Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Со 140 начала я колоть.. уже 135 за месяц на дозе 30 щелчков. Иду дальше)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кроме @12Anna34, у которой от саксенды не было ээфекта, кто-то еще среди нас ж сидел на ней? был результат же?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, начинаю следить за питанием, потому что за эти 1,5 месяца я ела много сладкого, ни 0,25 ни 0,5 мг пока не снизили мой аппетит. Мой вес всегда был не маленький, около 70 кг при 170, меньше могла похудеть, а вот удержать нет. А перед беременностью набрала 25 за год(лапара, гормоны, искусственный климакс, стресс) выносила, родила, а вес около 95 так и остался. Уже 4 года снизить никак не получается((
@yunka, Вы из какого города? |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так .. двое уже статистика))
|
|
||||
|
||||
Трое , я выше писала, что колола саксенду, ноль эффекта, это самые бездарно потраченные деньги за всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@malinkanew, спасибо огромное! забрала
|
|
||||
|
||||
Девочки - всем добрый день ! Подскажите - 0,5 - если синие-зелёный шприц - как отмерить ? Сколько Щелчков как это отмеряли ?
|
|
||||
|
||||
@floral, я похудела на 25 кг, но не полностью на оземпике, у меня стартовый вес был 75 при 165, это для меня очень много. Цель - 50кг, до 58 получилось похудеть самой, с 58 до 50,5 - на оземпике, с февраля по сегодняшний день. Чем ближе вес к норме, тем сложнее худеется, организм неохотно отдает кг, даже с учетом того, что я соблюдаю бжу и слежу с калориями очень внимательно. У меня процесс занял 9 месяцев, с сентября прошлого года.
Подключайте ходьбу если возможно, это прям подстегивает процесс, у меня дорожка, в день час быстрым шагом я обязательно ходила, продолжаю и сейчас, но уже по улице, если погода хорошая. Чем дольше ходишь, тем лучше, но столько времени ежедневно у меня не было, при этом выяснилось, что регулярность важнее количества - ежедневные 20-30 минут в день лучше чем раз в неделю, но 2 часа. На оземпике поначалу было мало сил и головокружение, очень низкое давление, сейчас само нормализовалось. Так что думаю, у вас процесс бодренько пойдет, Если он мне помог скинуть с 58 до 50 при явной норме (то, что сложнее всего уходит), то при лишних кг думаю, что дело пойдет быстрее и эффективнее. @Natavik, 18 щелчков - 0,25, значит, 36 щелчков - 0,5 |
|
||||
|
||||
Вчера чудесным образом мне родственница купила в Москве оземпик и ещё и в СПб привезёт ))
Вопрос с холодом решили ( посоветовала фармацевт) купила два пакета льда который схлопывается по 15 руб в Аптеке и серый термо пакет в ВкусВилл. В понедельник будет у меня, очень рада. Теперь думаю 0,25 после двух мес перерыва на две недели достаточно, а потом увеличить до 0,5, макс колола 0,75. |
|
||||
|
||||
Я 6 недель сидела на дозе 0,25, растягивала красную упаковку, т.к. нигде не было оземпика. На прошлой неделе поставила 0,5, и на завтра мне было плоховастенько, слабость, голова болела.
Сегодня очередной укол, открываю синюю упаковку, думаю, может мне не 36 щелчков отсчитать, а меньше? Кто-нибудь так делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще выше 0,5 не поднимала за год, 6 месяцев на 0,25 сидела, потом на 30 щелчках. Где-то месяца четыре назад вес чуть прибавился, 174 рост, 60 удерживала , стал 63. Не критично, но неприятно. Стала колоть 25 щелчков и через три дня докалывать 10. Опять заработало, пока сижу на этой схеме, полёт нормальный, вес -60, чувствую себя хорошо. Знаю, что так не рекомендуется, но на мне работает. Дозу в неделю повышать не хочу. |
|
||||
|
||||
Подруга приезжает из Минска через 2 дня. Сказала, что если я не куплю ей оземпик, то она заберет из моих запасов, чего я допустить не могу.
2 недели ловила и наконец словила в еаптеке. В аптеку привезли и тут началоооось. - Вашего заказа нет, ни по номеру телефона ни по номеру заказа. - Ищите в холодильнике, он должен быть в наличии. пошла искать. - Нет, в холодильнике тоже нет. опять ищет к компе. -Ой, вижу, но он в карантине, я вам не смогу его продать. -Сможете. За наличку или на карту. А потом разбирайтесь с компьютером. Но сначала найдите его в холодильнике. Я не буду звонить в сбераптеку, потому что по их базе они его вам доставили. пошла искать... -Ой, нашла. Но продать не могу, заведующей нету. -Звоните ей. Звонит, что-то нажала в компе, и о чудо! Он появился в базе! Оплатила картой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мэг чудеса))
Это Москва ? Что же такое для них карантин? Кодовое слово прям для нас теперь ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пробуйте и смотрите по ощущениям, как быстро обычно действует на вас оземпик, через сколько после укола? У меня почти сразу, буквально к концу первого началу второго дня, ранее писали, что концентрация действия у многих на 2й-3й дни, поймете, что аппетит вроде, как появляется,тогда подколоть придется до 0,5. Это только в Еаптеке баг какой то, в остальных , если заказ подтвержден, то все норм, приходишь, выкупаешь без проблем. |
|
||||
|
||||
В общем, уколола 24 щелчка, будем посмотреть)
|
|
||||
|
||||
@margulda, о, я даже не знала, никогда с Дюканом дела не имела. Мне дико лень ходить, особенно зимой, но сейчас лето и начать проще, а когда еще и видишь результат, то это мотивирует очень.
Еще я заметила, что когда я сильно задумываюсь над тем, как тяжело контролировать рацион, как муторно следить за бжу, думаю о том как я сильно устала и не пойду сегодня гулять, начинаю придумывать отмазки - тем больше шансов что все пойдет под откос и я обожрусь и останусь валяться на диване)) Просто делаю все вышеперечисленное не задумываясь, не жалея себя, просто себе сказала что теперь такая у меня жизнь до старости. Очень боюсь растолстеть снова, это было самое ужасное и несчастливое время в моей жизни( И когда прихожу домой с прогулки (или после дорожки) рада что не пошла на поводу у своей лени и ни капли не жалею что прошлась. Так что хотя бы сейчас, пока тепло и красиво, пользуйтесь моментом, хотя бы по 20 минут) тяжело найти время, но потом будете себя благодарить) |
|
||||
|
||||
Видели? В Гардиан пишут о том, что оземпик в дефиците из-за того, что тиктокеры унесли инфу в массы
|
|
||||
|
||||
В Екатеринбурге не могу найти оземпик. Возьму Виктозу походу… хотя цена нифига не радует. Кто ставил виктозу поделитесь дозировками. С чего начинать, сколько крутить)?
|
Закрытая тема |
|
|