Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
natali27 Массажем можно нарастить мышцу, знаю точно, со слов массажистки ( малому делала массажики общеукрепляющие), так вот работает она в детской больнице, массажирует деток с дцп, у них как известно атрофия мышц, и она сказала. чтобы мышца не атрофировалась делается массаж и только массаж, вплоть до того что мышца наращивается, я это к чему, может если часть импланта под мышцой и ее массажировать то можно как-то сохранить хотя-бы мышцу . что-бы она не превратилась в листочек? Но это у кого под мышцу(((
|
|
||||
|
||||
keytмышцу-то как раз можно будет восстановить, а вот железу(
|
|
||||
|
||||
Я думаю, массажем не нарастить мышцу... только поддержать в каком-то тонусе. Как вообще делать массаж рукотворной груди ( делают спецмассаж для размягчения), а мышцы на груди как? И установка под мышцу( комби) у большинства)
keyt деткам с дцп назначают не только массаж, но и лфк, и массаж расслабляет мышцы, но это уже офф.. |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните пожалуйста, швы сухие, в корочках.. Сказали смазывать только зеленкой и купить крем Бепантен... Швы кремом смазывать, или только зеленкой а кремом вокруг? Если и то и другое, то что сначала?.. Что-то у меня памяти не отложилось...
|
|
||||
|
||||
Кларучи мне сказали ничем не мазать (по ареоле), корочки сами отпали, бепантеном я смазывала грудь, чтобы убрать шелушения.
|
|
||||
|
||||
девочки, а у кого под мышкой разрез? чем-то пользуетесь? мне тут эгаллохит порекомендовали, никто не знает, как он? действительно ли хорошая альтернатива контрактубексу? (я про сами швы, т.е. шрамчики)
|
|
||||
|
||||
olga_neskaju у меня под мышками, мне сказал док вообще ничего не делать со швами, они уже прячутся в складочку, цвет пока розоватый, 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
у меня в последнее время под компрой чешется кожа... док сказал смазывать маслом и все... кожа чистая, не красная... думаю что уже от синтетики чешется... у кого так было? причем чешется не в области шва а просто под грудью и сбоку... может кожа растягивается?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Сняли пластыри с ареол сегодня,спустя месяц после оп.Доктор сказал месяц обрабатывать швы зерадермом,я сразу купила,но ранее не слышала о нём.Кто-нибудь использовал этот гель?
|
|
||||
|
||||
Mamm , ну так как мы от одного доктора, то я тоже использовала. Правда мазала не слишком дисциплинированно и всего недели три, так что швы может и без него были бы аккуратненькие и беленькие.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,спасибо))у меня же подтяжка еще была круговая по ареоле,шовчики канеш не очень щас выглядят,надо лечить.Надеюсь что по сравнению с актовегином и бонеацином этот гель не проигрывает,т.к.этими ср-вами я оч быстро заживила свой раскуроченный при снятии нитки шов после 2-го кс.Сейчас тоже есть глубокие отверстия,которые кровят и места,где узлы выходят наружу-зрелище не лецеприятное,пока)Пощажу ваши нервы,фото не стану показывать,чуть позже;)
|
|
||||
|
||||
Mamm а когда оп была? Я вот тоже волнуюсь, т.к. предстоит подтяжка по ореоле... покажите, пожалуйста, свои шовчики...но в соответствующей темке.
|
|
||||
|
||||
Фото в теме швов.Не волнуйтесь, не совсем страшно выглядит,я боялась что хуже будет))доктор обещал что складки вокруг ареол расгладятся к 3-4 месяцам бесследно)
|
|
||||
|
||||
Mamm , я думаю, в любом случае надо мазать, как сказал врач. А там, если заживление будет запаздывать, можно всегда сходить в клинику ( вы же москвичка) и с разрешения подключить другие средства. Заживайте быстрее!
|
|
||||
|
||||
Хамелеоночка спасибо!почитала отзывы в инете,гель хороший,надеюсь поможет;)
|
|
||||
|
||||
Lina272 , у меня ничего не шелушилось
|