Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я из микрофибры брала компру сушилка в центрифуги потом на батареи минут 30 и она сухая! В это время топ одевала и лежала. Посмотри выше я недавно выставляля очень хорошо держит.
|
|
||||
|
||||
@Kleop, мне с 3го месяца разрешили все носить, в чем удобно. Думаю с сильным пушапом груди удобно не будет изза смещения Импланта вверх. С костями мне очень комфортно, поддержка лучше конечно, чем без них. Кости ношу активно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня уже прошел месяц после операции, и пора снимать компру но я столкнулась с тем, что примиряя Топы и лифы не ощущаю поддержки груди как в компре, и честно говоря, переходить на топы и лифы немного страшновато, возможно чисто психологически, но грудь ещё твёрдая и в спортивном топике прям некомфортно долго ходить.
Посоветуйте пожалуйста варианты топов или белья, которые прям поддержку сопоставимую с компрой дают! Или если я ещё продолжу в компре ходить после первого месяца, так можно?) |
|
||||
|
||||
@eleid7, такая же проблема, надо начинать по чуть чуть часок в топе потом сняла и компру одела. Только так, страх он в голове его надо перебороть потихоньку.
|
|
||||
|
||||
@eleid7, я бы ещё походила в компре, если тебе некомфортно без нее. Тем более разные врачи дают разные рекомендации по поводу срока ее ношения.
Мне, кстати, некомфортно ходить без белья, хотя прошло уже 8 месяцев. Поэтому я и сплю в топах )) |
|
||||
|
||||
Привет всем ! Может кому то пригодится моя рекомендация. Из всех мною опробованных на сегодня бюстиков и топов , самый комфортный вот этот. Я убрала вкладки и он просто как вторая кожа, невесомый, мягкий ,абсолютно не ощущается и при этом хорошо держит и фиксирует грудь. Сплю тоже в нем уже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, что вам всем так сдался этот пуш-ап?!
Столько вариантов собрать грудь и без него, бред какой то Сделать грудь и парить ее в толстом поролоне |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера забрала с вб я бы не сказала что супер поддержка, сейчас точно носить не буду. Но очень мягкое кружево. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, я взяла себе без Костей и с тонким паралоном чтобы формировалась красивая форма, но больше такое брать не буду сиськи в нём огромные, сложно подобрать чтобы и красиво и удобно. Взяла неделю назад носила его часа 2 от силы и в компру перелезла. Стараюсь каждый день на пару часов в спорт топ носить, но всё равно не каждый день получается.
Вообще не тороплюсь перелазить в белье! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мерила сегодня в wb кучу лифчиков, вот что понравилось. Где моя грудь? больше всего нравится с костями и без чашки вообще (сетка). Думала что мне тяжело будет подобрать из-за широкого расстояния, но нет, много подошло)
|
|
||||
|
||||
Девочки в ТЦ, магазин Нью Йорк, вот такой лиф, без костей и поролона мне подошел размер и С и Д, одинаково комфортно, стоит 699 руб. Удобный очень. ОГ 94.
|
|
||||
|
||||
Купила такой лиф на WB, ношу пока стираю и сушу комссионку. На мне размер S, сидит свободно, не давит
Моей груди месяц, выглядит без белья очень не очень, но в этом лифе, вроде так даже и ничего, симпатично)) ссылылка на лиф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Купила лиф по рекомендации @Ann.net
Обычно ношу тонкое белье, но этот лиф на повседневную носку идеален. Могу спокойно в нем убраться дома (например). Грудь держит ( как по мне). Единственное по чашечке сбоку немного торчит. Может, попробую на размер поменьше заказать Дева, спасибо! |