Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо ,"Черемша", обязательно позвоню.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, не подскажите контакты Агапова ДГ?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2078&page=31
в этой теме неоднократно давали |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
643-79-75 Тамара Васильевна, администратор ДГ в Москве
|
|
||||
|
||||
А с ДГ можно списаться по эл.почте? Дайте пжл адрес, если он есть. Нашла вот этот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он верный?
|
|
||||
|
||||
Сколько стоимость рино+септопластики у Агапова в СПб?
|
|
||||
|
||||
свежие данные:
115 тыс. р. - операция плюс еще примерно 40 тыс. р. на наркоз, палату, послеоперационное ведение, анализы, послеоперационные процедуры это все в "Скандинавии" |
|
||||
|
||||
Уже переехали, в Медичи, теперь ДГ там главный вместо Арбатова, так странно, такие перемены...
|
|
||||
|
||||
Просто Арбатов решил остаться в СПИКе на полную ставку и нужно было найти главного в открытую им клинику.
|
|
||||
|
||||
..вот я и говорю, странно, после той радости, которую ВВ продемонстрировал в своем блоге, "просто остался в СПИКе" даже звучит как-то..хм..несерьезно что ли) ну это имхо) рада за СПИК, что не потеряли специалиста)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть мэйл Агапова? Те, что указаны, из старых клиник...
|
|
||||
|
||||
Я тоже интересовалась Агаповым... как я поняла он теперь в Медичи..даже на их сайте в разделе специалисты висит Оо..([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) там телефон есть (812)244-07-07,я звонила уже записывают, теперь там все узнавать видимо надо..а так на его сайте адрес прежний.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну тогда по всем вопросам надо звонить в Медичи а они там уже дадут его точные координаты или запишут на консультацию).
|
|
||||
|
||||
Я нашла личный мэйл Агапова!!!!
ловите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, где в Москве Агапов консультирует проперированных и почем?
|
|
||||
|
||||
Он в СПИК приезжает примерно 2 раза в месяц. А вот каким образом он работает с пациентами, прооперированными в других клиниках, я не знаю.
Он 27 марта будет в спике, если что. |