Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, доктор скажет, что это отеки и порекомендует есть меньше соли. Как мне. У меня правая сторона более отечная после операции и если левая красивая , то правая могла бы быть и покрасивее. Но и проблем доктору с нитями и фиброзом она доставила больше. То есть и поранено там больше. На это и надеюсь, что заживёт в итоге как и левая.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, на море, поаккуратнее! Шляпы, уф-фильтр не забывайте
@Жизнь прекрасна, я не ем соли вообще, у меня с утра кофе с творогом ,зеленью, в течении дня могу грызть яблоки груши, ягоды. Это все пока. До операции лицо было не тронуто, даже ботоксом, только филер в губах0.5 мл @Genia_lna, мне очень нравиться ваш результат)) |
|
||||
|
||||
Но до 50 и после, такая пропасть,))
@Жизнь прекрасна, он мне так и ответил)! |
|
||||
|
||||
@G07, спасибо за комплимент про ушки! Через неделю будет год с ОП, выложу фото, и рада что мочки остались такие же как после операции, не вытянулись как эйфелевские.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не думаю что через полгода, подтянется то что изначально не тянули,
|
|
||||
|
||||
@G07, между нами говоря, я тоже так не думаю, но приходится ждать полгода. Уши например у меня реально ниже стали, пришиты по прямой и постоянное ощущение, что за мочки кто то вниз тянет. Вряд ли на сроке в полгода они резко встанут на место, скорее ещё ниже будут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня меж тем три с небольшим месяца. Отек пока сохраняется в районе отслойки. Его даже и по фото видно. Онемение и ощущение неприятного натяжения в местах отслойки тоже существенное. По ощущениям на 7/10. До сих пор больно прикасаться к ушам, не очень приятно умываться и наносить крем.
Швы никаких неприятных эмоций не вызывают, никаких корочек, зуда, выпавших волос, извращаться самостоятельно фоткать не буду. Если бы не ощущения, я была бы довольна на 100, но пока жду. Порой терпение заканчивается, я психую, но что поделаешь. На фото сбоку видно, что отек на щеках пока приличный. Зато профилем я довольна. Ну и если фото не из серии «разыскивается», то в жизни я выгляжу так. Мне 46. Я довольна результатом. Кольца Вернеры, конечно, при мне, мы их тут как следует мусолим. Но… что выдали при рождении, то и ношу. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, до у меня все что есть((
После ну вот надеюсь сфоткает дочь. Но на тех размытых по сути видно овал, и брыли, Самые показательные наверное те что косметологу скидывала, с тяжами на шее |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, красавица!надо ж ...я думала 2,5-3 месяца и я забуду,что делала опи @G07, да,кремами я запаслась аж 4 тюбика для лица купила,набрала косынок и шляп ,я ж еще и с шурупами еду
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, не, не забудете. Причем вид уже будет отличный, а некоторые ощущения будут слегка досаждать, вроде онемения или стянутости.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, очень здОрово , вы и ДО хорошо выглядели , а сейчас прям круто ) и главное - очень естественно )
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, красавица! Ну прямо как меня один в один описали! Те же ощущения на таком же почти сроке.
А как ваши мочки? Устраивают вас? Не сползли? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна я про мочки как-то не задумывалась. Мне кажется они более менее на месте. По крайней мере меня в них ни разу ничего не озадачило…
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня они и были так. Смас это не исправил. Увы. Вероятно эндо или не знаю что. Доктор мой говорит надо подсечь ДАО. У него похоже рука набита. Вот, раздумываю.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо,а то начинаю переживать-я вообще не думала,что я такая нервная до этой операции
Уголки губ ,у меня с одной стороны более менее,а с другой прям вниз,я очень надеялась,чтто смас подтянет,но нет -как было так и есть,значит среднюю надо тянуть-еще бы знать к кому из врачей податься с этой зоной и с глазками Мочки разные,но и уши в отеке-надо через месяц глянуть |
|
||||
|
||||
Насчет уголков губ книзу у меня есть мнение. Мы тут с вами, девочки, все ж таки не с волшебством имеем дело, а с хирургией на живых людях. Все мы хотим естественного результата, не лягушачьего рта и благополучного восстановления. Поэтому вряд ли адекватно ждать при таких обстоятельствах уголки губ вверх, отсутствие намека на брыли и других чудес.
Все, сколько нас тут есть, существенно улучшили свой внешний вид. Я бы предложила больше спокойствия к внешности. Ведь одной лишь пластикой не развернешь черты лица кардинально, все помнят и про жировой объем, характерный юности, и про структуру костей, меняющуюся с возрастом, и про прикус. Ну как получить рот вверх, не сделав гиперкоррекцию? Может ещё чуть-чуть и начнут это корректировать жиром. Посмотрим. Лично я не ждала от пластики 20-летнего лица, но то, что мне притормозили лет на десять очевидность моего возраста, я уже в восторге. |
Закрытая тема |
|
|