Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, я купила состав для ламинирования только он помогает, волосы с затылочной части очень плотные . Все кто хотят сделать это должны понимать, не будет больше покоя будете регулярно ухаживать, стричь раз в неделю ( сама делаю ) и ламинирование
|
|
||||
|
||||
@Jannet378, а подскажите плиз название наборчика для ламинирования)
Все равно это лучше, чем каждоутренее рисование бровей или перманент) Я не жалею, жду красоты) Переживаю теперь только, что мне мало графтов посадили в брови, не придется ли потом загущать... |
|
||||
|
||||
Что то мои пеньки не растут.... 1 мм высунулся и так и торчит уже неделм 2(
|
|
||||
|
||||
И самое главное, вышла из душа, был напор хорошмй, подхожу к зеркалу , будто проплешин больше стало.... могут ли даже пеньки вылетать и при жтом без крови? Даже луковички не видно.... странно....
Да вроде и так пью....спрашивала мол стоит ли генералон мазать? Сказал что нет Что то я не подумала о том как буду долго ходить буду с такими загадочными бровями..... тк в перв пересадку воллски не выпадали с бровей, либо это было незаметно тк угущали свои брови. А тут.... |
|
||||
|
||||
@Lati, думаю, пеньки уже вылетят точно. Наверное просто надо пока не заморачиваться и отвлечься от этой темы (хотя это тяжело, я сама второй день каждый час рассматриваю твои корки в зеркало). Нодари, например, говорит, что они начнут расти примерно через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Jannet378, у всех же структура волоса разная, у меня например волос тонкий очень и светлый, я больше переживаю, что их видно не будет. Про то, что стричь придётся часто меня врач предупредил, раз в две недели точно. Тут девушка писала, не помню к сожалению как зовут, что она только гелем для укладки пользуется и сама подстригает. Ламинирование это наверное тоже не очеоь хорошо, это же химия... И опять же какой метод пересадки, под каким углом, от этого тоже многое зависит... Вам сколько графтов пересадили? И на какой месяц рост пошёл?
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, мне тоже сказал врач что месяца через 3 не раньше. Так что ждем и верим, что вырастут шикарные брови))
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, ага, терпение - наше все)))
А у меня начался чесоточный период, не знаю куда себя деть.....Особенно чешется под повязкой |
|
||||
|
||||
Вот и у меня чесотка....умираю от нее.... врач сейчас ответил что не страшно что проплешины.... зуд свидетельствует о том что прорастают нерв окончания. Что дейст заботит.....?) три месяца с бровями такими это караул ходить, ладно пока карантин..... но думаю что в июне то выходить надо будет , а тут брови непонятные
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, да)) я ночью во сне боялась расчесать. У меня сегодня месяц без двух дней, все волоски выпали, на местах пересадки, где нет татуажа только красная кожа, как контур. По идее скоро должны начать прорезаться уже настоящие волоски.
Я витамины пью 21 century - hair, skin, nails |
|
||||
|
||||
Прям даже пеньков не осталось?????
|
|
||||
|
||||
Я пью комплекс ( кот дополняет коллаген американский) для волос, ногтей и чего то там еще🤦*♂️
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, посмотрела витаминки - такой хороший состав закажу себе, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Ой боюсь из тоналкой мазать, боюсь их тереть. Чесать тоже пока боюсь.... легонько по волоскам своим подушкой пальца прохожу и вроде как легче становится зуд.... думаю если замазать, еще сильнее видно станет🤦*♂️
|