Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Страница не найдена( |
|
||||
|
||||
Инга335, Мне тоже интересна стоимость ринопластики у него в Санкт-Петербурге
|
|
||||
|
||||
Так зайдите в раздел Пластика - там хирурги и много другой полезной информации, все ищется в течение 2 секунд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал эндо лба у Арбатова? Хочу совместить рино и лоб, он сказал возможно, а результатов найти не могу. Может кто делал, поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, он в основном круги ставит? Не нашла примера на форуме, где бы он анатом поставил.
|
|
||||
|
||||
Ставит круги и анатомы тоже, находила инфу
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Подскажите, из Киева к нему реально попасть? Есть ли разница между приемами в Спб и Мск? Насколько большая очередь между: запись на консу - конса - ОП (меня интересует рино). Спс |
|
||||
|
||||
Подниму тему. Кто-нибудь делала редукцию груди с увеличением? Как у доктора швы выходят? В инстаграме 2 примера нашла, ну и на сайте немного. И нет ли проблем с возможность «поймать» доктора в Москве? Вячеслав Витальевич сказал, что у него помощник проводит осмотры, если он в Питере, но все равно несколько волнительно, потому что будет т-подтяжка, швов больше.
И хорошо ли идёт на контак в случае проблем и переделки? |
|
||||
|
||||
Записалась сегодня к Арбатову на консультацию в Москве аж на 20 июля! Раньше все занято и мест нет... Вот думаю в питер слетать. Кто знает, есть ли разница в стоимости на ринопластику у него между Москвой и Питером?
|
|
||||
|
||||
Записалась на ту же дату.
На сайте дока в разделе "консультации онлайн" пишут, что цены в Мск и СПб не отличаются. Стоимость первичной консультации в Москве мне озвучили 2000 р. |
|
||||
|
||||
@Onya, если Вам не терпится быстрее и денег не жалко - слетайте в Питер. В Мск он бывает раз в две недели, а в Питере три раза в неделю, отсюда такая далекая запись. Но разумнее на консу ехать в мск, а на оп (если горит) - в Питер. По деньгам все одинаково. Для наглядности: в декабре записали на оп в Мск на середину марта, а в Питере была запись с 16 января.
|
|
||||
|
||||
Была вчера у Арбатова на консультации. Он сказал что опирацию лучше делать в Питере, так как там оборудование и операционная получше чем в МСК. Но в Питере нет рассрочки а в МСК есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Арбатова подскажите, как с ним связь держать? Два раза с ним при личной встрече договаривалась, что напишу ему в директ и он ответит, в итоге пишу пишу а он читает и не отвечает неделями. Хочу согласовать дату опирации и из за такого халатного отношения не могу. Что делать, как быть, подскажите?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, а зачем с хирургом? Надо в клинику звонить, пусть админы и назначают.
|
|
||||
|
||||
Оборудование и операционная получше? Серьезно? А почему так, не могу понять((
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, я не знаю, в итоге Арбатов меня откроаенно продинамил и я у него ни чего не зделала и не буду делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в итоге кто-то в этом году делал у Арбатова грудь?
|
|
||||
|
||||
Я вот снова сделала два дня назад в Питере, в Галактике Разницы нет, цены в московской и питерской клиниках абсолютно одинаковые.
|