Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С возвращение,Ксенка!
Вчера была на осмотре у Михайлова,на все мои жалобы по поводу носа,он говорил,что это отек,что он абсолютно уверен и за мой нос спокоен и его типа можно в рекламу отправлять,как трудный нос. На что я говорила,что типа вы и в прошлый раз так говорили и помните,что получилоь. Он сказал,что тогда был хрящ и он это сразу увидел(тогда очень интересно почему мне он об этом сказал только через 3 месяца?!) а сейчас хряща нет и это кожа и отек,опять сказал мазать полькортолоном и прийти через месяц. Когда я попросила его сфотографировать меня,он сказал,что еще рано и в следущий раз только.Это настораживает! :susel: Когда я стала говорить,что у меня насчет ассиметрии,было видно,что он разозлился и стал говорить,что я забыла свой старый нос. Он убрал мне горбинку,но ассиметрии такой что бы весь нос на одну сторону у меня не было до.Или я слепая?Девчонки посмотрите? Кости он мне вроде ровно поставил,за это ему спасибо. Но кончик у меня ровный был и ноздри ровные и симетричные.Это после него такая ассиметрия появилась,до этого ее не было! Жду ваших мнений. |
|
||||
|
||||
АЛИС, имеет смысл вывесить фотки с сегодняшним состоянием носа, так как после снятия гипса прошло уже нормально времени и полюбому нос меняется, главное понять в какую сторону. Думаю фотки сразу после снятия гипса неактуальны, повесишь новые тогда и можно будет что то сказать
Думаю ты видишь, что люди следящие за твоими изменениями желают тебе только хорошего и советуют исходя из ситуации, а не лукавят (как пишут некоторые ) и если нос действительно стал лучше (в отличие от 1 рино) то вряд ли с этим кто то поспорит. Как говорит МАРИНА К - для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон ;) |
|
||||
|
||||
Когда сфоткаюсь - выложу.Носу сейчас 3 недели.
По-моему изменений особых нет.По прежнему очень сильно отекает. |
|
||||
|
||||
Ниче, где наша не пропадала!
У меня подруга есть, так ей и оперативного вмешательства не нужно, от малейшей царапины отекает. Помню как-то в волейбол играли и ей попали по лицу мячем, через минуту личико превратилось в отекшую неузнаваемую гримасу. Во как бывает А здесь дело посерьезней мячика, может у тебя такая особенность организма - сопротиляться (но все время ;) ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: ты ему в следующий раз принеси фотки "до" других носов( мне кажется с Julia_86 и Black Moon немного похоже) и спроси вот это сложные носы?скажи мои подруги думают о рино, какого результата им ожидать ? а если скажет, что сложные- покажи фотки "после", что стало, когда нормальные врачи за такие носы берутся :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня, например, только после одной травмы(упала в обморок носом в землю :mad0: :susel: ) и то наперекосяк стал заметно если присмотреться, а здесь сестру по несчастью и не узнала... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: alice,значит перегородку ровняли? |
|
||||
|
||||
Приветик Алис, вижу ты сделал повторное рино, надеюсь это всеж отек, будем ледить))))) Удачи тебе, держись
|
|
||||
|
||||
Алиска,а почему так долго носик не показываешь????
|
|
||||
|
||||
Вот.Носу 6 недель.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Короче видно,что нос не особо изменился в лучшую сторону. А еще я узнала от одной пациентки Михайлова,что он про меня говорит,что "за меня не брался ни один пластический хирург Москвы и все что я просила это выровнять нос" И у него в карте все зафиксировано. У меня просто не слов .Как можно так извращать ситуацию.Так обидно и неприятно.Это полная чушь и ложь.Как вообще можно так отрыто врать? По моделированиям на которые мы ориентировались были все изменения,которые мы планировали и которые он не сделал. Как мне теперь с ним общаться?Как ни в чем не бывало или сказать об этом и попросить обьяснить свою позицию? Я в шоке!!! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: В реале все кто в курсе оп. говорят что кончик в сторону и торчит сбоку.Это не только на фотках так. Я приду к нему и он будет говорить,что у меня хороший нос? И скажет,что он мне его "выровнял?" |
|
||||
|
||||
Да, Алис, хоть еще сильный отек на кончике и нос в фас поровнее, но клювность конечно - полный фэшн
Теперь только время и новые акции твой лучший друг. Поэтому нет смысла тратить нервы, а просто подождать ;) Думаю многие на сайте тебя поддержат Все уладится! |
|
||||
|
||||
Ну, во всем можно искать и положительные стороны. Фас еще в сильном отеке. Профиль стал получше. Возможно, после спадения отека, станет еще получше.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд клювности в профиль еще нет.Просто слегка круглый нос.Но мне кажеться,что она еще появится,может не в такой выраженной форме,как после 1ой,но все равно будет.
Кать,отек есть,но есть абсолютно очевидное выпирание кончика в сторону.Врядли это отек. И третье.Это совсем не тот результат ради которого можно было бы делать рино 2!!! раза. Ладно первый раз накосячил.Но не быть в состоянии это исправить?????Что можно было делать с носом 1.20 в операционной чтобы получить такие мизерные изменения??? А потом еще говорить,что за меня никто не брался и просила только горбинку убрать и фас выровнять! Но он ведь его не выровнял!!Это скажет даже первоклассник! Как мне себя с ним вести? |
|
||||
|
||||
Алис, у тебя очень красивое лицо, и даже этот нос тебя не в силах испортить. Но лучше недорезать, чем перерезать.
Из хорошего: у тебя осталось еще достаточно тканей, есть с чем работать, если надумаешь делать рино у нормального хирурга - 100% вероятность получить хороший результат. Отек с кончика уйдет, такой клювности не будет. Кривизна в фас совсем незначительная. Кончик стал уже. Спинка со временем тоже похудеет. Из плохого: при спиливании спинки есть риск воспаления надкосницы и формирования костной мозоли, спиленные ткани востанавливаются дольше, отеки сходят медленней, кончик скорее всего, опуститься еще . В общем, запасайся терпением. Не пропадай надолго, за тебя тут куча народу переживает. Скорейшего выздоровления!!!! |
|
||||
|
||||
alice, асимметрии кончика не вижу.
Переделка куда сложнее первой операции, поэтому фраза: "Но не быть в состоянии это исправить?????" в корне не верна. И не советую принимать а чистую монету каждую переданную фразу. Многократно сталкивалась, что слова хирургов/пациентов передаются в несколько исаженном виде. Поэтому общение с хирургом стоит строить без учета этих слов. Девушки, давайте будем выражаться пристойно в адрес хирурга :twisted: и не забывать о правилах, принятых на сайте, и о сроках после операции. Добавлено спустя 2 минуты: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кать,ты хочешь сказать,что не видишь,что нос в хрящевом отделе выпирает в сторону?
Про 3ю рино даже думать пока боюсь! Хорошо,а как тогда назвать то,что после 1ой рино у меня появились недостатки,которых не было? 1.Кончик опустился 2.Появились отврательные рубцы внутри носа на слизистой,которых я еще ни у кого на форуме не видела. 3.Стал выпирать хрящик в сторону в районе кончика 4.Вместо горбинки появилась клювность. Я считаю это косяками,которые он собирался исправить,но не смог. Как это еще назвать? Плюс он не укоротил и не уменьшил мне нос в целом. Нос не стал смотреться меньше. Он все равно смотриться большеватым для моего лица. Разве нет? Кузя,к сожалению,у меня симпатичное,а не красивое лицо.И маленький носик мог бы сделать его более точеным и аккуратным. Михайлов,блин :susel: Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Может здесь видно ассиметрию? |
|
||||
|
||||
Элис, при таком отекшем фасе этот мм не имеет вообще никакого значения, я могу его разглядеть только пристально поискав.
|