Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, правильно я хочу остаться в клинике до последнего, пока не погонят надо это всё просто пережить.
|
|
||||
|
||||
очень боюсь,что будет хуже,чем есть , буду жалеть, а ничего не вернёшь
а в самой оп -наркоза боюсь,жутко.теряешь контроль и ничего не знаешь,что происходит-страаашно,как кусок из жизни выпадает. |
|
||||
|
||||
Golden, да ваш первый страх и для меня ужос...
а вот наркоза не боюсь, это же наше спасение: ничего не вижу, ничего не слышу... проснулась, а уже все позади |
|
||||
|
||||
Golden, у меня тоже скоро первая в моей жизни ОП, наркоз , правда , не первый, тоже страшно, да. Но я смотрю, СКОЛЬКО тут девченок, кот-е всё это перенесли уже, а скольких тут просто нет, а сколько ещё шифруется....да их тысячи, наверно
Главное, чтоб результат был ОК, это всё возместит, будем надеяться и молиться, чтоб усё было супер !!! |
|
||||
|
||||
А у меня что-то накладки с планируемой ОП . Вроде и дату назначили, сегодня выяснилось, что по работе надо перенести на 2 дня.
Причем на второй день после ОП надо будет хотя бы часов 5 отработать. Не уверена смогу ли Док говорит, что липо ( у меня 16 зон) по травматичности гораздо хуже СМАСа, который делала. После прошлой ОП спокойно могла работать через день после ОП. А тут....... все как-то наперекосяк. И еще боюсь, что с откладыванием ОП настрой улетучится Сейчас готова хоть завтра на стол:dur:, а что через 10 дней будет........ |
|
||||
|
||||
Я сделала липо в пятницу, а в понедельник уже была целый рабочий день на сидяцей работе (с 9 до 18). Выдержать конечно можно, но тяжело, лучше б полежать. Ну или хотя бы с перерывами на лежку работать.
И у меня все-таки была небольшая локальная зона (лобок+низ живота), а когда планируется обширная липо, будет конечно тяжко. Если есть возможность работать лежа, то это облегчит задачу . |
|
||||
|
||||
во-во., и я мучаюсь сомнениями - "А вдруг будет хуже, а не так, как я планирую и рассчитываю?!" Вся в сомнениях... А вот наркоза не боюсь.., столько раз уже под наркозом была...
|
|
||||
|
||||
у меня тоже был страх, что будет хуже, чем было, просто гнала эти мысли и решила, что буду решать проблемы по мере их возникновения, надо будет делать коррекцию - буду делать, но сейчас об этому думать не буду. вот как-то так...правда уже после оп мысли о возможных осложнениях сводили с ума, но опять-таки я примерно знала сроки их возникновения, т.е. риск инфицирования - первые 2 недели, они прошли, значит теперь уже боюсь гематом-сером, вроде нет, ок, теперь боюсь некроза :d горе от ума, короче.
а вот наркоза я тоже боялась жутко, меня вообще страшат моменты потери контроля над ситуацией, как например в самолете, или в такси, поэтому водить научилась сама, а летаю под транквилизаторами или алкоголем момент отключки во время первой оп помню очень четко, я дико не хотела засыпать и сопротивлялась этому насколько могла, в итоге наркоз был жуткий, с глюками, но еще и калипсол все это усугубил. а вот наркоз во время второй оп был просто отличный (диприван без калипсола ) - просто уснула, очень мягко и спокойно, с плеером в ушах, мне сказали думать о чем-то приятном и я помню свои последние слова перед отключкой "да, Италия, Рим" :d - это я себе подарок такой придумала - как все заживет, поеду |
|
||||
|
||||
Bella donna,
кстати, некроза можете уже тоже не бояться .риск его возникновения масимальный в первые 5 дней. Тата, пасиб за инфу У меня все же объем очень большой ( не по объему жира, а по площади). Док даже не хочет из клиники отпускать на второй день. А что хуже будет чем было, не боюсь-хуже трудно придумать Ну не получится желаемое.......... никто от этого не застрахован. Денег выброшенных конечно жалко будет, но........ это всего лишь деньги......... заработаем и.... повторим попытку:dur: |
|
||||
|
||||
rus-alka,
а Вас насчёт чего сомнения мучают? на лице оп задумываете?мне кажеться - это страшнее всего-не спрячешь, как грудь или животик наркоза в жизни было 2. один - я даже не задумалась - страшно или нет - так плохо было. А второй был сознательный - и меня так трясло...прям физически,било крупной дрожью и кажеться даже кости мои по столу стучали от ужаса....я как могла пыталась поймать момент "отлёта" и даже пыталась сопротивляться, но отключилась даже не помню как - как свет выключили...как маленькая смерть. Вот пишу и опять жуть берёт:susel: |
|
||||
|
||||
Занзибарчик, я всё торможу...не могу решиться... выше пишу -чего боюсь, а ещё из-за того,что нет у меня моделирования, которое бы сподвигло на оп (на всех внешность не меняется в лучшую сторону, а тогда из-за чего затеваться?...) ,всё что-то не то
|