Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сказочка, когда мы тебя увидим, моя хорошая?
|
|
||||
|
||||
Виолетт, пока да, снимают завтра в 10 утра
Моночка, вот завтра снимут гипс и я обязательно закидаю вас фотками! :dur: пара новых есть в ветке Акции |
|
||||
|
||||
Сказочка наверное уже дома перед зеркалом вертится с улыбочкой до ушей :D .
|
|
||||
|
||||
Да это очень волнительный момент,помню свои переживания, но они приятные!!!! ;)
Сказочка показывайся!! |
|
||||
|
||||
Сказа скоро уже приедет домой.... и нас порадует
|
|
||||
|
||||
Сказка, ты стала просто красоткой , жаль что пока ты этого не поняла, мне очень нравится твой результат, думаю ты скоро поймешь, какая ты красавица стала, главное теперь, чтобы заживление прошло удачно!
|
|
||||
|
||||
Жужа милая спасибо большое... эх я тоже надеюсь, что все хорошо будет
Девочки я вот очень хочу постричься и покраситься. Впорос встал с цветом... в какой не знаю плюс что делать с моими дурацкими бровями- думаю нужно срочно татуаж делать- ну ужас просто, а не форма девочки а сколько примерно заживают они потом (брови)? те. я смогу на работу ходить или там все плохо будет? Вот фото что сейчас есть- цвет, длина и тупая челка вот какую прическу хочу и пару вариантов с цветом... посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ps но конечно стрижку не такую короткую хочу- чуть выше плеч длина, но форму такую и еще цвет не хочу ничего даже близко связанного с рыжим и красным- этот пигмент потом фиг вымоешь |
|
||||
|
||||
Сказ, а может не надо? С такой длиной очень женственно и личико миловидное. Можно попробовать оживить цвет, прядок добавить как на нижних фотках. Думаю, пойдет цвет шоколада с более светлыми прядками. А что твой любимый говорит по поводу стрижки - не протестует? Меня муж уговорил отрастить волосы, хотя раньше много лет ходила с разными вариантами "каре" - я совсем не жалею, теперь сама фанаткой длинных волос стала
|
|
||||
|
||||
Я бы цвет волос не трогала и длину тоже (натурально и красиво!), брови - согласна, лохматые они у тебя, немного форму придать.
|
|
||||
|
||||
Лора, честно очень хочу их состричь((( я все детство проходила с короткими, потом начиная с 11 кл отращивала и вот снова хочется разнообразия... любимый впринципе не против- ему просто сложно представить меня с короткими))
плюс очень сложно эту длину укладывать( они все сожженые, накручивать я устала, выпрямлять еще дольше, а если ничего не делать- мочалка короткие хоть укладывать не так сложно Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Виолетт, ну не могу достала меня и длина и цвет( а брови к сожалению лохматость никак не уберешь- они такие от природы и их либо стричь как-то, тк. они даже гелем не укладываются (( а по сути надо татуаж |
|
||||
|
||||
В принципе, если выщипывание не помогает, то действительно, можно попробовать татуаж. Я им спасаюсь уже несколько лет, классная это вещь - перманент!
|
|
||||
|
||||
Отлично получилось! А я брови стригу, правда, они быстро растут и надо подравнивать каждую неделю, но результат хороший. :D Когда только начинала, стригла под маленькую расчесочку (они есть на кисточках для бровей), а теперь могу за 2 сек. почикать. :D И, также, щеточкой, спрыснутой лаком для волос, приглаживала их каждый день, чтобы они привыкли лежать в одном направлении. Помогло. Может, тебе этот метод попробовать?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, тебе теперь пойдут и прическа и цвет такие, как ты хочешь. То, что есть сейчас - неплохо, но скучно. Тебе теперь можно быть смелей!
И с бровями разобраться в первую очередь! |