Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто какое белье носит после снятия компрессионного? Заказала 5 топов с разных мест, но один не держит нормально, хотя заявляют себя как поддерживающее!
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, явно причина не в вас. Она доктор, должна была сделать лучше,а не то,сто сделала. Три операции за несколько месяцев! Дай бог,чтобы все увидели,кто собирается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боюсь что отвиснут и станут как исходник был) поэтому хочу по максимуму утянуть его чтоб не убежало) а то такое ощущение уже что за пол дня без компрессионного они в разные стороны уже разошлись |
|
||||
|
||||
@Мишшель, без паники, я месяц хожу без белья вообще, ничего никуда не убежало
Считаю, что если суждено, то и в белье убежит))) тут уж чисто физиология |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, аналогично, да я успокоилась , жаль что без всего спереди не особо то и видно их🤣сливаютсЯ
@Ann.net, это мои самые любимые лифы, без косточек и без пуш ап, могу спать в нем , это дефиле) спасибо большое ) @manatan, да мне тоже нра, но хочетс чутка пошире , чтобы за грудную клетку выходили , а то совсем не видно сбоку спереди @UlyanaGri, спасибо большое ) @m.ankaya, да, я зажралась, в приоритете было натур, аккуратно, чтобы не бабий эффект , тк боялась ещё не влезть в дорогие пуховики и боялась если много будет , то спина болеть будет + давление на шов, ну на мне лиф 75б, но он впритык ? Думаю и С был бы не большой , что-то между 2,5-3 @Tatiana2611, по объёму не сильно шибко было бы , но база чуть шире, может хоть не терялись бы на мне @Мишшель, Я такой взяла ? Идеальный ! Да не секси , я брала носить под одеждой , сплю в нем , приносила прям в клинику ! Главное бери размер нормальный , тк взяла сначала поменьше , а он стал задираться ( потом заказала как надо , док видел его -одобрил @Мишшель, но, заказала 3 шт и в одном не было прорезей чтобы чашки вытащить ( в других были, хз почему так |
|
||||
|
||||
@DianaMosko,
какой размер взяла в итоге ? У тебя сколько опг? |
|
||||
|
||||
Я брала в Marks and Spencer послеоперационная коллекция белья..Бюсты открытые,если летом операция то спасают),неплохой выбор,ооочень удобное..
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 у меня мне кажется прям фобия…я вспоминаю как мои висели до пупка и боюсь снова что пойдут туда же)))
@Ann.net а как найти? @DianaMosko спасибо сейчас на ламоде гляну |
|
||||
|
||||
@Violetsky, добрый день! А можно ссылку на эти топы? Можно в темке про белье, не могу найти их.
У меня опи летом, ищу варианты белья после компрессии |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, у меня есть такое удушение на левой груди, как будто уползает. Но это из за того, что сосок клюёт вниз, хочется эту титьку подтянуть всё время. До операции она была больше и ощущения были те же …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этот супер 👍 Не ощущается и поддерживает.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, как Вы себя чувствуете, как все прошло? Когда назад летите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто нибудь сильно худел после операции? На килограмм 7-10. Как это отразилось на груди ?
|
Закрытая тема |
|
|