Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@leelee2, спасибо большое за ответ!Ничего себе, а мне так его видео истории в Инстаграм понравились и я думала он по переделкам рино крутой.Жаль у меня личка не работает пока, очень бы хотела узнать подробности!
|
|
||||
|
||||
Ну что же, год не заходила на форум, ищу хирурга по носам специалиста по вторичке. Раньше в фаворе на форуме были фамилии кончающиеся на -ан-ян, а сейчас же -ко
К кому сходить на консультацию в этом году в Москве? нужно деликатное исправление-доводка кончика, проблема в том, что когда улыбаюсь мышцы тянут кончик носа вниз, из за чего пропадает имеющийся намек на прогиб и вообще кончик опускается не красиво |
|
||||
|
||||
Не помню такого. Возможно, то был какой-то другой форум.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите , пжл, делала риносептопластику и вазотомию. Прошло 1,5 года , похоже , что нужно сделать повторно вазотомию. Если делать у своего хирурга вазотомию, это будет считаться коррекцией ? Просто знать, что снова придется оплачивать полную стоимость или все же , как коррекция пойдет? У кого подобный случай был с повторной вазотомией? Я так понимаю снова пакет анализов и КТ нужно ?
|
|
||||
|
||||
@Chris5, это будет зависеть только от клиники и от хирурга. Чужой опыт тут в помощь, если хирург/клиника одна и та же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! А что с первого раза не получилось? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вчера сняла гипс после повторной рино. Первую делала лет 15 назад.. и это был ужас- перемолотая в фарш перегородка и перфорация в перегородке; отсутствие части хряща и лотералтных ножек. Внешне- нос стал немного кривой, нарос мозоль на переносице, было провисание внизу. Хирурга искала долго.. и нашла лучшего. Не смотря на то, что сейчас присутствует отек, мне безумно нравится, что получилось! Это реально МОЙ нос! Оп была 8.01; длилась 6 часов ( даже врач сказвл, что оч непростой был случай). Гипс, швы и трубки достали вчера. Сейчас задача обеспечить приживление хряща и слизистой ( но вроде все ок). Врач Бочоришвили Георгий. Он специализируется только на рино. Вкладываю фото с операционного стола. Сейчас носик припухший, но все равно идеальный!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Varra, не надо, пожалуйста, пока рекомендовать - вы только гипс сняли. Какой будет нос еще непонятно. А мы вообще видим нос только на столе, что не является результатом - результат обычно на нос на столе не очень похож. То есть по сути это рекомендация без фото. Если бы нос выглядел в итоге так, как он выглядит на столе, ни один хирург бы не закончил работать, пока результат так себе. Мастерство хирурга в том числе чтобы предсказать, как нос будет вести себя в процессе реабилитации и каким станет в итоге. А на столе почти всегда носы красивые.
|
|
||||
|
||||
Нет. Нос очень кривой ассиметричный. Дышит хорошо
|
|
||||
|
||||
Привет девочки)
Такая ситуация. Делала рино полгода назад, после снятия стрипов он был не очень ровный. С левой стороны сильный прогиб а с правой наоборот выпукло. Так остаётся и до сих пор. Левая сторона мне вроде как нравится, а вот правая мне доставляет неудобство( как будто тянет что-то, где кость, когда мимика появляется прям мешает эта кость) И из-за этого профиль отличается и в фас выглядит как буто кости по разному поставлены.. так расстроена.. кажется это уже навсегда и так и останется.. Хирург говорит массировать правую сторону кости где она выпукла, говорит что такой отёк или какой-то внутренний шов. Но я четко вижу и ощущаю саму кость.. теперь я не понимаю то ли я глупая и бессмысленно переживаю или врач просто не хочет признавать своей ошибки.. скажите, это возможно что нос кривит в кости из-за отёка или каких-то швов внутренних?? Может кто-то с подобным сталкивался и проходило ли это? Думать о повторке пока не хочется.. но глядя на свой нос понимаю что так постоянно ходить не хочу.. плюс этот дискомфорт и давление в области кости.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nufa да тут не понижать спинку надо было, а повышать. С высокой спинкой и кончик изящнее смотрится, как бы акценты смещаются. Ну если Вас парит только кривизна, думаю она никуда не уйдёт
|
|
||||
|
||||
Значит второй рино мне не избежать.. теперь надо искать другого хирурга.. живу в Европе, даже не знаю к кому поддаться.. буду может в Турции искать кого, на поправку к этому хирургу и не хочу даже если предложит 😭😭😭Я просто подавлена ужасно.. каждый день меня это расстраивает, нет ни настроения, ничего.. Зато хирургу все нравится, это всего лишь отёк как он говорит.. 🙈😭
|
|
||||
|
||||
@Nufa проконсультируйтесь с хирургами из России, многие онлайн консультируют, почитайте форум, здесь много отзывов о ринопластах-реконструкторах. Ну и отчаиваться не стоит, у Вас незапоротый случай, но и результат удовлетворительным я бы не звала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|