переделать и ему знать лучше, когда можно и нет.. Но это такая ювелирная работа, что надо бы с самого начала все путём.. Но, к сожалению, и у светил бывают результаты не на 5, славу Богу не отнекивается. Есть и такие, сколько случаев, у вас все отлично и до свидосы! Вот где беда...
@Fukusima, на девушку ссылку дай, пожалуйста! Можно? |
|
||||
|
||||
@elmira1977, нельзя на форуме давать ссылки на чужие блоги, только на сайты и блоги врачей.
@Линуся, прикол, в отёке кажется, что подбородка совсем нет - одни щёки) а сейчас красивый. На заметку Эльмире, которая боится за свой подбородочек) @Fukusima, Вакси не ждала год. У неё в феврале была ОП, сразу забила тревогу, в мае договорилась с новым хирургом, а потом ушло только время на организацию поездки. Вакси как раз та самая раненая тигрица) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия да мне показалось, что вообще ничего не изменилось, только по зубам поняла, что что-то делали, кончики торчали из приоткрытого рта.
КА сказал, что он на столе никогда не делает фото, потому что там уже во время опи начинает все отекать. |
|
||||
|
||||
@Линуся, я видела фото на столе сразу как зашьют, так и есть. Уже шарик)
На столе красиво смотрится только вид изнутри, с кровищей и пластинами)), как мне сделали фото))) |
|
||||
|
||||
@Линуся, ну очень красиво получилось! И стрижка короткая эффектно смотрится с таким профилем (а без подбородка только подчёркивала бы его отсутствие).
Я ещё пару лет похожу с длинными, пока не начали седеть, а потом хочу себе такую же. Собственно, я для того и сделала подбородок, чтобы стареть как Шарон Стоун) Как же всё-таки по-разному у всех нарастает отёк. У меня был только подбородок, но он 1,5 месяца был длиной до груди. Подруга с идентичным исходником после меня там же делала, такой же распил и такое же выдвижение в цифрах - весь отёк собрался и держался под подбородком (как жабко). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия спасибо! Мое лицо очень зависит от причесона, не так волосок лежит и все я-урод. Видимо типаж такой.
Про отёк согласна, у всех по-разному отекает, поэтому и пытаюсь донести, что невозможно ничего оценить на вторые сутки, тем более сам пациент ничего не видит толком и ничего не понимает. |
|
||||
|
||||
Блин, насчёт отека после члх- у меня что после дистрактора, что после двучелюстной отёк был ужасающим просто, даже соседям из других палат было больно на меня смотреть. Притом после двучелюстной всю ночь в реанимации пока бодрствовала отека почти не было, мне медсестрички комплименты отвешивали и я была бодра, шутила и много говорила, а на утро, когда приехала в палату, отёк накрыл. К вечеру 2-го дня у меня закрылись оба глаза, все лицо с превратилось в огромный синяк, губы были в хлам. Я бродила днями-ночами по коридорам мгмсу, пытаясь согнать отёк, пугала свои видом персонал и пациентов)))
А потом мне орт рассказала, что хирург на оп со мной намучился, челюсти не хотели никак складываться, оп шла около 5 часов, вместе с рино.. Ни за что бы не прошла ещё раз через Это... |
|
||||
|
||||
@Линуся, профиль- отпад! Здорово, тоже так хочу и очень надеюсь, без подбородка никуда!
@Fukusima, спасибо, я пока ещё не пойму%%%%% @Плюмерия, спасибо за напоминание правила, не помнила, но сомнение было.. Ждём-с подбородок и вообще все. Сегодня так же, надута.. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@Amellals ужас, бедняга. КА не особо разрешает ходить своим пациентам после опи. Рассказывал, что у некоторых ходят так по коридору, падают в обморок, потом приходилось им повторно челюсти собирать, вот здесь ещё можно понять опи на следующий день.
@elmira1977 спасибо! У тебя будет все еще лучше, это уже видно. |
|
||||
|
||||
Тут было обсуждение звёзд которым показана ЧЛО но они ее не делают.
Не знаю что там с прикусом у Эмили Ратаковски, но подбородка вниз и вперёд ей явно не хватает. Ее профиль смотрится ужасно негармонично, мой глаз тут же цепляется за отсутствие красивых пропорций. Широкий лоб, большой нос и раздутые губ и на их фоне маленький подбородок теряется. Впрочем она супермодель, зачем ей подбородок, если ее карьере это не мешает. У меня прям почти профессиональная деформация. |
|
||||
|
||||
@Алтея, прям "ужасно" цитирую ваши слова, зачем так?
@Линуся, на второй день понятно уже было. @Fukusima, многое правильно сказала, поддерживаю, если делать то сразу, когда всё очевидно. @Елена1234, возможно всё сложится хорошо, а возможно стоит еще подумать в чью пользу сделать выбор. Не все ходят на тв. @Елена1234, подождите!!! А вам точно нужна ортогнатия?? @elmira1977, если есть такая маска, я думаю она не помешает еще лучше тканям прилипнуть. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, , я прочитала, что мне делали с верхней ч, ее поворачивали по часовой стрелке, вот, для Резцов. Посмотрим потом на мой результат, после спада отёка, удлиннится ли расстояние, то есть верхняя губа, кожа.. Оооочень надеюсь , что нет! Измерила,пока укоротилась чуток, но это мне и Хирург сказал, он измерял %%%%% @Йова, нет маски, но если надо, то купила бы..
Как думаете, мне есть смысл коротко описать все в моей теме? В принципе, пишу все здесь.. |
Закрытая тема |
|
|