Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2022, 10:24
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tanka448 на нуле

Со 140 начала я колоть.. уже 135 за месяц на дозе 30 щелчков. Иду дальше)))
Старый 04.06.2022, 10:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девушки, а кроме @12Anna34, у которой от саксенды не было ээфекта, кто-то еще среди нас ж сидел на ней? был результат же?
Старый 04.06.2022, 10:44
floral floral вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

floral на нуле

@N@t@ly, да, начинаю следить за питанием, потому что за эти 1,5 месяца я ела много сладкого, ни 0,25 ни 0,5 мг пока не снизили мой аппетит. Мой вес всегда был не маленький, около 70 кг при 170, меньше могла похудеть, а вот удержать нет. А перед беременностью набрала 25 за год(лапара, гормоны, искусственный климакс, стресс) выносила, родила, а вес около 95 так и остался. Уже 4 года снизить никак не получается((

@yunka, Вы из какого города?
Старый 04.06.2022, 10:57
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 691 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, я колола. Эффекта ноль, деньги на ветер.
@N@t@ly, я колола. Эффекта ноль, деньги на ветер.
Старый 04.06.2022, 10:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Chestnut25, так .. двое уже статистика))
Старый 04.06.2022, 11:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Трое , я выше писала, что колола саксенду, ноль эффекта, это самые бездарно потраченные деньги за всю жизнь.
Старый 04.06.2022, 11:31
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

@malinkanew, спасибо огромное! забрала
Старый 04.06.2022, 12:07
Natavik Natavik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natavik на нуле

Девочки - всем добрый день ! Подскажите - 0,5 - если синие-зелёный шприц - как отмерить ? Сколько Щелчков как это отмеряли ?
Старый 04.06.2022, 12:23
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@floral, я похудела на 25 кг, но не полностью на оземпике, у меня стартовый вес был 75 при 165, это для меня очень много. Цель - 50кг, до 58 получилось похудеть самой, с 58 до 50,5 - на оземпике, с февраля по сегодняшний день. Чем ближе вес к норме, тем сложнее худеется, организм неохотно отдает кг, даже с учетом того, что я соблюдаю бжу и слежу с калориями очень внимательно. У меня процесс занял 9 месяцев, с сентября прошлого года.
Подключайте ходьбу если возможно, это прям подстегивает процесс, у меня дорожка, в день час быстрым шагом я обязательно ходила, продолжаю и сейчас, но уже по улице, если погода хорошая. Чем дольше ходишь, тем лучше, но столько времени ежедневно у меня не было, при этом выяснилось, что регулярность важнее количества - ежедневные 20-30 минут в день лучше чем раз в неделю, но 2 часа. На оземпике поначалу было мало сил и головокружение, очень низкое давление, сейчас само нормализовалось.

Так что думаю, у вас процесс бодренько пойдет, Если он мне помог скинуть с 58 до 50 при явной норме (то, что сложнее всего уходит), то при лишних кг думаю, что дело пойдет быстрее и эффективнее.
@Natavik, 18 щелчков - 0,25, значит, 36 щелчков - 0,5
Старый 04.06.2022, 12:47
Kristi20 Kristi20 вне форума
Новичок
Beginner

Kristi20 на нуле

Вчера чудесным образом мне родственница купила в Москве оземпик и ещё и в СПб привезёт ))
Вопрос с холодом решили ( посоветовала фармацевт) купила два пакета льда который схлопывается по 15 руб в Аптеке и серый термо пакет в ВкусВилл. В понедельник будет у меня, очень рада.

Теперь думаю 0,25 после двух мес перерыва на две недели достаточно, а потом увеличить до 0,5, макс колола 0,75.
Старый 04.06.2022, 13:11
amsa amsa вне форума
Новичок
Beginner

amsa на нуле

Я 6 недель сидела на дозе 0,25, растягивала красную упаковку, т.к. нигде не было оземпика. На прошлой неделе поставила 0,5, и на завтра мне было плоховастенько, слабость, голова болела.
Сегодня очередной укол, открываю синюю упаковку, думаю, может мне не 36 щелчков отсчитать, а меньше? Кто-нибудь так делал?
Старый 04.06.2022, 14:15
coffelover coffelover вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

coffelover на нуле

Цитата:
Сообщение от amsa Посмотреть сообщение
Я 6 недель сидела на дозе 0,25, растягивала красную упаковку, т.к. нигде не было оземпика. На прошлой неделе поставила 0,5, и на завтра мне было плоховастенько, слабость, голова болела.
Сегодня очередной укол, открываю синюю упаковку, думаю, может мне не 36 щелчков отсчитать, а меньше? Кто-нибудь так делал?
Я уже как только не делала), но это все чистый эксперимент над собой, конечно.
Я вообще выше 0,5 не поднимала за год, 6 месяцев на 0,25 сидела, потом на 30 щелчках. Где-то месяца четыре назад вес чуть прибавился, 174 рост, 60 удерживала , стал 63. Не критично, но неприятно. Стала колоть 25 щелчков и через три дня докалывать 10. Опять заработало, пока сижу на этой схеме, полёт нормальный, вес -60, чувствую себя хорошо.
Знаю, что так не рекомендуется, но на мне работает. Дозу в неделю повышать не хочу.
Старый 04.06.2022, 15:35
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Подруга приезжает из Минска через 2 дня. Сказала, что если я не куплю ей оземпик, то она заберет из моих запасов, чего я допустить не могу.
2 недели ловила и наконец словила в еаптеке. В аптеку привезли и тут началоооось.
- Вашего заказа нет, ни по номеру телефона ни по номеру заказа.
- Ищите в холодильнике, он должен быть в наличии.
пошла искать.
- Нет, в холодильнике тоже нет.
опять ищет к компе.
-Ой, вижу, но он в карантине, я вам не смогу его продать.
-Сможете. За наличку или на карту. А потом разбирайтесь с компьютером. Но сначала найдите его в холодильнике. Я не буду звонить в сбераптеку, потому что по их базе они его вам доставили.
пошла искать...
-Ой, нашла. Но продать не могу, заведующей нету.
-Звоните ей.
Звонит, что-то нажала в компе, и о чудо! Он появился в базе! Оплатила картой.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 16:19
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
Подключайте ходьбу если возможно, это прям подстегивает процесс, у меня дорожка, в день час быстрым шагом я обязательно ходила, продолжаю и сейчас, но уже по улице, если погода хорошая. Чем дольше ходишь, тем лучше, но столько времени ежедневно у меня не было, при этом выяснилось, что регулярность важнее количества - ежедневные 20-30 минут в день лучше чем раз в неделю, но 2 часа. На оземпике поначалу было мало сил и головокружение, очень низкое давление, сейчас само нормализовалось.
Прямо вдохновили и дали надежду, у меня и давление низкое и головокружение, если проходит со временем, может и у меня пройдет. Про полезность, нужность важность ходьбы, именно ходьбы, даже если худеющий посещает спорт зал, фитнес клуб, бассейн, все это не считается, такой постулат у Дюкана, он особо это подчеркивает. И время обозначает 20минут, но ежедневно. И вот этих то 20минут в день, вечно найти не можешь.((
Старый 04.06.2022, 17:06
Kristi20 Kristi20 вне форума
Новичок
Beginner

Kristi20 на нуле

@Мэг чудеса))
Это Москва ?
Что же такое для них карантин? Кодовое слово прям для нас теперь )
Старый 04.06.2022, 17:47
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от amsa Посмотреть сообщение
Мы тут все первопроходцы, пробуйте сработает, значит можно и чуть уменьшать, 18 - 0,25mg; 36 - 0,5mg; 30 - 0,42mg
Пробуйте и смотрите по ощущениям, как быстро обычно действует на вас оземпик, через сколько после укола? У меня почти сразу, буквально к концу первого началу второго дня, ранее писали, что концентрация действия у многих на 2й-3й дни, поймете, что аппетит вроде, как появляется,тогда подколоть придется до 0,5.

Цитата:
Сообщение от Kristi20 Посмотреть сообщение
Это Москва ?
Что же такое для них карантин? Кодовое слово прям для нас теперь )
Это только в Еаптеке баг какой то, в остальных , если заказ подтвержден, то все норм, приходишь, выкупаешь без проблем.
Старый 04.06.2022, 19:26
amsa amsa вне форума
Новичок
Beginner

amsa на нуле

В общем, уколола 24 щелчка, будем посмотреть)
Старый 05.06.2022, 23:18
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@margulda, о, я даже не знала, никогда с Дюканом дела не имела. Мне дико лень ходить, особенно зимой, но сейчас лето и начать проще, а когда еще и видишь результат, то это мотивирует очень.
Еще я заметила, что когда я сильно задумываюсь над тем, как тяжело контролировать рацион, как муторно следить за бжу, думаю о том как я сильно устала и не пойду сегодня гулять, начинаю придумывать отмазки - тем больше шансов что все пойдет под откос и я обожрусь и останусь валяться на диване))

Просто делаю все вышеперечисленное не задумываясь, не жалея себя, просто себе сказала что теперь такая у меня жизнь до старости. Очень боюсь растолстеть снова, это было самое ужасное и несчастливое время в моей жизни(
И когда прихожу домой с прогулки (или после дорожки) рада что не пошла на поводу у своей лени и ни капли не жалею что прошлась.
Так что хотя бы сейчас, пока тепло и красиво, пользуйтесь моментом, хотя бы по 20 минут) тяжело найти время, но потом будете себя благодарить)
Старый 06.06.2022, 00:44
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

Видели? В Гардиан пишут о том, что оземпик в дефиците из-за того, что тиктокеры унесли инфу в массы
Миниатюры
0f0be7cd.jpg  
Старый 06.06.2022, 08:38
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

В Екатеринбурге не могу найти оземпик. Возьму Виктозу походу… хотя цена нифига не радует. Кто ставил виктозу поделитесь дозировками. С чего начинать, сколько крутить)?
Закрытая тема