Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, что-то настолько у все по-разному. У @natlantus лоб выглядит «мясистым», у тебя тонкий слой пжк, у меня вроде нет никаких таких эффектов. Вроде стоят пока брови, ттт. Не успеешь одно исправить, что-то другое вырисовывается. Эх
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, до эндо такого не было, была тонкая пжк, и не было лишней кожи, я именно брови хотела поднять, чтобы блефаро не делать.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ага, у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, только коронарка, эндо средней я делала вместе с эндо лба в 2021м.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ясно теперь, что это липофил сработал так.
Так сложно выбрать хирурга. Муки Ада. Особенно, если живешь не там, где скопление хороших специалистов. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вроде в МСК много специалистов, а ехать все равно в Питер приходится.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, девушки с форума у нее делали, остались довольны, мне понравилось, как она тянет, эффект у одной форумчанки уже 8 лет держится, и на консультации сама Серб вызвала доверие. Там помимо лба частично и височка происходит, это то, что мне надо.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, консультация очная? Как быстро получилось связаться? У меня как-то получается очень подолгу ждать. Правда я в начале пути, только к двум хирургам «постучалась».
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, очная,у Серб очередь на консультацию на полгода вперёд, на операции год, но это если через ассистента. Я напрямую ей написала, в итоге на консультацию попала через пару недель, а операция в апреле запланирована. Думаю такой очереди в реальности нет. Это общая здесь инстория.) Консультация 10000, плюс дорога и гостиница).
|
|
||||
|
||||
@natlantus, пусть задуманное сбывается. Спасибо большое. Нашла контакт, попробую и к ней постучаться. В инсте есть номер WhatsApp, значит не возбраняется ей самой писать.
@Maslena, и у меня такие же мысли были |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, и? Какие мысли в результате,?
|
|
||||
|
||||
@SGirl, цена за коронарку тоже выше средней). Цена за консу продиктована отсевом гастролерш, я думаю.) Она востребована, экономит время.
@Alënka, нет, у другого хирурга. |
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня такой жирный лоб стал((( а кожа на теле стала шелушится. Я думаю это временно после опи. Например у меня липофил на щеках. Но лоб жирнее чем щеки. Ну это так пока. Ещё нет 3х недель.
А вот мясистость возможно от этого липофила |
Закрытая тема |
|
|