Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, водородная много для меня , надо 10 кг как-то убрать
|
|
||||
|
||||
@Картошка, я тоже в США живу, но в Доминиканы на операцию не поеду.
@MysticMelody, у нас в Техасе самые настоящие Штаты ;) Между прочим, моя знакомая делала здесь в Хьюстоне липосакцию, на мой взгляд хорошо получилась. Но на животе стиральная доска и она жалуется. И одновременно жалуется, что недостаточно отлипили. Просто у многих людей нереальные ожидания. |
|
||||
|
||||
@Selia, а вот хотела в аустин лет 5 назад но развелась а ex решил в нашем штате остаться . (наш штат колыбель америки) догадаитесь с 3 раз (хехехе) так что не мсогла переехать хотя було 4 предложения на работу , нy да ладно я оффтоплю , колби пожалуста не ругаитесь . вот думаю если вместе с кем то то не страшно а однои то страшно. плюс если опи не таkая инвазивная или просто к косметологам то я очень даже за
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, в Доминикану зимой участница Escada собирается )
Хотя одной не страшно, в клинике, рекавери, везде все знакомятся) если к Дюран, то у ее будущих пациенток есть свой чат, и если вы из штатов, можно найти напарницу, там многие так ищут surgery sister Ну и в группах Дюран на фейсбук. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, мне надо концервативнo липо рук , а там есть Морфеус 8 или Джеи Плазма или Еллакор что нит для сокрашения кожи?
@Дункан Грант, как вы? настроение получше? домои через 1 неделю? просто в шtatах морфеус в 3 раза дороже чем в россии, а сеичас я не могу на родину |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я думаю есть, Джет плазма у каждого второго в Колумбии, в Доминикане у некоторых Вайсер .
Но Дюран для сокращения кожи проходит горячей канюлей, а липо делает обычное. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, мне кажется, Морфеуса и в мексике есть. Хотя вам наверно до Доминиканы ближе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я уже дома. Вылетела 17 и 19 утром уже дома. Сменив 5 городов и 3 страны, несколько часовых поясов. Честно говоря основной перелет прошел легко. В Доминикане мне сделали этот сервис с инвалидным креслом, хотя я об этом даже не просила, это мой водитель видимо сказал насильщику, а тот персоналу. Я не хотела брать кресло, чтоб не сидеть на попе. Но с креслом регистрация и таможня заняли буквально 5 минут. Там кстати таких как я, в инвалидных креслах и с booty pillow было пол аэропорта. Из нас буквально была очередь на отдельной таможне. Моя компаньон оказалась очень заботливой и я смогла купить сувениры, сходила с ней в туалет и она расправила мне компрессионку и она принесла мне кофе даже. Я конечно оставила ей чаевые. Так что регистрация пролетела легко, в самолете первом я почти все время простояла, там было место постоять. В аэропорту Панамы я не пользовалась креслом, чтобы не сидеть. И я почему то очень полюбила этот аэропорт. Там много магазинов, кафе и все очень-очень приветливые и отзывчивые. Например, я была растеряна и не понимала, когда в Панаме мне сказали идти через таможню, ну у меня же транзит . Но какая-то американка мне помогла и все объяснила. Потом в Старбаксе там почему то не работала розетка и я не могла зарядить телефон. И сотрудники мне прям шкаф отодвинули, за которым была еще розетка, чтоб я могла зарядиться. Очень-очень приятный аэропорт. До Стамбула у меня был бизнес и это был оч комфортный бизнес и там было всего несколько человек на весь салон, так что я спокойно сидела на коленях большую часть полета и смотрела сериалы, лазила в интернете. Я почти не опухала, чувствовала себя прекрасно. Вот в Стамбуле было некомфортно. Между рейсами было 5 часов и регистрации еще не было. Я даже не смогла найти лаунж зону или вроде того, они все были уже в чистой зоне. Просто ходила по аэропорту. Рейса до моего города не было и я летела в ближайший, а оттуда у меня был трансфер. И вот это был кошмар. Я летела Азимутом, там нет бизнес класса, но я купила место на первом ряду, там дополнительное пространство и можно стоять. Но когда вошла в самолет мое место было в последних рядах да еще и в середине. У меня в моменте не работал интернет, чтобы сверить и я подумала, что возможно как то не выбрала место, поэтому такое. Но все равно стала истерить и говорить, что не могу сидеть посередине и типа у меня ОП, мне надо хотя бы с краю. И стюардесса сказала ок, я перескажу вас га первый ряд. Но потом выяснилось, что мое место и было в переднем ряду и в аэропорту что то перепутали. Я нашла свой электронный билет. Рейс задержали еще на час. Оттуда у меня был еще 3 часа трансфер до моего города. Я заказала минивэн чтобы лежать было удобнее. Но в целом, повторюсь я не чувствовала себя плохо и не отекала сильно. И кстати, к моему удивлению, обратный рейс Панаму-Стамбул был без технической остановки в Боготе и был 12 часов, а не 16 как я летела. Не знаю всегда ли так, но через Боготу лететь кошмар, там ужасный контингент. И еще совет в идеале на такие большие рейсы все же надо брать бизнес. Ну или хотя бы скачать заранее себе фильмы и сериалы и купить место с дополнительным пространством для ног. Потому что я летела туда в ужасной духоте и неудобстве. И вот тогда я реально так устала, что в конце уже просто плакала. Обратно было намного легче. Если лететь до Москвы и брать бизнес Туркишей и бизнес Аэрофлота будет вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
Ну а теперь о грустном. Первым делом, когда прилетела домой, я смерила параметры и они меня добили.
У меня талия 70!!!!!!! И бедра всего лишь 108!!!!!! Так что я 100% собираюсь на второй раунд, пока не знаю когда. И не прошу ничьих советов и т.д. На этом завершаю свой рассказ о путешествии. Но по прежнему благодарна Дюран. Она правда сделала все, что могла и я уверенна, она старалась. И вообще она мне показалась очень милой и доброй. Я ей отправила 100 роз в день своего отъезда и вроде ей понравились ) Хотя я собиралась купить ей норм подарок типа сумки брендовой , но я правда не успела, у нас водитель был занят когда я планировала поехать, ( из за девочки которую экстренно увезли) а пессо, чтобы платить за убер у меня уже не было и поменять их там проблема. На следующий раунд тоже хочу к ней. Я увидела как у всех девочек болит голова после Рафаэля, как они плохо выглядят и я больше не хочу к нему, пусть даже он, возможно, и делает больше. Всем спасибо за поддержку, советы и внимание. Надеюсь кому то пригодится мой опыт. А мне надо отдохнуть и набирать жирок |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ,поздравляю с прилетом! Вот и закончился твой очередной этап улучшательства, и результат стоил всех усилий. По поводу талии не расстраивайся ю, она 100% уменьшится. У меня даже до сих пор отёк гуляет, с утра 60, к вечеру 63 см. А ты после самолёта! Копи жирок и будем ждать второй этап приключения под названием "доведите попу до совершенства "
|
|
||||
|
||||
@Картошка, ну она ж на 10 см не уменьшится? И если талия уменьшиться то и бедра тоже, там тоже отек и еще больший чем на талии.
Значит разница очень маленькая. @Картошка, вторым раундом я возможно не буду делиться ) все таки я уже становлюсь суеверная. Талия 70 это прям оч много. Если бы бедра 120 это еще бы ок, но 105 у меня до ДР были. Да страшные, но в обхвате 105 |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это отек. Вода скапливается в кишечнике, а не на бедрах .
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вдохновляющая девушка. Идти к своей цели. Да, есть такое дело, мне мама тоже говорила, что задумала никому не говори. Сколько раз такое было, сказал сделка сорвалась и что-то не так пошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, I’m all for love is love, но я не врубаюсь в 100 гендеров и прочее. @Дункан Грант, поздравляю! Дома и стены лечат! Я талия это отек после самолета, это норм, измерить надо дня через два. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда смотрю себя до всех вмешательств , думаю : « вот же блин не повезло на 100% с генетическим кодом . Если б родилась такой какая я сейчас , то была бы богаче И кстати многие мужики то не знают / не видят что я рукотворна и мне прям говорят « ааа ну ты с детства то красотка , поэтому балованна « И я такая , ага , с детства я балованна Цитата:
И согласна с « не хочу меняться « , я тоже не хочу меняться , мое расстройство личности делает меня богатой , красивой , молодой и здоровой . И я еще хочу сказать что пока мы себя лепим - мы учимся достигать цель . Нам не нужны ни какие вебинары по целепологанию , мы идем к своей цели здесь ( цель получить желанное для себя тело ) и точно так же , с этим опытом( совершенства своего тела ) мы лучше достигаем свои другие цели . Когда другие сидят на вебинарах как правильно ставить цель , как к ней идти и прийти , мы это знаем на собственном опыте . Поэтому мы успешны не только в построении собственного тела , но т во всех других сферах . Так что все эти психологи фигня ))) мы нарциссы круче всех |
|
||||
|
||||
@Дункант Грант, спасибо, ты так все здорово описывала, я как будто сама побывала в Доминикане, на твоей операции и в твоих рекавери, давилась едой в первом и тусила с чёрными девицами во втором. Я в доминикане была как турист, но в Америке жила относительно долго, и это все хорошо представила. Результат красивый у тебя, как по мне, ниче не надо больше с жо делать, но если ты планируешь, то желаю тебе удачи в твоих дальнейших улучшайзингах, достичь с Жо и с другой красотой свою цель, и чтоб это тебе принесло большую радость)).
|