Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду в СПИК 24 марта, кто тоже собирается? Можно вместе насчет жилья подумать) девочки отзовитесь, вместе веселей)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , я планирую в конце марта
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Написала в личку)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хорошо знает Васильевский остров, посоветуйте какие отели близко от Абриэль. Смотрю через инет отели, часть располагаются около метро Приморская это далеко от клиники? И улицы там 27, 22 линии, абриэль по моему на 12 линии, это далеко?
|
|
||||
|
||||
да приморское метро далеко от абриэль. абриэль на косой линии. рядом г. Шанхай. я остановилась в Виде на Неву и крайне довольна. 15 минут пешком до клиники
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 на 17 линии отель Апайда. На 18 линии отель Эквивалент. 10 минут пешком!!!! Не надо М. Приморская, это далековато. Ближе метро Василеоостровская. Тем более в феврале, марте АБРИЭЛЛЬ собиралась переезжать в свою новую клинику на соседнюю улицу. Сейчас они располагаются в здании медсанчасти 3 Балтийского завода на 4 этаже. Спросите у Vitosha название гостиницы.
|
|
||||
|
||||
я уже ответила, что остановилась в Виде на неву. Хозяйка была мила и разрешила перед отправкой на ОП заполнить продуктами холодильник, так же оставила у нее чемодан и ушла в клинику налегке. Столько что спросила, Абриель переезжает не ранее апреля.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки спасибо вам огромное, а то как сниму отель, а до клиники не находишься. Я записана на консу на 17.03, а оп 20.03. 2 дня в клинике, а потом обратно в отель переезжать надо. Вы заранее бронируете?
Светлан, а отель Апайда как по условиям? |
|
||||
|
||||
Я останавливалась на ВО и забронировала себе на 7 дней отель Тучков.
2500 сутки, своя ванная комната или душ. У меня с ванной была. Полотенца, халат,тапочки,кусочек шоколада=) В цену входит завтрак. Он у них с 8 до 11 вроде. Обед 250 руб. Очень уютный отель. На букинке про него сплошной позитив, что само по себе удивляет =) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Заранее... а то и мест может не быть или очень дорого. Посмотри на букинге. Я бы на твоем месте забронила 2 раза. Чтобы не платить за дни, пока ты клинике. Можно даже в том же отеле, что и перед ОП будешь останавливаться. Я сама из Питера тоже. Живу в Эстонии несколько лет последних. Могла бы у родственников жить, но не хотелось бы ставить в известность. Переживать будут. |
|
||||
|
||||
Я вот в принципе рассуждала как лучше сразу на весь период, хотя может и 2 раза удастся забронировать, чтобы не платить за дни, когда в стационаре буду
|
|
||||
|
||||
vitosha , мне ваш отель понравился, смотрела на сайте, а хозяйка не против такой брони? Сколько вышла ваша комната? Вы какую брали одноместную? Я планирую на консу ехать одна, а после оп, муж приедет, чтобы вместе быть. Мне нужен будет наверное другой номер или семейный
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , хозяйка чудесная, полистайте эту тему , много отзывов и от меня большой отзыв в 2010 году.Звоните, договаривайтесь, номера большие, есть с одним диваном, который раскладывается, есть с кроватью двухместной и диваном.Всё обговорите с Ириной Владимировной по телефону.очень удачное и красивое расположение этой минигостинницы.Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Tatiyna, покрайне мере у меня так, я заплатила за те дни, что реально нахожусь в квартире. После ОП я нахожусь, в самой маленькой комнате, но маленькой ее не назвать: двуспальняя кровать и рядом еще есть одноместная тахта. О цене договаривайся с хозяйкой лично. ;) мне тут очень комфортно. Вид из окна на Неву. Внизу есть кафешка, где за 220 руб бизнесс ланч шведский стол, в комнате холодильник итд. Сегодня уже из клиники дошла пешком, минут за 20 учитывая мою сгорбленность после абдомино. ))
В этом мини- отеле нет одноместных ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, буду звонить.
vitosha , держись абдомино это да, я после нее неделю на улицу выйти не могла, слабость была сильная. Так что понимаю. |
|
||||
|
||||
kolm, спасибо за инфу про отель, забронировала тоже Тучков на 10 дней, из всех он более подходит по удобства-цена, есть конечно, дешевле, но ванна и туалет общие. В апреле лечу в Питер на оп.
|