Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Девушки, у кого была якорная подтяжка или увеличение через ореолу или уменьшение ореолы во время операции. Вопрос к вам. Когда появилась чувствительность и сосок начал сокращаться?! Операция была 11.10.23, уменьшали ореолу и сейчас сосок и ореола как бы натянуты… сосок не сокращается от холода… то есть вообще без жизненная история. О чувствительность даже не говорю…. ![]() Врач говорит, что может полгода пойти на восстановление… Хотелось бы услышать ваши отзывы и опыт. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish, на 6 день помыла сама себе стоя на коленях над ванной)
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish, первый раз в салоне мыла (где-то на 4 день после оп), а еще дня через 4 сама стоя на коленях над ванной. Старалась с прямой спиной. Чтобы сильно не наклоняться…. Но спина сказала мне «до свидания»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прошло 17 дней с оп , была увеличивающая с периореолярной подтяжкой, стоят 295 эргономичные, своя была 1+. С первого дня сразу размер не устроил. Я просила просто подтянуть и слегка дать объём., хотела маленькую грудь. Врач заверил, что будет как я хочу. Жуткие боли отошли только, и вот смотрю грудь особо и не изменилась. Отеков практически нет, чувствительность практически тоже восстановилась. Врач всё говорит: подожди, сядет. Куда сядет? Не пойму. Везде перерыла, по логике у меня никак не может получиться 1.5-2. Будет 3, а то больше-это очень много для моего роста 158см и 50кг (бабит). Как думаете подождать или врач так говорит, чтобы лишь бы отвязаться? Боюсь вдруг растянется грудь пока жду, а потом еще и резать надо будет, чтобы уменьшить. Поэтому хочу поскорее понять и принять решение.
Грудь сама по себе красивая. Но с моим телосложением и ростом выглядит непропорционально, и все сразу поймут что сделала, этого мне совсем не хочется. Также прилагаю фото как бы мне хотелось, кто делала этот размер, может ли уменьшиться до вот такого размера как на фотоо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, Успокойся и жди. Не будет у тебя 3 размера, отек спадет они станут меньше, опустятся, станут мягче. Будет 2 размер. Будет красивее, чем на хотелке твоей.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, на хотелке не вижу второго размера, 1,5 максимум. А у вас и сейчас как по мне нет 3, а еще такой сильный отек, думаю, будет как раз как на хотелке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, привет!!!
Ну они не все равно не одинаковые. хочется чтобы еще одна грудь посильнее опустилась. Но в целом мне грудь нравится. Анастасия Андреевна начала разговоры о коррекции на прошлом осмотре, если не опустится … но я уже все это проходила и второй раз не подпишусь. Лезть я туда не буду больше… идеальной симметрии не добиться ) Как у тебя ? Сравнялись? Хотя я на фото не видела особой разницы
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, у меня было так, в эмоциональном плане.
Реабилитация в течении месяца физически ттт, а голова давала мне жару. Сейчас отпустило 8мая неделя идеи. Не разглядываю себя (уже), кайфую, примеряют одежду разную. Были и терзая и сомнения, что мало сделала, и что криво что-то и чего только я себе не выдумала. У меня очень долго держался отек на всем теле, такой мощный, что не нагнуться. Свой живот у меня плоский, а тут… сейчас все сошло и мне легче. Главное дайте своему телу, а главное голове время! Не смотрите профили хирургов (трудно, знаю), и как бы странно ни звучало, не заходите некоторое время сюда на форум. У меня была мания, прям. И самое главное не разглядывайте себя детально и не оценивайте результат (это тоже очень трудно: я же так хотела, ждала, заплатила несколько сотен, и теперь не оценивай, и тут не так, и там не так) Я вас понимаю! Дома мужу говорила, но он все равно меня особо не понимал, ему все красиво и я же так мечтала, Лена мост помогла вылезти из этого состояния, своей поддержкой. В какой-то из дней меня жутко накрыло, я писала ей, очень лайтово врачу и вечером разрыдалась перед мужем, на утро все прошло, сейчас ощущаю себя отлично! И да, я тоже от себя была а шоке! По моим ощущениям, как бы мы сильно не мечтали об этом, операция любая, а такая особенно сильный стресс для психики и всё его переживают по-разному. Все будет хорошо! Помогите себе, отвлекитесь! @Nessa_d, у меня психологический затык был, сейча отпустило, и грудь тоже наверно из-за этого отпустило )))) и сейчас мне нравится. Изначально была асимметрия по положению складок и мягкотканная. Соски на одном уровне , складки тоже, надеюсь так и будет. Правую чуть отпустило, верю, что когда сниму компрессию еще отпустит, завершаю пить таблетки, уже хочется отдохнуть от всего этого. Прикреплю правильные фотки исходника позже и что сейчас имею. А какой обьем поставила?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет! Я глянула, у нас вообще абсолютно разные исходные данные. Честно скажу, ваша грудь выглядит просто идеально для меня. Да, была ассимметрия по объему, но уверена, что в жизни она не так бросалась в глаза. У меня прям сильно хуже было по всем фронтам)))
Я хотела здесь поделиться фотками, но мне не дали зарегистрировать новый аккаунт, а с этого светить не хочу, тк знакомые видели этот акк здесь ![]() ![]() Предела моему комплексу вообще нет, я действительно считаю свой исходник одним из самых худших, что мне довелось здесь видеть, от того и паранойя @Джульеттта, мне кажется у вас все хорошо, действительно рано еще оценивать! Как видите, почти все здесь начинают до миллиметров докапываться. Нужно дать себе время ![]() Я решила вообще ее не разглядывать, пока 3 месяца не пройдет @Mmmoloko, спасибо большое за поддержку! Вы правы, надо от себя отстать, хоть это и так тяжело дается |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, ты описываешь мое состояние!!!! Я в нем сейчас, и так себя довела, что фенибут начала пить, без него уснуть не могу, муж в шоке и понять не может что не так-то…, я ещё под наркоз по лицу иду через пару недель, сразу не делали тяжело б было 7 ч под наркозом, так я думала неужели грудь переделывать через месяц, в голове куча тараканов, придирчивость, сил нет
@Mari mar, прав твой доктор, у меня 9,5 лет назад было 385 мл это третий размер
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, оооо, привет , подруга ) мой рост 156, вес 47-48 кг, имплантаты мотива 375, и это не полный третий, чаще 75b, вышло 2,5, если смотреть по таблицам то двойка. Завязывай хандрить) я рыдала тут на весь сайт , в целом вышло симпатично, не будет бидонов, будет чашка б, не больше. Такие малышки . У меня уменьшилась грудь сильно в 2 месяца. Потом ее разбарабанило в 3,5, а потом к 5 месяцам все сгладилось и уселось . Ничего не бабит. Ты научишься кайфовать . Зайди ко мне и посмотри на моих уродцев. Затем фото в купальнике ) там есть и склейка. Было -стало. Не вздумай удалять. Успеешь. Скоро всё наладится. Ох как я плакала , если б кто мне подсказал , что все будет иначе )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, имплантат у вас внутри как себя ведут?
Я когда ложусь, один норм, а в др я чувствую будто кто-то в нем движется/ползает итак минуту, потом норм/ так постоянно это что??? Нормально ли это
|
||||
|
||||
![]()
У меня такого нет, но когда ложусь дискомфорт чувствуется. У меня они вообще по ночам болели первые три недели.
Девочки, в одной подмышке появилась шишечка, она не болезненная и небольшая. Я так понимаю это лимфоузел. Стоит ли беспокоиться? У меня три недели и два дня после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, один шов как шов а второй как колбаска выпирает. Не понимаю нормально это или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сделала новую склейку в фас и сбоку. После операции долго был сильный отек, грудь была очень горбатая. За год грудь прилично схуднула в объеме, с самого начала не мерила, но где-то пол года назад еще было 95,сейчас 90. Очень надеялась,что нижний полюс будет более выраженным, имплант больше просядет и соски поднимутся, но этого не произошло. Еще в фас стало сильнее видно природную асимметрию, врачи меня предупреждали, что такой нюанс не поправить.
Сейчас в процессе принятия себя и этого размера. Я хотела меньше изначально, док уговорил на больший размер. Сейчас постоянно кажется, что слишком много, слишком торчат. Не уверена,что меньший по объему имплант бы нормально смотрелся, или, возможно, надо вообще было делать подтяжку, пока не поняла. Док сказал,что меньший размер бы не наполнил мою грудь. Сейчас еще напрягают низковатые соски. Подтяжку мне тогда никто из врачей не предлагал. Еще изначально мой док рассуждал о занижении складки,но в итоге,он этого не сделал.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnyZ, у Меня прошло 8 месяцев. Чувствительности так и нет. И так же плохо реагирует на холод
|