Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маля тоже была такая же фигня, у меня еще и на спине, никогда такой гадостью не страдала :mad0: честно говоря думаю антибиотики + компрессионка, т.к. окончательно прошло когда ее совсем сняла на фиг....
|
|
||||
|
||||
simka, как твои дела? была у своего доктора?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну так у Мем же подтяжка - при подтяжке они расползаются пропорционально объему импланта По крайней мере я это замечала, ну и наверное особенность организма играет роль
|
|
||||
|
||||
А Виолетка при чём тогда?
|
|
||||
|
||||
Ну как при чем (это я щас забацаю свое дилетантское имхо ) - у Виолетт же тоже была подтяжка по ореоле, или я чего-то путаю? А сейчас еще и импланты большие - вот швы и расползаются
|
|
||||
|
||||
Я сейчас тоже забацую своё дилетантское ИМХО, но мне это кажется полным бредом.
|
|
||||
|
||||
Ну так :D
|
|
||||
|
||||
Сушик, ну вот все сказала. Анют, конечно это дополнительные особенности тканей, так не у всех, но просто в моем случае это предполагалось К тому же у меня были явные келлоиды и склонность к ним.
И еще (мне так не только Ищенко сказал), что если не одномоментно делать такую подтяжку и увеличение, то такого бы не было. |
|
||||
|
||||
tatysya
Когда я через 2 месяца после ОП пришла к врачу и он сказал, что у меня жидкость, мне под наркозом сделали дырку и вставили дренаж. Я все подробно писала осенью, поищи. В теме "проблемы" Промывали месяц, мучили страшно. Все-равно пришлось удалить протез. |
|
||||
|
||||
разве у Виолетт изначально не было простое увеличение? и импланты первые стояли небольшие, это потом их поменяли на более крупные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и конечно, есть разница между подтяжкой и простым увеличением. У меня после первичного увеличения ТАК безобразно растянулась ареола, если бы еще вокруг нее шов был, представляю как бы он расплылся... Кстати, я уже приводила пример. У одной моей знакомой сильно плыли швы. Так она после подтяжки ходила полгода со стрипами, не снимала их вообще. Швы получились просто сказочные! Т.е. она просто исключила натяжение тканей, и швы получились очень тонкими. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Сабиша, так никто же не знает, что было бы у Виолетт со швами через полгода-год. А после первого увеличения она хвасталась, кстати, что у нее тонюсенький шов. У нее сейчас швы не фонтан, но это оттого, мне кажется, что очень много раз резали. При повторных операциях не иссекают старый шов. Вернее, иссекают, но если есть ткань. А у нее она откуда? Столько ж операций было. Вот когда окончательно заживет все, может тогда будет можно иссечь старый и сделать новый и тонкий. |
|
||||
|
||||
думаю, действительно, если б не повторные операции и бОльший имплант, то швы были бы вполне нормальные. Кстати, а сколько было коррекций у Виолетт?
Мем, скажи плз, а доктор изначально не предлага тебе подтянуть все по якорю? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, значение имеет и то, что у Елены, как и у Катруси швы не расползаються, не смотря на большой имплант, т.к. вся система груди ЦЕЛАЯ. Большой имплант держит не кожа , а и подкожные ткани (жир там и т.п.) и железа. Нагрузка идет не на шов, а на все растянутые ткани равномерно. У Мем же при подтяжке кожа полностью отслоена, обрезана и распределена на новую форму - сцепки с тканями железы нет - нагрузка полностью на шов. У Виолетт тоже, для исправления тубулы кожа отслоена от железы (железа расправлялась по импланту) и для ареолярной подтяжки отслойка нужна от тканей. Соответвенно нагрузка тоже на шов. И степень этой нагрузки в данном случае напрямую зависит от величины импланта. Вот, имхо К.г. - где тонко, там и ... :susel:
Конечно, может влияет на расползание шва не только этот факт... Но ,думаю, он тоже имеет место |
|
||||
|
||||
Сабиша, Виолетт придет и скажет, я не знаю.
Еще раз перечитала форум. Кажется тут все смешали в кучу. Мем, у Виолетт проблема не в расползании швов, она на другое жалуется. И ты уверена, что у тебя якорь? При якоре разрез под грудью делают 15-25 см, у тебя бы концы швов торчали с разных сторон груди, а на фотке их не видно. Лежур делают иногда с коротким подгрудным, может у тебя такой способ? Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Чика, респект! |
|
||||
|
||||
Sabiwa, не помню, чтобы говорили. Но вообще сказали, что большой имплантант - не очень хорошо.
Лена, ну у меня под грудью есть разрезы но не сильно большие. Мне АЛ не говорил яколь-не якорь, он сказал, что под грудью будет шов и соу. Думаю см 10 у меня. На фото не видно, т.к. их так сделали, что не видно. Чика, мне кажется ты права. Особенно по поводу тонкости. Со внутренней сторогы груди там у меня хорошо прощупывался имплант и именно со внутренней и растянулось больше всего. Шов который по-лежур у меня прекрасно зажил. Сказал, что и щас все будет респект, т.к. теперь там все вшито. Тока до меня чуть-чуть не доперло, что там вшито Мож он просто так выразался. Меня оч радует, что ассиметрию убрали. А щас только келлоидов боюсь |
|
||||
|
||||
Mem, у тебя наверное не келоид, а просто гипертрофированный шов! Тк келоид может возникать и про простых порезах - без имплантов и натяжений!
И вообще, я за то, что бы хирурги сразу делали то, что даст окончательный и лучший результат! Чем эксперементировать и потом переделывать! И по-моему, Мэм надо было сразу якорем делать. |
|
||||
|
||||
Цэца, я с тобой согласна. Насколько я поняла Mem привлекла идея получить новую грудь при минимуме швов (подтяжка по ареоле на одной груди и лежур на второй), но в конце концов у нее сейчас на обеих получился якорь, пусть с коротким горизонтальным компонентом. Можно ли было этого избежать? В чем проблема? Большой имплант? возможно, но предупреждал ли доктор о том, что при установке такого импланта в последующем нужно будет перекраивать обе груди?
Мем, а ты была на консультациях у других хирургов? что они тебе предлагали изначально? |
Закрытая тема |
|
|